|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #330 : 17 Января , 2019, 20:30:30 » |
|
Рыжуша, родить) также говорят) Я ничего про это не могу сказать по-существу(
родить неее... )))
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #331 : 17 Января , 2019, 20:33:13 » |
|
Рыжуша, про 5 не знаю. Правдин мне в своё время делал косметику по гинекологии. Мне понравилось. Выбирала долго, прежде чем к нему пойти.
|
|
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #332 : 17 Января , 2019, 20:35:25 » |
|
Рыжуша, про 5 не знаю. Правдин мне в своё время делал косметику по гинекологии. Мне понравилось. Выбирала долго, прежде чем к нему пойти.
про Правдина знаю, что хороший хирург... Но как-то напряжно 39 тр выделить сразу... ((( Задумалась про 5ку, как вариант... но чего-то страшно доверять себя неизвестно кому...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #333 : 17 Января , 2019, 20:42:33 » |
|
У меня в голове киста)) Вот не знаю, когда стрельнет)
ничесебе :shock: и такое бывает?
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
sun_sky
|
 |
« Ответ #334 : 17 Января , 2019, 20:47:07 » |
|
У меня в голове киста)) Вот не знаю, когда стрельнет)
ничесебе :shock: и такое бывает? Наблюдать за ней надо - раз в полгода-год мрт или кт
|
|
|
|
|
|
natalia2003
|
 |
« Ответ #335 : 17 Января , 2019, 21:18:12 » |
|
Рыжуша, прописаться временно где правдин делает. ну если есть в том районе кто-то свой
++++ Даже по временной регистрации должны сделать.
|
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #336 : 17 Января , 2019, 21:42:23 » |
|
Рыжуша, я делала 10 лет назад в 3ке, у меня было тоже самое,но уже в критическом состоянии, врача уж не вспомню, женщина. сделали хорошо, но мне было жуть как страшно - вообще первый раз после родов попала в больницу, прошло уже 10 лет - все норм т-т-т, только таблетки пью гормональные ( ну это уже мой организм такой)
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #337 : 17 Января , 2019, 21:53:51 » |
|
olayka, вот самый прикол в том, что мне тоже именно жуть как страшно ((( Не могу себя нормально настроить...
да еще и "не лежит душа" у меня почему-то к 5-ке... ((( я даже рожала не по прописке.. я вот как-то более душевно настроена к 3-ке - там вся больница под рукой и это рядышком с домом, прям вот в шаговой доступности )))...
а вообще, просто раздражает то, что хочется не думать об этом...и вообще, хочется не болеть!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #338 : 17 Января , 2019, 21:55:52 » |
|
Рыжуша, дак узнайте - там же делают, у меня было молниеносно - утром у врача только узнала про кисту, вечером уже операция, делала платно - по тем временам 10 000
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #339 : 17 Января , 2019, 21:56:53 » |
|
Рыжуша, дак узнайте - там же делают
я вот уже тоже об этом подумала.... Нужно будет узнать!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #340 : 17 Января , 2019, 22:07:50 » |
|
Девочки, кто спортом, кто чем увлекся ))) А я тут планирую на операцию. Лапароскопия. Киста в правом яичники - сказали нужно удалять... А мне такккккккк страшно! В жизни ни одной операции не делала. В жк предложили два варианта: бесплатно на российской в 5-ке или у Правдина. Сегодня была у него, сказал, что такого рода операции он у себя в клинике (тем, кто по прописке к ним не относится) бесплатно не делает. (((( Платно - почти 39тр.
я как бы ничего не знаю про "пятерку"... Где почитать отзывы? Как там? Кто там хороший хирург?
Рыжуша, по поводу удаления несколько врачей высказали свое мнение? Год назад тоже киста была, но на левом. Забыла про нее, пошла недавно на узи, нет ее.
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #341 : 17 Января , 2019, 22:17:10 » |
|
Девочки, кто спортом, кто чем увлекся ))) А я тут планирую на операцию. Лапароскопия. Киста в правом яичники - сказали нужно удалять... А мне такккккккк страшно! В жизни ни одной операции не делала. В жк предложили два варианта: бесплатно на российской в 5-ке или у Правдина. Сегодня была у него, сказал, что такого рода операции он у себя в клинике (тем, кто по прописке к ним не относится) бесплатно не делает. (((( Платно - почти 39тр.
я как бы ничего не знаю про "пятерку"... Где почитать отзывы? Как там? Кто там хороший хирург?
Рыжуша, по поводу удаления несколько врачей высказали свое мнение? Год назад тоже киста была, но на левом. Забыла про нее, пошла недавно на узи, нет ее. да, несколько (( полгода в одной поре - не растет СБ, но и не уменьшается ((( небольшое лечение проводили...на ощупь не прощупывается, на УЗИ только. Обнаружили случайно (((...
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
fishchel
|
 |
« Ответ #342 : 17 Января , 2019, 22:25:26 » |
|
Рыжуша, понятно. Не бойтесь, все будет хорошо. Я всегда говорю, что женщину, перенесшую роды, и не одни, мало что может испугать в жизни :)
|
Доча 2011 Сынок 2015
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #343 : 17 Января , 2019, 22:46:36 » |
|
Рыжуша, понятно. Не бойтесь, все будет хорошо. Я всегда говорю, что женщину, перенесшую роды, и не одни, мало что может испугать в жизни :)
:2funny: :2funny: :2funny:
|
Пис Пилигрим
|
|
|
|
|
|