КАТЕРИНКА82
« Ответ #675 : 29 Января , 2019, 15:59:54 »
Я вам больше скажу, когда в прошлом году получала права в ГИБДД говорили.-Вот ещё девочка ждёт. Когда паспорт подала свой, ржали все. Фото нет (не фотогеничнаЯ). Могу показаться в живую))))) Без косметики конечно видно, что ахтунг.
zarevna
« Ответ #676 : 29 Января , 2019, 16:15:20 »
Неугомонная © , а что за кремы, если не секрет? я покупаю через посредника в De много чего, 2 недели идет посылка в Россию
Polundra
« Ответ #677 : 29 Января , 2019, 16:18:03 »
Девочки,а фейсфитнесом кто-нибудь занимался? Я немножечко начинаю, но хочется послушать живых отзывов. И да, про немецкие кремики тоже послушаю с удовольствием.
КАТЕРИНКА82
« Ответ #678 : 29 Января , 2019, 16:38:32 »
Неугомонная © , я готова. ))))
Tiny
« Ответ #679 : 29 Января , 2019, 17:01:48 »
Не знаю где и что берет Катеринка, но у нас в округе паспорта при покупке алкоголя у всех подряд спрашивают. Говорят, что так у них положено, если увидят по камерам, что без предъявления паспорта что-то продали, накажут. Они уже просто не думают и даже не пытаются вычислить возраст покупателя.
Alma mater
« Ответ #680 : 29 Января , 2019, 18:41:58 »
У меня была забавная история на тему: года 2-3 назад по весне заболела, кашляла так сильно, что пошла к врачу. Сижу в очереди, надрываюсь от кашля. Одна бабуля "ну что же ты так кашлчешь, девочка, тебе же ещё рожать". Я чуть в осадок не выпала. Знала бы бабуля, что у меня уже трое :смеется:
Tanich_ka
« Ответ #681 : 29 Января , 2019, 18:47:40 »
Девочки,а фейсфитнесом кто-нибудь занимался? Я немножечко начинаю, но хочется послушать живых отзывов. И да, про немецкие кремики тоже послушаю с удовольствием.
Вообще, если логически рассуждать, ничего полезного в этом нет. Кровоснабжение кожи это улучшит, но постоянная мышечная активность усугубит морщины и растянет кожу. Полезность в зрелом возрасте для меня очень сомнительная. Ревитоника представляется более логичной.
Polundra
« Ответ #682 : 29 Января , 2019, 19:33:00 »
Tanich_ka , спасибо! Ху из ревитоника, еще надо почитать.
zola
« Ответ #683 : 29 Января , 2019, 19:58:02 »
Alma mater , бабули - люди с опытом жизненным, раз сказала - ещё рожать, значит... так и будет))) :лялька плачет:
ЯСНАЯ
« Ответ #684 : 29 Января , 2019, 20:28:09 »
Неугомонная © , супер! Иногда нужно что-то менять. Почитываю форум. Тоже несколько дней думаю про цветотипы и т.д. Вопрос на засыпку: где в Че можно купить цветовые круги? Как-то была закупка, но тогда мне не нужно было, заказывать через интернет и ждать не хочу, хочу сразу купить.
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
ЯСНАЯ
« Ответ #685 : 29 Января , 2019, 20:40:58 »
В и-нете круглые - круг Иттена называется
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Сибирочк@
« Ответ #686 : 29 Января , 2019, 20:42:19 »
ЯСНАЯ , где в Че не знаю. Заказывала вот тут в декабре месяце. Ждала неделю. Посылка была из Еката. Оплатила после получения.
https://cvet-krug.ru
ЯСНАЯ
« Ответ #687 : 29 Января , 2019, 20:44:51 »
Свои цвета интуитивно знала, с моим цветотипом в описании совпадают. Мне нужно научиться правильно сочетать свои цвета. В интернете все есть, но я хочу в руках держать и поиграть, чтоб в голове отложилось. Или для шопинга с собой брать. Короче, надо мне. Понимаю, что быстро наиграюсь, но сейчас хочу
ЯСНАЯ
« Ответ #688 : 29 Января , 2019, 20:45:25 »
Сибирочк@ , спасибо! Неделю я подожду
ЯСНАЯ
« Ответ #689 : 29 Января , 2019, 20:59:17 »
Я с той темы себе тоже фото сохранила на тел. Но мне неудобно с тел.