МашаМамаша
|
 |
« Ответ #810 : 07 Февраля , 2019, 09:21:53 » |
|
девочки, а отправьте меня за аксессуарами? вот где вы покупаете ремни например? у меня все пришли в негодность уже.
Честно не знаю что посоветовать Олио рости была закупка, сейчас выбор очень маленький там И все сейчас в основном прессовка Ремни не плохие в манго ещё А по городу не знаю(
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #811 : 07 Февраля , 2019, 09:34:30 » |
|
Неугомонная ©,МашаМамаша, спасибо! вот, я уже так купила 1, типа кожа, а по факту на мес хватило ремня((( так проще наверное покупать подешевле и менять почаще? хотя я к вещам привыкаю и потом ищу похожее что то и не нахожу(((
|
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #812 : 07 Февраля , 2019, 09:45:59 » |
|
Мой муж носит армейский советский ремень. Штампик на нём 76 что ли год. Во где качество, он ещё 40 лет прослужит)) Видела есть мастера по коже. Делают разные изделия и ремни в том числе ручной работы из настоящей кожи. Думаю качественно.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #813 : 07 Февраля , 2019, 10:01:26 » |
|
Неугомонная ©,МашаМамаша, спасибо! вот, я уже так купила 1, типа кожа, а по факту на мес хватило ремня((( так проще наверное покупать подешевле и менять почаще? хотя я к вещам привыкаю и потом ищу похожее что то и не нахожу(((
да. Я так и делаю уже года 3. Попроще покупаю. Кожаные качественные ремни служат много лет, НО! К большому сожалению они надоедают, а выглядят еще хорошо. Конечно, они и стоят не дёшево. Ну и все же, мода не стоит на месте. Появляется разнообразие и цветов, и пряжек и вообще общий вид как-то меняется. Я покупаю Манго. И кожу и не кожу. Служат долго. В дисконте стоят совсем не дорого. Есть размеры. Убирать, подрезать не придется. Покупала и в Остине, и в Коттоне. Но именно из Манго носятся подольше.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #814 : 07 Февраля , 2019, 10:08:06 » |
|
Сибирочк@,спасибо! это в фиесте же есть?
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #815 : 07 Февраля , 2019, 10:09:49 » |
|
zoltrix, да. Я на себя беру S-ку. А талия у меня почти 80. Юля, боюсь, что тебе ХS, если он в принципе там бывает, будет великоват.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #816 : 07 Февраля , 2019, 10:15:24 » |
|
Сибирочк@, придется под себя обрезать, я привычная к такому)))
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #817 : 07 Февраля , 2019, 10:20:34 » |
|
В Массимо Дютти хорошие кожаные ремни
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #818 : 07 Февраля , 2019, 10:20:49 » |
|
zoltrix, попробуй. Я на свои смотрю, там пряжка пришита. Я не представляю как ее переставить? У Олиорости и у многих мужских кожаных ремней есть возможность открутить пряжку, подрезать и поставить обратно. Тут нет.
Я себе польстила. У мня М все ремни. Может ХС тебе будет в самый раз.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #819 : 07 Февраля , 2019, 10:48:26 » |
|
Сибирочк@, я если что просверлю отверстия))) Лисена, спасибо!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #820 : 07 Февраля , 2019, 11:37:24 » |
|
а мне подарила подруга прикольный ремень - он без пряжки. У меня аллергия на железки, под ремень приходилось футбу заправлять или майку. А теперь не надо!
|
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #821 : 07 Февраля , 2019, 13:00:41 » |
|
В закупке Аскента неплохие кожаные ремни бывают
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #822 : 07 Февраля , 2019, 14:14:27 » |
|
Девочки, в магазине Богатырь, на пр. Победы точно есть ремни из настоящей кожи...можно там глянуть...
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #823 : 07 Февраля , 2019, 16:32:00 » |
|
а мне подарила подруга прикольный ремень - он без пряжки. У меня аллергия на железки, под ремень приходилось футбу заправлять или майку. А теперь не надо!
А можно фото или картинку ремня? У меня такая же проблема (((...… Пряжки бесцветные лаком покрываю, ненадолго спасает.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #824 : 07 Февраля , 2019, 19:05:43 » |
|
OlgaOlgaOlga, может где-нить в Базилике проводят?
Мы ходили, я помню, дети74 организовывали :)
Таня спасибо, нет пока там, и не было судя по расписанию, которое выложено( ищу, пока не нашла. Лисена, сама делаю простейшие, рис/огурец/лосось или креветки, заворачиваю, но хочу научиться еще
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|