Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 45   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Привет-прощай декабрь 2007!
Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #60 : 04 Декабря , 2007, 08:30:45 »

А у нас с 1 декабря анлимитед поменяли (Уралуником). Теперь у нас анлим 150 за 900 рублей в месяц без всяких ограничений по траффику. Заметно, что побыстрее стал инет работать.
Сообщить модератору   Записан

Такая, какая есть
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #61 : 04 Декабря , 2007, 12:55:55 »

Звонили в техподдержку, сказали, должно работать, попросили перезвонить через час. Хоть бы заработало!

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #62 : 04 Декабря , 2007, 15:26:18 »

у меня безлимит :)
И все нормально работает.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #63 : 04 Декабря , 2007, 15:34:36 »

Сегодня в трамвае получила я по мозгам от тетеньки. Ехали мы с дочей и я, чтоы доча не скучала задавала ей вопросы типа "как говорит коровка?", "как говорит кошка?". Минут через 10 тетенька, сидящая напротив набросилась на меня с воплями, что я ребенка уродую. Больше всего ее добили вопросы "как говорит змейка и ворона". :D Доча все это знает и умеет говорить и как змейка, и как ворона, но в трамвае не захотела отвечать. Тетенька на повышенных тонах заявила, что она педиатр (на вид она педиатр на пенсии), и что "некоторые" хотят, чтобы ребенок в 2 года знал несколько языков, а потом в психушку ребенка можно отдавать. После сего громкого высказывания тетя демонстративно удалилась в другой конец трамвая. Я завертела головой в растерянности, т.к. первая мысль была,что тетенька решила, что я хочу дочу обучить языку ворон, змей и пр. (а какие еще языки она имела в виду, если я исключительно по-русски разговаривала?) Обнаружила, что в трамвае большинство - бабульки, которые встали на сторону тетеньки, т.к. их внуки начали разговаривать после 2-х лет, а нам еще нет 2-х, так куда же мы лезем? Что интересно, так это то, что я даже не обиделась. Зато очень удивилась, т.к. никогда не страдала пристрастием к раннем развитию, а тут меня за эту тему решили пожурить. Вот так. Я скорее ждала нападений за то, что доча "такая большая и соску сосет". :)  
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 04 Декабря , 2007, 15:39:53 »

ох уж эти трамвайные склоки... я поэтому только на маршрутках... постоянно какая-нибудь бабка до чего-нибудь докопается. я однажды ехала с учебы практически в пустом троллейбусе. села на двойное сиденье, т.к. места свободного - завались. зашла бабуля одна, и приспичило ей сесть именно рядом со мной! :idiot2: а у меня на втором сиденье пакет с тетрадями и учебниками плюс тубус с чертежами. нет, ей сюда надо и все! уже и кондуктор ей объясняет, ваще по барабану. я просто пересела.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #65 : 04 Декабря , 2007, 15:55:49 »

Северина, люди бывают странными :idiot2: Молодец, что тебя это не тронуло, я б наверное расстроилась
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 04 Декабря , 2007, 16:00:06 »

На меня недавно старушки в поликлинике наехали за то, что я в очереди на лифт стояла. Что говорят, сама дойти не можешь?
Марри
Гость
« Ответ #67 : 04 Декабря , 2007, 16:04:55 »

на меня всегда бабули наезжали, когда я Дашку в кенгурушке таскала. ВСЕГДА! Одна даже сказала: прям, как цыганенка, ее тащишь, не стыдно тебе...
Севeрина
долгожитель

Награды
« Ответ #68 : 04 Декабря , 2007, 16:08:49 »

Ой, а за слинг сколько наездов было!!! И спина кривая, и я как цыганка, и так-растак!  :2funny:
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #69 : 04 Декабря , 2007, 16:13:54 »

а меня бесит, что они встают к проходу и дверям за пять остановок до своей!  :uglystupid2:  :tickedoff: один раз в маршрутке ехала, итак тесно было, ехали стоя, а бабуське приспичило встать заранее  :uglystupid2: финиш, в общем. я ей говорю "сядьте, это же маршрутка, а не общественный транспорт! куда спешить?" ей пофиг, она в маразматическом танке! не понимают они, что это для их же безопасности! и ведь она стояла, пока маршрутка лихо поворачивала, чуть не шлепнулась, но не села  :uglystupid2:

Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #70 : 04 Декабря , 2007, 16:28:27 »

мы сегодня ёлку фердипесовую Илюшке купили!  :mrgreen: со светооптическим волокном!  ^-^ она включается и всякими огнями переливается! сама тащусь!  :smitten: почему раньше таких не было? правда цена у нее не маленькая  :buck2: ближе к НГ купим веточек для аромата

Илюшик вчера отмочил! купала его в ванне, а потом поставила, а сама шейку сзади проверять стала на чистоту, а он в это время ножкой что-то шуровал. я смотрю, а он ногой сливное отверстие прикрывает и балдеет  :D такой довольный! ножку убрал - воронка образовалась - плюх - нет воронки, ножку затаягивает  :shock: я обалдела

sevo444ka
долгожитель

Жду лето!

Награды
« Ответ #71 : 04 Декабря , 2007, 17:03:03 »

Илюшик вчера отмочил! купала его в ванне, а потом поставила, а сама шейку сзади проверять стала на чистоту, а он в это время ножкой что-то шуровал. я смотрю, а он ногой сливное отверстие прикрывает и балдеет  :D такой довольный! ножку убрал - воронка образовалась - плюх - нет воронки, ножку затаягивает  :shock: я обалдела
;) Я сама так в детстве обожала!

Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #72 : 04 Декабря , 2007, 17:05:06 »

А я и сейчас обожаю:)
Натуся-колючка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #73 : 04 Декабря , 2007, 18:00:27 »

так он маленький - всего 9 месяцев! как додумался? стояли с ним чуть ли не до последней капли в ванне :)

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 04 Декабря , 2007, 18:06:32 »

Натуся-колючка,наверно методом тыка! ребенок осваивает мир! молодец))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 45   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 00:36:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее