Olga_Olga)
|
 |
« Ответ #5865 : 24 Ноября , 2022, 20:24:13 » |
|
у меня скоро эпопея с зубами закончиться-10 имплантов, полет нормальный
Ну вы герой, я в процессе, вроде ничего особенного, но каждый поход к врачу нервничаю и самое главное, боюсь....
|
|
|
|
Zima
|
 |
« Ответ #5866 : 24 Ноября , 2022, 21:59:23 » |
|
Мануфактура называется? Я только цен не вижу на сайте(((
А у кого какой? Тоже нужен матрас
У нас три односпальных матраса у детей из Манкфактуры. Слои сами "собирали" - нам сделали на заказ) Готовые в таком сэндвиче не нашли нигде - либо кокос, либо латекс был... мы сделали на блоке независимых пружин, слой толстого кокоса и сверху слой среднего по толщине латекса. Получилось супер, матрасам уже лет по 10, до сих пор спать на них комфортно. Себе заказывали несколько лет назад 2-х спальный на блоке независимых пружин, совсем не понравился - какой-то мягкий, при том, что стоимость в разы больше по сравнению с обычными пружинами... В общем вывод один - на блок обычных пружин боннель нужен толстый слой кокоса и плотный потолще латекс сверху - получается матрас в меру жёсткий и очень комфортный)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #5867 : 25 Ноября , 2022, 06:19:58 » |
|
Ну вы герой, я в процессе, вроде ничего особенного, но каждый поход к врачу нервничаю и самое главное, боюсь.... 10?!!! Я думала я великомученица, сразу два 😁
|
2007 2012
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #5868 : 25 Ноября , 2022, 10:01:53 » |
|
Ну вы герой, я в процессе, вроде ничего особенного, но каждый поход к врачу нервничаю и самое главное, боюсь.... это фигня, просто пришлось кредит брать, не без зубов же ходить
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #5869 : 25 Ноября , 2022, 10:12:07 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА,Zima, спасибо, девочки.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #5870 : 25 Ноября , 2022, 11:09:18 » |
|
lookas, ТИМОШЕНКО АННА, Olga_Olga), девочки, а к кому "за зубами" ходите? Мне всего один бы сменить, и то пока необязательно, но тоже очень боюсь)))
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #5871 : 25 Ноября , 2022, 13:31:19 » |
|
lookas, ТИМОШЕНКО АННА, Olga_Olga), девочки, а к кому "за зубами" ходите? Мне всего один бы сменить, и то пока необязательно, но тоже очень боюсь)))
Эталон-Шайдуллин Юлай Рашитович
|
|
|
|
zarevna
|
 |
« Ответ #5872 : 25 Ноября , 2022, 14:10:10 » |
|
Эталон-Шайдуллин Юлай Рашитович мне тоже он 4 зуба сделал, как хирург-супер, но в ценник может что-нибудь лишнее засунуть, будьте бдительны) лучше консультироваться у 2-х хирургов (чтобы сравнить ценник), но делать все равно у него)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #5873 : 27 Ноября , 2022, 11:33:05 » |
|
Эталон-Шайдуллин Юлай Рашитович мне тоже он 4 зуба сделал, как хирург-супер, но в ценник может что-нибудь лишнее засунуть, будьте бдительны) лучше консультироваться у 2-х хирургов (чтобы сравнить ценник), но делать все равно у него) эталон вообще славится этим, пришла с кариесом мне с ходу "вам надо брекеты поставить"...
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
 |
« Ответ #5874 : 27 Ноября , 2022, 13:38:43 » |
|
Эталон-Шайдуллин Юлай Рашитович мне тоже он 4 зуба сделал, как хирург-супер, но в ценник может что-нибудь лишнее засунуть, будьте бдительны) лучше консультироваться у 2-х хирургов (чтобы сравнить ценник), но делать все равно у него) эталон вообще славится этим, пришла с кариесом мне с ходу "вам надо брекеты поставить"... Да они большинство таких, один раз только в детской сказали-эти не лечите, выпадут сами, а где-нибудь в Велла денте по полной насчитали. У меня еще золовка стоматолог, я с ней всегда советуюсь.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #5875 : 27 Ноября , 2022, 15:31:59 » |
|
DZV, ну про брекеты - это может быть ведь не со зла)) Понятно, что дорого и неохота, но (горький опыт) бывают случаи, когда лучше б уж поставили.
У меня всю жизнь был глубокий прикус, ну был и был. Никто не рекомендовал брекеты, да и технологии тогда были не те.
Итог: в 40 лет внезапная угроза потери передних зубов не из-за чего-то, а именно вследствие прикуса (грубо говоря, зубы вышибли зубы). И пришлось ставить ьрекеты. Кстати, после исправления прикуса исправилась осанка, как ни странно - ушла сутулость, бывшая с подростковых лет. Так может, лучше б кто озвучил раньше...
Если врач видит стираемость зубов, клиновидные дефекты и т.п., могут рекомендовать. Я тоже всегда советуюсь со знакомыми врачами, и собираю не одно мнение, но вот к рекомендации брекетов рекомендовала бы как минимум прислушаться. У младшего тоде глубокий прикус, так уже в 6 лет начали лечение ему, намыкавшись с моими зубами.
В общем, моя доктор говорит так: "хоть в шахматном порядке зубы - если жалоб нет, ничего не надо. Но если жалобы - задуматься".
Так что рекомендация брекетов - не обязательно развод на деньги.
тут именно развод, потом мне было сказано еще много чего что в других кабинетах даже не упомянули. Например чтобы поставить пломбу нужно подбирать цвет а поэтому цена 8 тыс(кариес не на передней сторону зуба, какой подбор цвета)
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #5876 : 28 Ноября , 2022, 09:17:18 » |
|
DZV, про подбор цвета точно развод. Это раньше, когда выбирали между пломбой из "бетона" и современным материалом, можно было еще условия про подбор озвучивать ставить, сейчас-то уж у них всякие пломбы есть под все зубы, точно цену набивают. Я не так давно заменила пломбу на переднем зубе, вообще даже речи о подборе не шло, просто мне старую убрали и новую поставили, не видно ее совершенно.
|
|
|
|
Нюсик
|
 |
« Ответ #5877 : 28 Ноября , 2022, 11:30:44 » |
|
Девушки, всем привет))) Подскажите плз где можно сделать в Че анализ на пищевую непереносимость Помню в областной больнице можно было…
|
|
|
|
Olga_Olga)
|
 |
« Ответ #5878 : 28 Ноября , 2022, 21:39:21 » |
|
DZV, про подбор цвета точно развод. Это раньше, когда выбирали между пломбой из "бетона" и современным материалом, можно было еще условия про подбор озвучивать ставить, сейчас-то уж у них всякие пломбы есть под все зубы, точно цену набивают. Я не так давно заменила пломбу на переднем зубе, вообще даже речи о подборе не шло, просто мне старую убрали и новую поставили, не видно ее совершенно.
Когда я ремонтировала передний зуб, я слышала от врача , что он просил медсестру подать ему что-то, для более светлого пигмента, но на цене это не сказалось,и мне вообще не озвучивалось, все в процессе происходило
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #5879 : 30 Ноября , 2022, 06:22:51 » |
|
Goldy, я проконсультировалась в трёх клиниках у четырех врачей. В итоге, пошла в Современную стоматологию. Врач ИС Кабанец. Здесь же на форуме его хвалили. Ценник, конечно огого. Еще понравился д-р Дроздов в “Стоматологической поликлинике N3”.
|
2007 2012
|
|
|
|