Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 492   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #6210 : 17 Января , 2023, 15:04:59 »

оооо!!! а я варю холодец ВТОРОЙ раз уже после НГ )))))) не буду писать из чего - ругаться будете )))))

п.с. вообще, варю холодец третий раз в жизни )))))))))))))))))))

п.с.2 читала где-то, что там в холодце много чего полезного для суставов )))) но мне просто нравится ))))

п.с.3 и вообще, я в отпуске )))))))) худеть через неделю буду, "принудительно" на работе и вдали от холодильника.
Сообщить модератору   Записан

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #6211 : 17 Января , 2023, 15:48:53 »

Рыжуша, насчет холодца заинтриговали.
Из куриных лапок? Оч вкусно, я ела. холодец и заливное вообще моя слабость.

Хондропротекторы я принимала много лет. У меня "сухие" связки и суставы от природы (где у других гнется, у меня ломается)
улучшения не было. Но мне говорили, что улучшения от них не будет: они не дают ухудшаться ситуации. Насколько верно это - я не знаю.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #6212 : 17 Января , 2023, 15:52:04 »

я в холодец всегда добавляю бычий хвост, там дофига красного мяса, мало жира и навар хороший.
zola
завсегдатай

Награды
« Ответ #6213 : 17 Января , 2023, 15:57:32 »

а от холодца такая же польза, как от желе? верно? просто желе вкуснее (на мой вкус)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #6214 : 17 Января , 2023, 16:24:29 »

я обожаю холодец! Мама варит на НГ обычно. с горчичкой.
Ююла
завсегдатай

Награды
« Ответ #6215 : 17 Января , 2023, 17:16:23 »

Девочки, чтобы польза для суставов от холодца была, его нужно килограммами есть))) У меня тетушка такую пятую точку наела)) И суставам не помогла, и вес теперь мешает
IceCream
долгожитель

Награды
« Ответ #6216 : 17 Января , 2023, 17:36:00 »

Девочки, чтобы польза для суставов от холодца была, его нужно килограммами есть))) У меня тетушка такую пятую точку наела)) И суставам не помогла, и вес теперь мешает
она кроме холодца чтоли больше ничего не ела?)))
вообще холодец холодцу рознь
он, как мясо или колбаса, может быть с жирностью от 0,5 до 50%

18, 11, 8
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #6217 : 17 Января , 2023, 17:53:40 »

Неугомонная ©, про таблетки смотрела передачу какую то, давно, так там говорили, что толку от них нет.  Оль, а плазму тебе назначали?

я пришла в канон на консультацию. сначала лечили таблетками - ничего не помогало, потом предложили плазму.. сразу сказали что на год хватит. Платно там быстро делают.

а другой хирург мне операцию предлагал до этого, но в каноне отговорили.. типа потом функциональность руки хуже будет. в целом я довольна.

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« Ответ #6218 : 17 Января , 2023, 17:56:05 »

еще где то читала, что польза холодца преувеличена сильно) там не усваивается так, как нам хотелось бы.

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #6219 : 17 Января , 2023, 18:32:03 »

еще где то читала, что польза холодца преувеличена сильно) там не усваивается так, как нам хотелось бы.
это так со всеми продуктами, мне про рыбу красную часто говорят, ты что, там же ртуть и никакой пользы. Иногда думается, что только картоха жареная на раф масле хорошо усваивается со всем спектром микро , макроэлементов и витаминов) С беленьким батончиком.
« Последнее редактирование: 17 Января , 2023, 18:58:41 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #6220 : 17 Января , 2023, 18:34:02 »

Девочки, добрый день. У. меня такой вопросик, хондропротекторы ставил кто нибудь? Результат был? Мне назначили алфлутоп, драстоп, хондрогард и ещё пару на выбор. Сижу ломаю голову, какой выбрать)
Я сначала структум пропивала курс, потом три года драстоп ставила, по МРТ состояние шейного отдела позвоночника  улучшилось, но в чем причина, неизвестно. Смотря для чего выписывают

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #6221 : 17 Января , 2023, 18:34:17 »

Девочки, добрый день. У. меня такой вопросик, хондропротекторы ставил кто нибудь? Результат был? Мне назначили алфлутоп, драстоп, хондрогард и ещё пару на выбор. Сижу ломаю голову, какой выбрать)
хондрогард внутримышечно
лучше стало

возле процедурки сидела женщина,ей его в/венно выписали
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #6222 : 17 Января , 2023, 18:37:00 »

О, про голодание
4 г назад сходила на известную голодовку-кодировку
12 тыс отдала коту под хвост

После всех экспериментов  со снижением только за сбалансированное питание с пониженным калоражем с нормальным водным режимом и качественным сном, ну и ходьба 8 тыс шагов

Буква Ы,какие продукты и блюда в основном в рационе?
калорийность всего считаете?
Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #6223 : 17 Января , 2023, 18:42:23 »

У меня анекдот был
поехала в Кольцо,доехала и упс- подошва от ботинок отошла напрочь, держится но с щелью
а ноги проблемные,ношу только экко, остальное деньги на ветер,со стельками ортопедическими и взъем высокий, долго подбираю,и ношу годами,эти ботинки жутко страшные и жутко удобные,
ладно, звоню мужу- забери меня отсюда, ответ-Галя купи сланцы
охренеть,я представила себя в сланцах по сугробам и онемела-спасибо тебе родной
хорошо продолжил-и возьми такси
Я про такси вообще забыла.
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #6224 : 17 Января , 2023, 18:50:07 »

Мама Тёмы, и смешно и нет) Ремонту подлежит обувь?

Страниц: 1 ... 413 414 [415] 416 417 ... 492   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Декабря , 2024, 10:25:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Irinalapova 20:52 → Сыворотка с салициловой к... 2 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Irinalapova 20:51 → Моима при планировании. 4 /Если аист задержался...
Просмотр профиля Fantast 20:41 → Удаленная работа 5 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля Fantast 20:36 → Мужчины, кто пользуется э... 10 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:35 → Подарки для мужчин 200 /Я старый солдат, и я не знаю слов любви
Просмотр профиля Fantast 20:31 → Подскажите в какой букмек... 6 /Спорт
Просмотр профиля Кима 11:20 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7375 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля qwe205 14:15 → Виктор Шамонин-Версенев С... 99 /Писатели - детям
Просмотр профиля Лизаветка 18:40 → Посоветуйте репетитора по... 6 /Учат в школе, учат в школе...
Просмотр профиля Grittos 17:24 → Лазерная коррекция зрения 1232 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓