МашаМамаша
|
|
« Ответ #6195 : 17 Января , 2023, 10:05:11 » |
|
Буква Ы, видимо так же как и у фенибута) так то рецептурный препарат стал я пила в свое время для нормализации режима день/ночь мне подошел коллеге посоветовала, она не смогла - кошмары начались сейчас я регулирую сон мелатонином и тоже есть коллега которая его не может использовать по причине кошмаров про гомеопатию даже спорить не буду каждый сам творец своей реальности
А! мне еще противовирусные помогают)))) ингаверин, например, ацикловир
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
nutmeg
|
|
« Ответ #6196 : 17 Января , 2023, 10:45:24 » |
|
не лезет ничего раньше 11. вот смысл давиться и через силу есть?
примите меня в свой клуб)) даже когда голодала по 36 часов, утром есть не хотелось, поэтому выбирала интервал, чтобы было два утра и один вечер.
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #6197 : 17 Января , 2023, 11:06:48 » |
|
Перед НГ в инете прошла информация, что Терафлю не помогает
Суть в том, что один из компонентов, фенилэфрин вдруг оказывается не работает и не снимает заложенность носа! Поэтому везде сообщили, что Терафлю пустышка!
Интересно, как спустя столько лет оказалось, что у фенилэфрина нет сосудосуживающего эффекта в носу? Куда он исчез )))
заложенность не снимает, просто с ним чуть легче -голова проходит и тд
|
|
|
|
ТИМОШЕНКО АННА
|
|
« Ответ #6198 : 17 Января , 2023, 11:08:25 » |
|
про сон прикол-сегодня загадала суженого-ряженого, а просыпаюсь почти каждый час, короче 5 мужиков приснилось, в каждом сне)))
|
|
|
|
nutmeg
|
|
« Ответ #6199 : 17 Января , 2023, 11:14:49 » |
|
Сейчас наберу люлей полную панамку, Тем, кто не может устоять перед вкусными соблазнами, порекомендую, исходя из собственного опыта, голодание 24-36 часов. Если здоровье позволяет, конечно. Во-первых, запускается механизм аутофагии (см Йосинори Осуми и его Нобелевская премия) во-вторых, многим это психологически легче; в-третьих, повышается чувствительность тканей к инсулину в-четвертых, повышается уровень гормона роста HGH, отсюда доп высвобождение норадреналина, отсюда ускорение метаболизма (не намного, но...). Про себя скажу: где-то на середине интервала голодания появляется легкая эйфория, хочется двигаться и просто что-то делать. Уходит вялость.
И я заметила, что начинать всякие новые "трудности" для организма (это не только про диеты) мне лучше всего в начале цикла, сразу после окончания месячных. У меня явный эмоциональный подъем в этот период, что помогает.
|
Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
|
|
|
МашаМамаша
|
|
« Ответ #6200 : 17 Января , 2023, 11:15:01 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, хорошо когда есть выбор
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Goldy
|
|
« Ответ #6201 : 17 Января , 2023, 11:20:17 » |
|
OlgaOlgaOlga, я тоже раньше была сторонница исключительно доказательной медицины. Сейчас гораздо гибче стала в этом вопросе, и в нашу медицину, особенно проверенную годами, а не исследовательскими выборками, стала больше верить. Ну и мне по душе Я-медицина, надо с первопричиной стараться разбираться, себя слушать, настроить режим сна/отдыха/работы, который поголовно сейчас нарушается, и пробовать подбирать подходящий препарат. Кому-то мелатонина для сна хватит, кому-то те же антидепрессанты помогут, против которых, кстати, сейчас тоже бочку катят в "доказательной" медицине. А свой опыт никому абсолютно не навязываю, так-то я к врачу отправила 😉
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Goldy
|
|
« Ответ #6202 : 17 Января , 2023, 11:22:54 » |
|
ТИМОШЕНКО АННА, 😂😂😂
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Неугомонная ©
|
|
« Ответ #6203 : 17 Января , 2023, 12:15:00 » |
|
nutmeg, Дроздов раз в неделю так голодает)
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
Буква Ы
|
|
« Ответ #6204 : 17 Января , 2023, 12:51:51 » |
|
О, про голодание 4 г назад сходила на известную голодовку-кодировку 12 тыс отдала коту под хвост … После всех экспериментов со снижением только за сбалансированное питание с пониженным калоражем с нормальным водным режимом и качественным сном, ну и ходьба 8 тыс шагов
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6205 : 17 Января , 2023, 13:11:44 » |
|
про сон прикол-сегодня загадала суженого-ряженого, а просыпаюсь почти каждый час, короче 5 мужиков приснилось, в каждом сне)))
😂😂😂 вот это выбор!
|
2007 2012
|
|
|
nefrit
|
|
« Ответ #6206 : 17 Января , 2023, 13:26:03 » |
|
Девочки, добрый день. У. меня такой вопросик, хондропротекторы ставил кто нибудь? Результат был? Мне назначили алфлутоп, драстоп, хондрогард и ещё пару на выбор. Сижу ломаю голову, какой выбрать)
|
|
|
|
Неугомонная ©
|
|
« Ответ #6207 : 17 Января , 2023, 13:36:17 » |
|
nefrit, я не ставила, но пила в таблетках (Дона), эффекта не увидела. в дальнейшем ставила плазму в плечевой, помогло) уже год как более менее, а то ничего делать не могла правой рукой
|
Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
|
|
|
nefrit
|
|
« Ответ #6208 : 17 Января , 2023, 13:49:37 » |
|
Неугомонная ©, про таблетки смотрела передачу какую то, давно, так там говорили, что толку от них нет. Оль, а плазму тебе назначали?
|
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #6209 : 17 Января , 2023, 14:15:54 » |
|
я с грыжей пью дону примерно полгода, месяц в порошках (там доза больше), потом в таблетках. не знаю, действует ли, но потихоньку боли проходят. возможно в силу других какихто обстоятельств, не могу сказать.
|
|
|
|
|