Tata_R
|
|
« Ответ #6945 : 24 Сентября , 2023, 23:13:04 » |
|
OlgaOlgaOlga, думаю, все у вашего сына хорошо, врач перестраховывается. Но так как сомнения посеяны, то удалять и гистологию. Вас пугает, что на гистологии могут не увидеть онко или, наоборот, увидят, а на самом деле этого нет? Первый вариант не особо опасен, так как уберут скальпелем в пределах здоровых тканей, это стандарт. Второй вариант потребует дополнительных обследований и можно пересмотреть гистологию в другом месте. Я проходила в 2013 году историю с удалением: визуально все онкологи сразу ставили меланому, удалили под наркозом, шрам на полгруди. По гистологии - диспластический невус (когда-нибудь мог бы переродиться в зло), отпустили с миром. Даже мысли не возникло что-то перепроверять - все сложилось к лучшему.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6946 : 25 Сентября , 2023, 09:16:41 » |
|
Девочки, привет, подскажите, где гигиену сделать качественно и приемлемо по цене? Я про зубы)) Мой врач куда-то делся.
мне в сити смайл понравилось, на Кашириных была, правда по акции с гилмона только для новых клиентов цена была приемлемая Мама Тёмы, Спасибо! По акции что-то уже не хочу. Пару раз делала: и по времени не то, и по качеству, ненадолго хватает. А не по акции цены везде пятак и выше. Хочется за такие деньги хоть достойное что-то выбрать.
|
2007 2012
|
|
|
Элен
|
|
« Ответ #6947 : 25 Сентября , 2023, 09:40:34 » |
|
lookas, в Стомпрактике делаю много лет уже. Цена была месяц назад что-то порядка 4 тр. (3911 или 4011 что-то около того). Делают хорошо, долго и тщательно. Могу в личку конкретно посоветовать гигиениста, которая ничего не навязывает, просто однажды попала к такой, которая раскручивает то на крутой порошок, то на дорогие покрытия, не люблю я навязчивых. Сыну 13 лет тоже там же делаю, чуть больше 3 тр выходит, тоже отлично делает девушка, и чистит тоже порошком, но это в другом филиале.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #6948 : 25 Сентября , 2023, 09:51:13 » |
|
Tata_R, спасибо. Да, я переживаю, что результат будет неверный, не знаю, как доверять именно этой клинике.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tata_R
|
|
« Ответ #6949 : 25 Сентября , 2023, 14:00:16 » |
|
OlgaOlgaOlga, гистологию вообще могут делать в другом месте, а не там, где удаляют.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6950 : 25 Сентября , 2023, 19:42:22 » |
|
lookas, в Стомпрактике делаю много лет уже. Цена была месяц назад что-то порядка 4 тр. (3911 или 4011 что-то около того). Делают хорошо, долго и тщательно. Могу в личку конкретно посоветовать гигиениста, которая ничего не навязывает, просто однажды попала к такой, которая раскручивает то на крутой порошок, то на дорогие покрытия, не люблю я навязчивых. Сыну 13 лет тоже там же делаю, чуть больше 3 тр выходит, тоже отлично делает девушка, и чистит тоже порошком, но это в другом филиале.
Спасибо! Напишите в личку 🙏 Я что-то Стомпрактику даже не рассматривала, думала, они вообще первые всегда ценник поднимают.
|
2007 2012
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #6951 : 26 Сентября , 2023, 00:39:37 » |
|
Девочки, привет, подскажите, где гигиену сделать качественно и приемлемо по цене? Я про зубы)) Мой врач куда-то делся.
мне в сити смайл понравилось, на Кашириных была, правда по акции с гилмона только для новых клиентов цена была приемлемая Мама Тёмы, Спасибо! По акции что-то уже не хочу. Пару раз делала: и по времени не то, и по качеству, ненадолго хватает. А не по акции цены везде пятак и выше. Хочется за такие деньги хоть достойное что-то выбрать. lookas,вот сама удивилась их отношению. сегодня повторно ходила,смс прислали что сумма 3500, пошла
|
|
|
|
Alma mater
|
|
« Ответ #6952 : 26 Сентября , 2023, 10:44:59 » |
|
я недавно делала гигиену в стомпрактике, т.к. у меня много коронок, то только щадящий вариант. изначально назвали цену 5900, когда села в кресло она оказалась 7200, врач типа вас неверно информировали. было неприятно, я сказала, что не готова за такие деньги. тут же придумали вариант, что типа напишут горящее время и за 5900 сделали.
|
|
|
|
lookas
|
|
« Ответ #6953 : 26 Сентября , 2023, 15:51:32 » |
|
У стомпрактиуи на сайте есть и за 3900 с чем-то и за 7250. И еще дороже. И как понять, в чем разница?
|
2007 2012
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #6954 : 26 Сентября , 2023, 19:24:35 » |
|
OlgaOlgaOlga, гистологию вообще могут делать в другом месте, а не там, где удаляют.
А как это:"можно пересмотреть гистологию в другом месте"? Я почему-то решила, что потом уже все. Сын сказал, что идет завтра иссякать, куда запланировал и точка.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Judith
|
|
« Ответ #6955 : 26 Сентября , 2023, 19:54:45 » |
|
OlgaOlgaOlga,в Челябинске я забирала стекла после операции из Дорожки и возила делать гистологию на Блюхера.
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #6956 : 26 Сентября , 2023, 20:14:04 » |
|
Judith, спасибо, поняла теперь, Мама Темы мне писала выше про стекла, а я не поняла.
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #6957 : 26 Сентября , 2023, 20:38:52 » |
|
а я не пояснила
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
|
« Ответ #6958 : 26 Сентября , 2023, 21:41:47 » |
|
а я не пояснила
)) я прочитала, ничего не поняла и заткнулась)
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
|
« Ответ #6959 : 27 Сентября , 2023, 00:28:21 » |
|
OlgaOlgaOlga,ну вот.
|
|
|