Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 488 489 [490] 491 492 493   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Девочки 40+ ))))) продолжаем?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #7335 : 29 Сентября , 2024, 08:04:13 »

а я так хочу операцию, устала с двумя очками. Но ухудшение зрения прогрессирует и никто не возьмется сделать
Тоже туплю с очками
Снимаю, когда вблизи нужно что-то сделать
Малышке ногти подстригаю без очков
а я все делаю в очках - готовлю, работаю, читаю книжку в одних, гуляю, смотрю телек, вожу машину - в других.
В магазин приезжаю в очках вдаль, снимаю, надеваю вблизь и иду в магазин... Главное место в сумке занимают две очешницы
Сообщить модератору   Записан
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7336 : 29 Сентября , 2024, 14:05:36 »

Тан4ик, а очки с прогрессивными линзами не пробовали? Там разные диоптрии в разных зонах, соответственно хорошо видно на всех расстояниях. Я такие 2 года ношу, правда, пришло время, что вблизи стало хуже видно и в них. Собираюсь менять на новые. Цена таких очков, к сожалению, как самолет (2 года назад обошлись в 36 тыс, сейчас, наверное, еще больше будет), но это лучше, чем операция.
Очки заказывала в Оптик-центре на Комсомольском.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7337 : 30 Сентября , 2024, 09:55:53 »

Тан4ик, а очки с прогрессивными линзами не пробовали? Там разные диоптрии в разных зонах, соответственно хорошо видно на всех расстояниях. Я такие 2 года ношу, правда, пришло время, что вблизи стало хуже видно и в них. Собираюсь менять на новые. Цена таких очков, к сожалению, как самолет (2 года назад обошлись в 36 тыс, сейчас, наверное, еще больше будет), но это лучше, чем операция.
Очки заказывала в Оптик-центре на Комсомольском.

У меня такие для работы - средняя часть для компа, нижняя - для чтения.
А очки для вождения - хамелеоны с антибликом.
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #7338 : 30 Сентября , 2024, 14:04:35 »

а я так хочу операцию, устала с двумя очками. Но ухудшение зрения прогрессирует и никто не возьмется сделать
Коррекцию? мне сказали до 40 лет надо было делать)))
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7339 : 30 Сентября , 2024, 14:09:34 »

до 40 лет у меня было 100% зрение
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #7340 : 30 Сентября , 2024, 19:22:02 »

Это только хрусталик ставить искуственный мультифокальный. Но это все равно не будет как зрение молодого здорового человека.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
ТИМОШЕНКО АННА
долгожитель

Награды
« Ответ #7341 : 01 Октября , 2024, 09:27:42 »

Это только хрусталик ставить искуственный мультифокальный. Но это все равно не будет как зрение молодого здорового человека.
у меня бабушка два раза хрусталик ставила, в 75 первый раз, и в 90 лет, так как никто не мог предположить ,что до 100 лет первый износиться)))
золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #7342 : 01 Октября , 2024, 23:40:16 »

OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  ;) ;) ;) Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Девочки, мне 42 в этом году будет.
Я впервые выдержала Великий пост в этом году. Причем его жесткий вариант.
Без мяса/курицы. Только два рыбных дня.

Скинула 12кг. Была 77, стала 65. Сейчас 2 месяца позволяла себе все, что хочу, но уже жуткого аппетита нет.Курица/рыба раз в неделю, но интервальное голодание 48ч не делаю. В моем случае оно очень помогало худеть. Два месяца просто стабильный вес 65кг.

Сейчас хочу второй этап жесткой диеты с интервальным голоданием запустить, хочу десяточку еще сбросить.

Чувствую себя просто прекрасно, куча болячек ушли.
Ни в коем случае не рекомендация. Просто делюсь.
В 42 ещё всё получается. После 48 всё сложнее и сложнее.

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #7343 : 02 Октября , 2024, 09:06:45 »

OlgaOlgaOlga, в 40+ вообще полезно почти всем худеть, да?!  ;) ;) ;) Лишние кг так и липнут в ненужных местах!
Девочки, мне 42 в этом году будет.
Я впервые выдержала Великий пост в этом году. Причем его жесткий вариант.
Без мяса/курицы. Только два рыбных дня.

Скинула 12кг. Была 77, стала 65. Сейчас 2 месяца позволяла себе все, что хочу, но уже жуткого аппетита нет.Курица/рыба раз в неделю, но интервальное голодание 48ч не делаю. В моем случае оно очень помогало худеть. Два месяца просто стабильный вес 65кг.

Сейчас хочу второй этап жесткой диеты с интервальным голоданием запустить, хочу десяточку еще сбросить.

Чувствую себя просто прекрасно, куча болячек ушли.
Ни в коем случае не рекомендация. Просто делюсь.
В 42 ещё всё получается. После 48 всё сложнее и сложнее.
это да
nutmeg
завсегдатай

Награды
« Ответ #7344 : 02 Октября , 2024, 13:22:05 »

Мне 50+, и до климакса мне еще лет пять, так сказала гинеколог. Но! Я вижу как подруги, у кого он начался, резко раздаются вширь. Я ограничиваю себя в питании, но выдерживаю нормы БЖУ. С ужасом жду, что будет. Получается, чтобы держать 44 размер, нужно будет питаться воздухом и росой?
Это я еще двигаюсь много, в среднем за месяц 16-17 тысяч шагов в день.

Если Бог замутил пандемию для того, чтобы все выучили греческий алфавит - даже думать не хочется, что он придумает, если захочет, чтобы все выучили Past Perfect Continuous.
chelefim
завсегдатай

Награды
« Ответ #7345 : 02 Октября , 2024, 14:52:36 »

Мне 50+, и до климакса мне еще лет пять, так сказала гинеколог. Но! Я вижу как подруги, у кого он начался, резко раздаются вширь. Я ограничиваю себя в питании, но выдерживаю нормы БЖУ. С ужасом жду, что будет. Получается, чтобы держать 44 размер, нужно будет питаться воздухом и росой?
Это я еще двигаюсь много, в среднем за месяц 16-17 тысяч шагов в день.
Ну не всё так страшно)))
У меня, например, ранний климакс...пришел в 40 лет ( И 11 лет пью гормоны). Никуда я не раздалась. Вес нарастал только когда я меры не знала. В принципе себе ни в чём не отказывала. 1-2 мороженки в день-легко, пироженки... Практически никакого спорта, сидячий образ работы, и только поэтому посыпалось здоровье, только из-за этого вес рос. За 13 лет набрала 15кг. В последнее время взялась за себя. За месяц скинула 5кг (а мне 50+) на правильном питании и небольших физических нагрузках (2 раза в неделю занятия+ходьба пешком). Чувствую себя помолодевшей, стало намного легче.
Сейчас немного позволяю опять сладкое (но редко и понемногу. Уже не хочется столько, сколько ела вредного), и вес стоит. Так что можно держать себя в форме)))

Сын 2007
Сын 1994
Элен
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #7346 : 03 Октября , 2024, 09:31:03 »

chelefim, у меня еще не было опыта по возрастным перестройкам, но мне тоже скоро 46. В принципе дефицит калорий при полноценном питании отлично работает на снижение веса. Если питание с полноценным БЖУ, но без лишнего жира и сладкого, организму всего хватает, ты не голодаешь, не истязаешь себя каким-то строгими диетами, а вес уходит. Ну плюс двигаться конечно, процесс быстрее и качественнее идет. Я вот вообще очень плохо переношу голодовку, да и противопоказания имеются.
chelefim
завсегдатай

Награды
« Ответ #7347 : 03 Октября , 2024, 12:56:00 »

chelefim, у меня еще не было опыта по возрастным перестройкам, но мне тоже скоро 46. В принципе дефицит калорий при полноценном питании отлично работает на снижение веса. Если питание с полноценным БЖУ, но без лишнего жира и сладкого, организму всего хватает, ты не голодаешь, не истязаешь себя каким-то строгими диетами, а вес уходит. Ну плюс двигаться конечно, процесс быстрее и качественнее идет. Я вот вообще очень плохо переношу голодовку, да и противопоказания имеются.
Это точно! ))

Сын 2007
Сын 1994
Oxani_ya
долгожитель

Награды
« Ответ #7348 : 07 Октября , 2024, 19:44:18 »

Добрый вечер! я опять к вам)) Посоветуйте где купить очки)) Может кто носит с линзами Стеллест ? Нужно для девчули 16 лет.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #7349 : 07 Октября , 2024, 22:43:44 »

Добрый вечер! я опять к вам)) Посоветуйте где купить очки)) Может кто носит с линзами Стеллест ? Нужно для девчули 16 лет.
Мы покупаем на Сверд проспекте, 78 а салоне "Я вижу". По гильмону
Мне ребенок 4 пары очков сломал, поэтому дороже 3 тыс не беру теперь
Страниц: 1 ... 488 489 [490] 491 492 493   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Декабря , 2024, 04:36:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Вячеславка 18:40 → Сетевой маркетинг: бизнес... 305 /Считаем чужие деньги!
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 134 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Карта раздела ОТПУСКА 1 /Отпуска
Просмотр профиля Женя Мартынов 20:45 → Отчет об отпуске с ребенк... 1647 /Отпуска
Просмотр профиля nadejdam 20:40 → Помогите советом! Хочу на... 26 /Работа, деньги, карьера
Просмотр профиля БлАндинка 18:08 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7384 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля Зука 14:23 → Испытываю моральное истощ... 3 /Дела семейные
Просмотр профиля Солнышко 12:25 → Потеряла последнюю тысячу... 33529 /Клуб ОБС
Просмотр профиля Grittos 17:30 → ГВ и аппаратная косметоло... 4 /Грудное вскармливание
Просмотр профиля Grittos 17:29 → Бородавки 132 /Здоровье наших детей

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓