ПредновогоднееДорогой дедушка Мороз! Пришли, пожалуйста, маме с папой новую машину, мне домик для Барби с мебелью, а моему девятимесячному братику антицеллюлитный крем, потому что у него много целлюлита на попе, бедрах и животе.
Писала в письме деду Морозу 8-ми летняя дочка наших знакомых пару лет назад…
Ну, до антицилюлитного крема наш ребенок еще не додумался, но каждый год я себя чувствую этим вот дедом Морозом, который думает как бы и ребят не обидеть и бочку варенья получить и желание ребенка выполнить и по миру не пойти. Хотя нет, деду Морозу то легко. Он же волшебник. Достал из чуланчика мешок, а в нем уже все подарки и упакованы. А в моем чуланчике подарков нет, да и чуланчика у меня нет, собственно…
Читать дальше
20 декабря проекту Дети74.ру исполняется 3 года. Мы приготовили для Вас целую серию разных конкурсов и кучу подарков!Первый из этой серии самый приятный для нас родителей проекта - конкурс на лучшее поздравление «Дети74 исполнилось 3 года!». Мы не будем ограничивать вашу фантазию ничем, поздравления принимаем в виде полезных статьей, интересных фотографий, стихов, зажигательных песен и плясок.
Подробнее Следующий из этой серии самый заботливый - Фотоконкурс "Наши помощники" В каждой семье найдется фотография, где ребенок помогает мыть пол, стирать, мыть посуду , а может даже ремонтировать что-то помогает папе. Победители получат подарки от спонсора конкурса компании Умница.
Подробнее Приглашаем Вас к участию в творческом конкурсе - конкурсе на лучшую ёлочную игрушку. Проявите свою фантазию и изобретательность! Сделайте сами или вместе с Вашим малышом ёлочную игрушку своими руками! Победитель получит подарочный сертификат от спонсора конкурса магазина «Умная игрушка».
подробнее В дневнике "Я расту" новые статьи о развитии по месяцам от логопеда.Дневник "Я расту" - Отучить от соски.
Дневник "Я расту" - 1,5-2года..
Малышу восемь месяцев.
Малышу два месяца.
Малышу двенадцать месяцев.
Малышу девять месяцев.
Малышу десять месяцев.
Малышу один месяц.
Малышу одиннадцать месяцев.
Малышу пять месяцев.
Малышу семь месяцев.
Малышу три месяца.
Малышу четыре месяца.
Малышу шесть месяцев.
Растим говоруна: первый год как на ладони.
Я родился Первый месяц.
Центр Медицины Сна. Советы невролога и психолога. Проблема детского сна волнует сегодняшних родителей не меньше, чем специалистов: медиков, психологов, логопедов. Лариса Артемовна…. – врач невролог детского возраста Центра Медицины Сна города Челябинска в интервью Интернет порталу для заботливых родителей «Дети 74» рассказала, что может быть причиной детской бессонницы и, как решить проблему недосыпа у детей.
Подробнее «Ехала случайно мимо, взглянула на вывеску медицинского центра. Ага, думаю, похоже, это мои родные депрессии, это мои родные неврозы, и, наверняка, бессонница. Ну, и не ошиблась». Таким образом, психолог Екатерина Александровна Какаева появилась в Центре Медицины Сна.
Подробнее Продолжаем обзор роддомов. Родильный дом №6Родильный дом является центром по ведению беременности и родов у женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В родильную клинику акушерства и гинекологии госпитализируются пациентки с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом, тяжелой экстрагенитальной патологией из районов города и области.
Подробнее Детский Вокально-хореографический коллектив «Колокольчик»Придя знакомиться с «Колокольчиком», я поняла, почему с каждым годом растет популярность этого коллектива, почему после 3-х-месячного летнего перерыва ВСЕ! его воспитанники возвращаются для продолжения занятий
Подробнее