Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Новое на сайте. Декабрь 2007
Аидик
Administrator
вечный житель

Награды
« : 05 Декабря , 2007, 15:53:26 »

Предновогоднее
Дорогой дедушка Мороз! Пришли, пожалуйста, маме с папой новую машину, мне домик для Барби с мебелью, а моему девятимесячному братику антицеллюлитный крем, потому что у него много целлюлита на попе, бедрах и животе.
Писала в письме деду Морозу 8-ми летняя дочка наших знакомых пару лет назад…
Ну, до антицилюлитного крема наш ребенок еще не додумался, но каждый год я себя чувствую этим вот дедом Морозом, который думает как бы и ребят не обидеть и бочку варенья получить и желание ребенка выполнить и по миру не пойти. Хотя нет, деду Морозу то легко. Он же волшебник. Достал из чуланчика мешок, а в нем уже все подарки и упакованы. А в моем чуланчике подарков нет, да и чуланчика у меня нет, собственно… Читать дальше

20 декабря проекту Дети74.ру исполняется 3 года. Мы приготовили для Вас целую серию разных конкурсов и кучу подарков!

Первый из этой серии самый приятный для нас родителей проекта - конкурс на лучшее поздравление «Дети74 исполнилось 3 года!». Мы не будем ограничивать вашу фантазию ничем, поздравления принимаем в виде полезных статьей, интересных фотографий, стихов, зажигательных песен и плясок. Подробнее

Следующий из этой серии самый заботливый - Фотоконкурс "Наши помощники" В каждой семье найдется фотография, где ребенок помогает мыть пол, стирать, мыть посуду , а может даже ремонтировать что-то помогает папе. Победители получат подарки от спонсора конкурса компании Умница. Подробнее

Приглашаем Вас к участию в творческом конкурсе - конкурсе на лучшую ёлочную игрушку. Проявите свою фантазию и изобретательность! Сделайте сами или вместе с Вашим малышом ёлочную игрушку своими руками! Победитель получит подарочный сертификат от спонсора конкурса магазина «Умная игрушка». подробнее

В дневнике "Я расту" новые статьи о развитии по месяцам от логопеда.

Дневник "Я расту" - Отучить от соски.
Дневник "Я расту" - 1,5-2года..
Малышу восемь месяцев.
Малышу два месяца.
Малышу двенадцать месяцев.
Малышу девять месяцев.
Малышу десять месяцев.
Малышу один месяц.
Малышу одиннадцать месяцев.
Малышу пять месяцев.
Малышу семь месяцев.
Малышу три месяца.
Малышу четыре месяца.
Малышу шесть месяцев.
Растим говоруна: первый год как на ладони.
Я родился Первый месяц.

Центр Медицины Сна. Советы невролога и психолога.

Проблема детского сна волнует сегодняшних родителей не меньше, чем специалистов: медиков, психологов, логопедов. Лариса Артемовна…. – врач невролог детского возраста Центра Медицины Сна города Челябинска в интервью Интернет порталу для заботливых родителей «Дети 74» рассказала, что может быть причиной детской бессонницы и, как решить проблему недосыпа у детей. Подробнее
«Ехала случайно мимо, взглянула на вывеску медицинского центра. Ага, думаю, похоже, это мои родные депрессии, это мои родные неврозы, и, наверняка, бессонница. Ну, и не ошиблась». Таким образом, психолог Екатерина Александровна Какаева появилась в Центре Медицины Сна. Подробнее

Продолжаем обзор роддомов. Родильный дом №6

Родильный дом является центром по ведению беременности и родов у женщин с сердечно-сосудистыми заболеваниями. В родильную клинику акушерства и гинекологии госпитализируются пациентки с отягощенным акушерско-гинекологическим анамнезом, тяжелой экстрагенитальной патологией из районов города и области. Подробнее

Детский Вокально-хореографический коллектив «Колокольчик»

Придя знакомиться с «Колокольчиком», я поняла, почему с каждым годом растет популярность этого коллектива, почему после 3-х-месячного летнего перерыва ВСЕ! его воспитанники возвращаются для продолжения занятий Подробнее

kindertank
Корреспондент
завсегдатай

Награды
« Ответ #1 : 13 Декабря , 2007, 15:55:26 »

В рубрике Я расту появился раздел Играем с малышом. Первым пополнением стали колыбельные. Читайте, пойте ласковые колыбельные песни, как народные, так и авторские:  М.Исаковский, С.Чёрный, К.Бальмонт, И.Токмакова ...
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2007, 16:33:16 от kindertank » Записан

Любовь пройдет.
Обманет страсть.
Но лишена обмана
Волшебная структура таракана.
kindertank
Корреспондент
завсегдатай

Награды
« Ответ #2 : 14 Декабря , 2007, 10:44:00 »

- Расскажи мне сказку.
- Расскажу про гуся.
Вот и сказка вся.

Шла собака через мост,
Завязила в тине хвост,
Тянула, тянула, вытянула хвост,
Только завязила в  болоте нос.
Тянула, тянула..

Докучные сказки рассказывались раньше мамой, чтобы развлечь ребёночка в качестве шутки или утешить, когда плачет. Вы и сейчас можете развлекать таким старинным способом своё дитя, например, стоя в очереди. И не только развлекать! Рассказывая такую сказочку, вы развиваете память, мышление, внимание, и, конечно, знакомите малыша с русским народным творчеством...

Смотрите в рубрике Я расту в разделе Играем с малышом.   ;)

Любовь пройдет.
Обманет страсть.
Но лишена обмана
kindertank
Корреспондент
завсегдатай

Награды
« Ответ #3 : 16 Декабря , 2007, 16:31:40 »

Cделайте новые игрушки для ребенка сами или вместе с ним!
Наверняка вам уже встречались такие поделки, как рисунки на камнях. Берутся гладкие камешки (таких много на морском побережье) и раскрашиваются...  :coolsmiley: Конструируем из камешков тут.
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2007, 22:04:09 от kindertank » Записан

Любовь пройдет.
Обманет страсть.
Но лишена обмана
kindertank
Корреспондент
завсегдатай

Награды
« Ответ #4 : 16 Декабря , 2007, 22:02:17 »

Складушки-нескладушки жили у бабушки,
Ладушки, ладушки, где были? У бабушки!
Питерский Чижик-пыжик, корейская обезьяна Чи Чи Чи и странный дедушка Молчок всей честной компанией у нас на сайте да дитям на радость  :lol:.

Любовь пройдет.
Обманет страсть.
Но лишена обмана
kindertank
Корреспондент
завсегдатай

Награды
« Ответ #5 : 16 Декабря , 2007, 23:13:42 »

Тайная сторона детских болезней

Любой родитель поймет утверждение, что капризы, нытье или истерики зачастую используются детьми как средства достижения каких–либо целей: «Если заплакать, бабушка пожалеет и даст шоколадку…», «Громко кричишь – не отберут игрушку…». Они, маленькие, не умея связать и двух слов, уже научились манипулировать взрослыми, нашли очевидные или тайные для нас рычаги влияния. Они поняли, что даже их болезни помогают добиться желаемого. Например, обычного внимания со стороны родителей. Подробнее...

Найти и обезвредить - неонатальный скрининг

Хотя врачи пока не научились проникать в гены человека, чтобы исправлять имеющиеся в них ошибки, они могут лечить или останавливать развитие болезней, многие из которых требуют вмешательства специалистов в первые недели жизни малыша... В 2007 году в России стартует программа необычайной важности: отныне все новорожденные малыши будут проходить обследование, цель которого - вовремя обнаружить одну из пяти распространенных врожденных болезней. Проведение неонатального скрининга (так называют это обследование специалисты) уже давно стало традицией в разных странах, дав надежду на полноценное развитие многим малышам. Теперь такая возможность есть и у нас. Подробнее...

Любовь пройдет.
Обманет страсть.
Но лишена обмана
kindertank
Корреспондент
завсегдатай

Награды
« Ответ #6 : 20 Декабря , 2007, 20:57:12 »

Пера нажим, стучанье клавиш...
Теперь "форумское" творчество мам в одном месте.

Надеемся, место будет пополняться!  ;)

Любовь пройдет.
Обманет страсть.
Но лишена обмана
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 07:13:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее