Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #135 : 28 Апреля , 2009, 22:47:30 »

lomani 76,спасибо, большое. буду знать.
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #136 : 29 Апреля , 2009, 09:21:25 »

lomani 76, И ятак же! :knuppel2: :laugh: А они сразу пыжатся но выписывают, главное только во вторник приходить или четверг, типа "день здорового ребенка!" ;)

А на счет супер-тетки!!! Хм... она и правда супер!!! она грубая, да, но с теми кто своих деток не развивает, у кгов три  месяца голову дети не держат, она ругает, сильно, мы видели таких родителей, стоят кашу во рту мнут(без обид!) а девочка их в три месяца как растение лежит, на животик они е ене выкладывают видете ли.. она плачет.... та кконечно плачет если лицом в матрас упирается,а моя в 1,5 месяц ауже голов узадрала и зырила...
Да не, она отличные специалист, н  некоторые ее слова надо сквозь пальцы пускать, анпример она мне в этот раз " Юль, надо уже без памперса гулять, и сать, пусть писит в штаны, вы же выросли :crazy2: и соску убирай уже"  НУ примерно вот, так и все это командирским тоном,а  ясижу и улыбаюсь, она же не на зло говрит,а в принципе впользу малышу, у нее двое внуков прекрасных, она их та ки воспитывала, я видела их прекрасные мальчишки!!!!! Просто кто как воспринимает, но она отрабатывает свое!!!!
А на счет того, что украли УЖАС!!! :shock: но где не воруют? Тут контингент то сами знаете.....
А вот когда не приняли надо сразу к заведующей было идти, с хорошим взглядом пришла и объяснила, и всё... она  бы вас точно на прием отвела,а  в регистратуре у них в основном крысы сидят, я уже писала об этом!!!!
А так... поликлиника я поняла как и в Челябинске в основном, ну чуток похуже и очереди поменьше...

А ещё на счет врача на дом... я всегда предлагаю помыть руки настойчиво, и ещё халат под рукой, но они халатик -то игнорят всегда :смеется:а так бахилы сразу одевают... Куренкова руки не моет, у нее спиртовые шарики, это мы уже точно знаем, даже не настаиваю :razz: ,а  вот остальные врачи моют руки под моим строгим руководством!!!!! А если не предложить настойчиво :knuppel2: никто ен пойдет это факт!!!! самим себя надо защищать этоя уже поняла...
Во накатала.... простите, никого не хотела обидеть!!!! Написала все как есть :-|
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 29 Апреля , 2009, 09:23:32 »

Афина, а  ортопеда надо пройти типа от дисплазии провериться и все такое, мы в Ч. гоняли на Ленина, даже пришлось рентген делать... ну я не парюсь, все оК у нас... Просто мне наша врач участк. сказала. что у нас тоже появился ортопед..... НУ надо просто его пройти,я  читала списки на комиссию... Пацанам хирирг сильно нужен,а  нам девкам ортопедик.... :roll:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #138 : 29 Апреля , 2009, 09:27:06 »

Катрин,мне в поликлинике нравится массажист Марина Васильевна и логопед Виктория Юрьевна :mrgreen:....Еще там раньше Ирина Васильевна работала, но, к сожалению, ушла :cry:......
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 29 Апреля , 2009, 09:29:13 »

мамаАлисы,ну ортопеда надо по идее всем и пацанам и девчонкам...Ну посмотрим, что за ортопед....я со своей младшей с этой дисплазией и огонь и воду прошла......так что тоже молчать не буду, в случае чего......
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #140 : 29 Апреля , 2009, 09:48:10 »

у нас тож массажистка Марина Васильевна, но я ее сама приглашала за деньги.... Алиса первый раз орала конечно,а  потом во второй раз уже поскопойнее...а другие массажисты незнаю какие я больше не вижела никого!!!!
Ир, а что у вас с ортопедом? Надеюсь уже все ОК!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 29 Апреля , 2009, 10:10:28 »

мамаАлисы,Мы Марину Васильевну тож на дом приглашаем всегда, у нас курс массажа каждые 3 месяца, вот как раз из-за дисплазии....вернее, у нее даже не дисплазия была, а подвывих ТБС, мы первые 3 месяца вообще в распорках ходили....Массаж+электорофорез с кальцием+витамины+гимнастика каждый день ножки туды-сюды по 1000 раз!!!!И рентгены, и Узи, и записи к ортопеду в Че....И деньги, деньги, деньги....Но щас, тьфу-тьфу, уже выправилось все, нам сказали, что исправить такой дефект за 3-4 месяца вообще редкость, так что мы молодцы!!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #142 : 29 Апреля , 2009, 10:29:50 »

Афина, да капец!! !я тоже крутила своей суставыы эти, чтобы там диски что-ли какие-то образовывались, первые месяцы делали мы всЁ! А потом когда Алиса ползать начала мне ее уже неудердать было и я разленилась! А ты вообще умничка, детку свою привела в порядок!!!!!! :пятачок с шариком:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 29 Апреля , 2009, 10:36:15 »

мамаАлисы,Да нас блин так запугали, что если не выправим, какие могут быть последствия, да сама по мед.сайтам полазила, почитала,посмотрела.....В общем, как и в моей профессии, так и здесь одно и то же - чем раньше начать адекватное лечение, тем больше шансов на последующее нормальное житье!!!
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #144 : 29 Апреля , 2009, 10:41:02 »

всё праивльно !ТЫ умничка!!!!!!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 29 Апреля , 2009, 10:59:45 »

Спасибки, стараемся!!!!!Кстати, я поняла, где ты могла меня видеть!!!!1)Я некоторое время работала в СЭС, там народу каждый день тьма, я то всех не упомню, а вот меня многие узнают....2)В "Копейском рабочем" на первой полосе была как-то моя фотка и статья под названием "Да здравствует оригинальность", посвященная конкурсу салонов красоты.....Вот....А так мы в Копейске мало где бываем, я же челябинка, туда и ездим все время....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 29 Апреля , 2009, 11:29:59 »

Не, Ирин, в таких предприятиях я ни разу не была! в Копейске мы только год, и то я до родов вообще тут не была нигде, только с июня того года стала все изучать, когда с дочей гулять начала, я так то тоже челябинская.... :mrgreen: Эх, расчитаться бы с ипотекой посокрее и назад туда вернуться... не по душе мне тут все-равно... Парков нет, ну почему? не хватает дорожек прогулочных, мы раньше и с мужем бывало просто ходили по ним,а тут только на пьющие рожи смотреть..... грустно! И магазины меня бесит что отдыхают в выходные!!!! НУ советский союз кароче ещё тут жив :lol: не в обиду коренным жителям... коими мы тоже практически стали :laugh:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 29 Апреля , 2009, 12:40:03 »

О, не говори!!!Я четвертый год здесь, так уже и муж стал подумывать о переезде, хотя сам копейский...и парков нет, и ДС нет, хотя в Че в каждом районе да не по одному....Магазины на обед закрываются.....пипец.....во дворе у нас вечно за столик присядут, водку жрут, потом песни до утра под гитару пьяными голосами....А стоянки неоправданно дорогие в центре!!!!Мы платили 60 р в сутки, месяц получался 1800, потом стало 2100....потом и стоянку прикрыли....у меня сестра троюродная в центре Че за стоянку в 2 раза меньше платит, причем за крытую.......вот так....А ты с какого района в Че??????
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #148 : 29 Апреля , 2009, 13:09:22 »

на Башне жили!!!! я именно то место обожала, все близко И транспорт любой, и на вокзал можно ПЕШКОМ!! дойти если вдруг  что :-D(были как-то заносы , даже такси не ездили!) мы пешком дошли и не опоздали на поезд, и Горки теперь и до центра города пешком, всегда на салюты ходили,а потом 40 минут в дружной  компании дойдем по воздуху и вообще там круче всего! А Северок я как-то не принимаю в ушу, там как в своречнике, все одинаково, если толком не ориентируешься можно и заблудиться... ;) А вы  где жили?
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 29 Апреля , 2009, 13:30:24 »

Мы на ЧМЗ обитали, многие не любят этот район :не знаю:, а я там выросла, все знаю :).....До центра, канеш, пешком не дойдешь, но у нас всегда свой салют был....Здесь в Копейске даже на столетие салют был хуже :sad:, чем у нас на дне металлурга каждый год.....А Башня - эт хорошо!!!! :mrgreen:Мы туда постоянно ездим в Детский мир, он мне там больше нравится, чем в Набережном..... :рай:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:20:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее