Полька
|
 |
« Ответ #150 : 29 Апреля , 2009, 13:43:36 » |
|
Афина, мы выздоровили! Можно идти гулять))))
Нам тоже к ортопеду надо!!! Там все равно по записи т.к. народжу дофига! Кста, мы сегодня гуляем! Прямо сейчас выхожу, буду гулять в цетре, около ТК Слава, там где лавочки!
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #151 : 29 Апреля , 2009, 14:03:21 » |
|
Полинчик,мы сегодня в Че уезжаем :cry:......Поздненько вернемся.....Девочки, давайте завтра посмотрим!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #152 : 29 Апреля , 2009, 14:05:35 » |
|
Афина, посомтрела твой дом с балкона! :laugh: Полинчик, а что там нормальная погода? дождик какой-тто был,а мы любим топать за птицами гульками :uglystupid2:.. да и через часок спать нам уже...а мы на улице не можем спать, слишком много интересного :laugh:
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #153 : 29 Апреля , 2009, 14:13:32 » |
|
мамаАлисы, стали Юля стали! Я те говорила не лезь ты в копейске... Там родится надо
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #154 : 29 Апреля , 2009, 14:17:06 » |
|
Myx@,это в смысле чтоб копейчанкой стать - тут нужно родиться????
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #155 : 29 Апреля , 2009, 14:19:56 » |
|
мамаАлисы,ну и как дом с балкона?????Я, кстати, все смотрю-смотрю на этот садик у нас во дворе....че-то там как-то тихо.....стройкой не занимаются........
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #156 : 29 Апреля , 2009, 14:41:57 » |
|
Афина,нет в смысле что бы жить там комфотно. И это не только к копейску относится а к любому городу в принципе :-)
|
|
|
|
Афина
|
 |
« Ответ #157 : 29 Апреля , 2009, 14:55:24 » |
|
Myx@,в принципе каждый любит свою родину - копейск, челябинск, нью-йорк.....согласна....Вот поэтому то мы и скучаем здесь!!!!!!Но еще не факт, что переехав куда-либо, мы не будем скучать по копейску......
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #158 : 29 Апреля , 2009, 15:02:52 » |
|
Афина,факт! Будете! Живу в Че 15 лет. а приезжая к маме в провинциальный город скучаю каждый раз :-)
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #159 : 29 Апреля , 2009, 15:36:44 » |
|
Я вот выросла в Копейске, а жить здесь-нетушки, Сашка подрастет-и в Че быстрее :смеется: Хотя в последние годы и до нас цивилизация потихоньку добирается, но уж очень медленно. Тут,по ходу, половина копейчан скрытые челябинцы :2funny: :2funny: Полинчик, а мы гуляли на площади до 13-30, я всегда где-то в 12 выхожу первый раз гулять, до обеда. Завтра буду в это же время-присоединяйтесь. У нас серая коляска-прогулочная.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #160 : 29 Апреля , 2009, 15:43:29 » |
|
lomani 76, Жить одно а скучать другое ;-)
|
|
|
|
Zебр@
|
 |
« Ответ #161 : 29 Апреля , 2009, 15:47:39 » |
|
Мух@, это ,наверное, потому что здесь родители, и детство твое осталось, а по нему всегда скучаешь :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #162 : 29 Апреля , 2009, 17:20:41 » |
|
Мух@чка моя любимая, ты нам тут не порть картину маслом!!!! :laugh: :-D Мы сюда из-за квартиры приперли.... зато трешка, круто у каждого своя комната, дай бог здоровья и силы и мы переедем в Чел,а вообще я в питер хо! А я нат не скучаю по В-У че по нему скучать? дыра... :2funny:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #163 : 29 Апреля , 2009, 20:51:38 » |
|
А на счет супер-тетки!!! Хм... она и правда супер!!! она грубая, да, но с теми кто своих деток не развивает, у кгов три месяца голову дети не держат, она ругает, сильно, мы видели таких родителей, стоят кашу во рту мнут(без обид!) а девочка их в три месяца как растение лежит, на животик они е ене выкладывают видете ли.. она плачет.... та кконечно плачет если лицом в матрас упирается,а моя в 1,5 месяц ауже голов узадрала и зырила... Да не, она отличные специалист, н некоторые ее слова надо сквозь пальцы пускать, анпример она мне в этот раз " Юль, надо уже без памперса гулять, и сать, пусть писит в штаны, вы же выросли :crazy2: и соску убирай уже" НУ примерно вот, так и все это командирским тоном,а ясижу и улыбаюсь, она же не на зло говрит,а в принципе впользу малышу, у нее двое внуков прекрасных, она их та ки воспитывала, я видела их прекрасные мальчишки!!!!! Просто кто как воспринимает, но она отрабатывает свое!!!!
ну хорошо если эта супер-тетка своим командирским тоном воспитывала туповатых мамаш, но орать в присутствии грудного ребенка???? простите, но мне нужен спокойный адекватный ребенок, а не дерганный от каждого звука. я уж не помню чего она на меня взъелась (или это ее нормальное состояние?), но уж точно не про развитие и воспитание моего ребенка - в этом мы всегда всех опережали. я вообще человек не конфликтный, поэтому предпочитаю не посещать дамочек подобного "особого поведения" - пусть воспитывают других, а мы как-ниб сами в спокойной доброжелательной обстановке :)
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #164 : 29 Апреля , 2009, 20:58:53 » |
|
А на счет супер-тетки!!! Хм... она и правда супер!!! она грубая, да, но с теми кто своих деток не развивает, у кгов три месяца голову дети не держат, она ругает, сильно, мы видели таких родителей, стоят кашу во рту мнут(без обид!) а девочка их в три месяца как растение лежит, на животик они е ене выкладывают видете ли.. она плачет.... та кконечно плачет если лицом в матрас упирается,а моя в 1,5 месяц ауже голов узадрала и зырила... Да не, она отличные специалист, н некоторые ее слова надо сквозь пальцы пускать, анпример она мне в этот раз " Юль, надо уже без памперса гулять, и сать, пусть писит в штаны, вы же выросли :crazy2: и соску убирай уже" НУ примерно вот, так и все это командирским тоном,а ясижу и улыбаюсь, она же не на зло говрит,а в принципе впользу малышу, у нее двое внуков прекрасных, она их та ки воспитывала, я видела их прекрасные мальчишки!!!!! Просто кто как воспринимает, но она отрабатывает свое!!!!
ну хорошо если эта супер-тетка своим командирским тоном воспитывала туповатых мамаш, но орать в присутствии грудного ребенка???? простите, но мне нужен спокойный адекватный ребенок, а не дерганный от каждого звука. я уж не помню чего она на меня взъелась (или это ее нормальное состояние?), но уж точно не про развитие и воспитание моего ребенка - в этом мы всегда всех опережали. я вообще человек не конфликтный, поэтому предпочитаю не посещать дамочек подобного "особого поведения" - пусть воспитывают других, а мы как-ниб сами в спокойной доброжелательной обстановке :) Да конечно она отпугивает, но тетя грамотная! А вы молодцы!!! А мы девчат сегодня первые шаги сделали, теперь везде она встает и идет сама, и сама себе рада,а я просто счастлива!!!!)))) Уже и на улице она потопала сама, мы так рады!!!!
|
|
|
|
|