Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мамочки кто с Копейска???? Давайте встечаться!
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 08 Мая , 2009, 10:40:28 »

мамаАлисы,а мы ут на форуме увидели объяву про шарики гелевые - там и купим http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19663.0.html
А старшие детки у нас у всех самостоятельные, у них там свои игры будут :ура:....А колпачки - это идея!!!! :mrgreen: Ток вот племяшу 12 лет, весь из себя взрослый, оденет ли????
Сообщить модератору   Записан
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #211 : 08 Мая , 2009, 12:28:53 »

А у тебя есть карта Дети74? А ты знаешь. есле не захочет и не надо, сами родители оденьте! Думаю когда дети увидят взрослых. то и сми начнут подхватывать идею праздника и задора,а насильно-то конечно не надо предлагать, это дело добровольное! Мы просто почти лысые, бант не пилепить, а вот колпачек круто по-моему красит голову именинницы!!! :играем: :ура:
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 08 Мая , 2009, 12:46:09 »

мамаАлисы,  :смеется: та же тема с бантиком!!!!
А карты нет, ее там можно и купить сразу!!!
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #213 : 08 Мая , 2009, 17:11:15 »

Всем привет! Включили мы наконец-то инет!!! Мы тоже гуляем целыми днями, бывает во двор  с зелеными балкончиками заходим, но редко, чаще на площади славы на лавочки сидим :)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 08 Мая , 2009, 17:30:43 »

Полинчик, о, привет, а я думаю - чего это ты пропала....
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 08 Мая , 2009, 21:47:14 »

Девча, привет! Картина  сегодня была влюбленных! парень со всей дури кулаком девке по морде ДВА раза (я бы уже сдохла!) в том месте куда все со Славы в "туалет" ходят! Вы меня поняли? Это у нас под окнами, мы с мужем смотрели как он ее отмочалил, потом орали, потом лежали в этой ссыкне, потом обнимались, потом встали отряхнулись и ушли, оба очень прилично одетые,я  дурею с народа!!!!! :knuppel2: :shock: :sad: Вы наверное читаете и думаете, "Ну где эта девушка все это видит?" А вот так наш дом построили, все вдно, муж предлагает плакат сделать и на ТК слава разместить "найди свою ж..у!" сядут все , и опорожняются  у нас под окнами кухни(не совсем под окнами, но обзор офигенный!) Противно!!!! :-|
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 09 Мая , 2009, 17:46:23 »

мамаАлисы, да уж, просто пипец!!!Во народ живет :tickedoff:....и считает это нормой :uglystupid2:...Ужасть :crazy2:....
А мы сегодня на шашлыки на дачу ездили к свекрови, так хорошо, душевно посдели....Настроение сейчас такое - все люди братья!!! :рай:
ЕленаБ
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 10 Мая , 2009, 10:36:31 »

Девочки! Кто где крестил своих деток? Крестильное платье хочу красивое, где достать не знаю
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #218 : 10 Мая , 2009, 11:57:33 »

Девча, привет! Картина  сегодня была влюбленных! парень со всей дури кулаком девке по морде ДВА раза (я бы уже сдохла!) в том месте куда все со Славы в "туалет" ходят! Вы меня поняли? Это у нас под окнами, мы с мужем смотрели как он ее отмочалил, потом орали, потом лежали в этой ссыкне, потом обнимались, потом встали отряхнулись и ушли, оба очень прилично одетые,я  дурею с народа!!!!! :knuppel2: :shock: :sad: Вы наверное читаете и думаете, "Ну где эта девушка все это видит?" А вот так наш дом построили, все вдно, муж предлагает плакат сделать и на ТК слава разместить "найди свою ж..у!" сядут все , и опорожняются  у нас под окнами кухни(не совсем под окнами, но обзор офигенный!) Противно!!!! :-|

мда.. весело вам там...
Местные алкоголики-подростки видать не вкурсе что в ТК Слава есть туалет на 2-ом этаже...)))) Хотя там конечно в морду никому не дать))))
А мы на 9-ое мая в Сад Победы пошли гулять в Челябинске, так там один мальчик лет 6-ти бегал по улице и налетел на мою маму, мама ему сказала "Под ноги то не надо смотреть?", муж этого семейства добавил "Не надо!", ну мы пошли дальше необращая на них внимания и тут нам вслед мать этого семейства отвечает"Ты че с*ка совсем о*уела и т п....", мы были в шоке! Но настроение в праздник портить не хотелось, разборки наводить не пошли! :)

АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 10 Мая , 2009, 21:09:59 »

Полинчик, ух\жас просто а не люди, быдло! Про туалеь в славе... как с казал мой муж им туда зайти страшно! :-D Там же все автоматической, вдруг их засосет :2funny: Дибилы вообщем одним словом!!!!
Афина, а мы все выхи в потанино тоже в частном доме, доча дуреет от собак и песка(нажралась его от души!) :crazy2: Я уже честно незнаю как ее от него отучать, девочки может есть методы, как ребенку объяснить что песок это "кака" :idiot2:? Прямо в рот тянет и ест, ну что за ребенок, все в рот тащит! :tickedoff:
ЛедиКэт
завсегдатай

Мама Саши

Награды
« Ответ #220 : 11 Мая , 2009, 09:45:56 »

есть детки, которые "попробовав" один раз песок и испытав негативные эмоции от сего действа-перестают брать его в рот.
мне кажеться мой ребенок еще не осознает истинный смысл слова "кака" :)

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 11 Мая , 2009, 12:47:06 »

и тут нам вслед мать этого семейства отвечает"Ты че с*ка совсем о*уела и т п....", мы были в шоке! Но настроение в праздник портить не хотелось, разборки наводить не пошли!
Во народ!!!!Точно быдло сплошное....И вот что они из своего ребенка воспитают, хотела бы я знать???
Прямо в рот тянет и ест, ну что за ребенок, все в рот тащит! :tickedoff:
А это беда всех малышей - что увидим - сразу в рот!!!

Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 11 Мая , 2009, 12:48:56 »

Lenanina, Мы уже крещеные, крестились в 3 месяца...Платья красивые для крещения видела в ДМ...
АлиБория
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 12 Мая , 2009, 11:59:21 »

есть детки, которые "попробовав" один раз песок и испытав негативные эмоции от сего действа-перестают брать его в рот.
мне кажеться мой ребенок еще не осознает истинный смысл слова "кака" :)

нас видимо это тема очень привелекла! Ели все выхи песок, ладно хоть песочница домашняя, а что делать тут в местной городской?!((
Афина
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 12 Мая , 2009, 12:09:56 »

мамаАлисы,ага, там песок черт-те знает откуда...Потом еще "Пирантел" пить придется....
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
27 Апреля , 2026, 10:14:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее