|
Nata_T
|
 |
« Ответ #45 : 10 Декабря , 2007, 14:39:19 » |
|
У моего знакомого Сивик, я себе хочу Фит. От него ниразу не слышала о проблем с машиной. Машинка 2000 года у него. И все вроде как в шоколаде. Я решила себе на аукционе покупать. Долго, но зато почти новая машина с 30-50 тыс. пробега.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #46 : 10 Декабря , 2007, 14:50:34 » |
|
Nata_T, если ты сама будешь на аукционе покупать, то хорошо. а если через контору, то... :( просто муж тоже через контору хотел купить, но, когда мы увидели, что тем с ними делают, решили, что не стоит :(
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #47 : 10 Декабря , 2007, 14:55:06 » |
|
Натуся-колючка, у меня в этой конторе хороший знакомый. Для себя решила. лучше через него, чем на перегонщиков полагаться. Во Владике разувают машины, приходит уже не аукционная модель. Все варианты, которые у них будут, обязательно со мной обсуждаются, без моего согласия машину никто не купит. Аукционный лист прилагается. Фирма несет ответственность за сохранность автомобиля при доставке. По мне так лучший вариант.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #48 : 10 Декабря , 2007, 14:57:19 » |
|
Ларисон, у родителей Honda CR-V сужу по ней. Машина просто идеальная в идеальном состоянии. Как купили - вобще кроме масла ничего не меняли. Вроде топливный фильтр хотели для профилактики :) И где Хонда-центр в Краснодаре даже не знают :) И это за 3 года эксплуатации.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #49 : 10 Декабря , 2007, 14:59:19 » |
|
Nata_T, а если самим съездить? хоть в Новосиб? Пеппи, так они новую взяли? у моих 96 что ли год.. может уже любая бы посыпалась :D
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #50 : 10 Декабря , 2007, 15:03:15 » |
|
Ларисон, мне одной страшно. Попутчиков не будет. Тем более аукцион выходит дешевле, но долше. Еще бы и в машиха хорошо разбиралась, а то обуют как липку. Историю машини опять же знать хочется. Чего не гарантирует ни Владик, ни Новосиб. А японцы, да.
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #51 : 10 Декабря , 2007, 15:04:05 » |
|
Nata_T, ну тогда конечно! можно сказать, повезло
|
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #52 : 10 Декабря , 2007, 15:07:24 » |
|
Nata_T, знакомому так пригоняли машину с аукциона. То что пришло, не соответствовало фотографиям. Пока перегоняли, с нее сняли все, что снимается.
|
|
|
|
|
|
Nata_T
|
 |
« Ответ #53 : 10 Декабря , 2007, 15:17:17 » |
|
сашенька, на это у меня есть гарантия фирмы. Копию аукционого листа (а вней записано все) я получаю сразу после внечени первой половины стоимости. Отсутствие чего-либо прописано в договоре. Точно так же может и случиться пока ее с Владика гнать будут. Да еще по дороге могу угнать саму машинку... Тоже знаю случай. Все равно рискуешь, хоть так хоть так.
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #54 : 10 Декабря , 2007, 15:18:19 » |
|
Ларисон, да, новую брали. Соглашусь с Nata_T - я б тоже так брала японца.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #55 : 10 Декабря , 2007, 15:22:39 » |
|
Nata_T,заказывай конечно!
|
|
|
|
|
Милашка лень регится.
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 10 Декабря , 2007, 17:53:24 » |
|
Милашка, хонды вообще одни из самых дорогих в эксплуатации машины. .
У кто-кто а я теперь знаю об этом больше многих здесь :))) но тогда мы ничего не понимали и выбирали просто япошку, т. к. это единственное на что цены реальные. а не переплата фиг знает за что. . . . . . Пеппи, кот ж спорит про движки? У нас даже ремень ГРМ на ходу рвался и ничего движку. клапана не загнуло!!!! Сивик, CR-V это все одно, Аккорды там, а у нас бsла Honda Domani - на нее запчасти чуть ли не эксклзив, ну и учитывая то, что пред. хозяин совсем не следил за ней мы поменяли в ней все, что только можно было. . . . . .
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #57 : 10 Декабря , 2007, 18:19:58 » |
|
это вечный вопрос, по-моему))) со старыми иномарками связываться хуже мне кажется, чем с новой нашей. есть опыт. запчастей не найдешь, либо снято с производства, либо на вашу модель просто ничего не подойдет, контакты откисают в самых разных местах, сколько криворуких кулибиных над вашим экземпляром потрудилось, тоже неизвестно.... :uglystupid2: была киа спортаж 1993 г. - мама дорогая, сколько мы с ней мучились, чего только не меняли. как в анекдоте "купил машину - столько стал успевать..." оказалось даже, что колеса на ней просто приварены, то есть в случае прокола заменить их просто так не удалось бы, пришлось срезать, на заказ делать новые болты для колес. продали мы ее и возрадовались.
|
|
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #58 : 10 Декабря , 2007, 19:03:34 » |
|
BoNa, так что ты хочешь от КИА? тоже самое Хёндай, Дэу, и т.п.! Иномарка иномарке рознь!!!!!!!!!!!! думать надо, что брать!
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #59 : 10 Декабря , 2007, 19:12:24 » |
|
да, хвалили в основном японцев..не корейцев точно!
|
|
|
|
|