Евгения
Гость
« Ответ #75 : 11 Декабря , 2007, 13:25:43 »
Тойоты со следующего года будут собираться в России. Так что покупайте, пока не поздно
это новые в России. А с аукционов совсем другое дело. я бы никакую машину нашей сборки не хотела.
Натуся-колючка
« Ответ #76 : 11 Декабря , 2007, 14:04:16 »
сашенька , а я слышала, что Камри сейчас собирают в Китае, так что они не лучше... поэтому разницы не заметим: то ли в Китае, то ли в России :) я видела репортаж с кит.завода Сан Ёнг, как они машины делают, так там чуть и не упала: двери подгоняют вручную! мужчина взял дверь сверху и потянул на себя, а снизу ногой (коленом) уперся :shock:
Ларисончик
« Ответ #77 : 11 Декабря , 2007, 14:11:07 »
Натуся-колючка ,ручная работа :2funny:
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Натуся-колючка
« Ответ #78 : 11 Декабря , 2007, 22:02:30 »
Ларисон , не говори! :2funny:
Nata_T
« Ответ #79 : 12 Декабря , 2007, 12:39:11 »
это новые в России. А с аукционов совсем другое дело. я бы никакую машину нашей сборки не хотела.
У нас как обычно все хорошо начинается. Вот первые форды российской сборки были очень даже ничего и многие довольны,(посадка не такая низкая и дшевле) но сейчас ничем не лучше наших стали.
Элен
« Ответ #80 : 12 Декабря , 2007, 12:55:21 »
Вот первые форды российской сборки были очень даже ничего и многие довольны,(посадка не такая низкая и дшевле) но сейчас ничем не лучше наших стали.
Зато зарплату хотят европейскую :D
Кстати, про русских фордОв ничего особо плохого не слышала, а вот на испанскую сборку дважды слышала жалобы, что облезает лак с краски на бамперах.
У нас тоже форд фокус, и когда встал вопрос заказать русскую или прямо сейчас взять немецкую, муж колебался, типа, столько денег сразу нет, а пока русскую ждем как раз накопим. Но я настояла на немецкой. Сейчас муж рад и довлен, что я настояла, потому что машина сделана добротно и беспроблемная совершенно, заводилась в самые холода прошлой зимой. :)
Да и продать фордА немецкого будет проще, чем русского.
Евгения
Гость
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2007, 14:00:20 »
Кстати, про русских фордОв ничего особо плохого не слышала
Зато я дод фига слышала. Самое смешное, что лететь начинает сразу после окончания гарантии, через 15 дней - 2 месяца.
У меня у девушки на работе через 1 месяц после окончания гарантии полетело сцепление, пришлось за свой счет делать. Российская сборка - машине год , а она уже полетела!!!
Вот и подумаешь сразу 5-10 летнюю япошку лучше взять , чем русский Форд к примеру. :2funny:
Элен
« Ответ #82 : 12 Декабря , 2007, 14:16:02 »
Кстати, про русских фордОв ничего особо плохого не слышала
Зато я дод фига слышала. Самое смешное, что лететь начинает сразу после окончания гарантии, через 15 дней - 2 месяца.
Значит не зря мы взяли немца :)
jules_
« Ответ #83 : 12 Декабря , 2007, 15:03:17 »
облин.. как забавно эта тема выглядит с моим авторством...
моя Маргарита - 07.01.2006 --- связаться со мной: 230-42-47, +7 905 8323155
ТыкваЧел
« Ответ #84 : 12 Декабря , 2007, 17:03:48 »
ты сомневалась? темка то трепеШШущая)
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Евгения
Гость
« Ответ #85 : 02 Января , 2008, 12:54:00 »
http://autosvit.com.ua/news1680.html Вот ссылка о надежности японских авто и видно , что европейские авто сильно отстают от японских и мой любимый бренд Honda - на первом месте :))))
Кандидатка
« Ответ #86 : 04 Января , 2008, 02:32:57 »
Если Лаки лейди еще актуально - у меня подруга будут продавать свою Тойоту Королла, она старенькая, правда, но они там уже все, что можно, отремотировали, машина в хорошем состоянии, правда, старенькая и с японским рулем, будут продавать, наверное, ближе к лету, тысяч за 100-120, если надо, могу спросить-уточнить все, что нужно. По поводу того, какая машина лучше. Свекры купили в кредит Тойоту Королла, почти новую (2005 или 2004 года), до этого лет 8 ездили на 7ке 95 года, у которой посыпалось просто все, что может посыпаться. И что вы думаете? Свекр ПОСТОЯННО находит преимущества этой рухляди перед почти новой Тойотой ;-)
Натуся-колючка
« Ответ #87 : 04 Января , 2008, 13:39:24 »
Кандидатка , наверно, потому что за Тойоту платит, как только кредит кончится - сразу по-другому будет :) а если нет - мы можем поменять его Короллу на 7-ку :D
Lucky Lady
« Ответ #88 : 04 Января , 2008, 15:58:29 »
Кандидатка , спасибо за предложение!! Да да, актуально! Еще ищем! Другое дело, что ближе к лету...... В общем, желательно в ближайщие месяцы....
Кандидатка
« Ответ #89 : 06 Января , 2008, 16:27:17 »
Кандидатка , наверно, потому что за Тойоту платит, как только кредит кончится - сразу по-другому будет :) а если нет - мы можем поменять его Короллу на 7-ку :D
Гы-гы, они нам свою 7-ку отдали, мы б тоже поменялись обратно с удовольствием, но не согласен он, почему-то :-D :-D :-D
Lucky Lady , спрошу обязательно все, что можно спросить :) Если раньше они смогут, тож сообщу
« Последнее редактирование: 06 Января , 2008, 16:30:55 от Кандидатка »
Сообщить модератору