Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ДТП на Бр. Кашириных, 12.
Евгения
Гость
« Ответ #15 : 10 Декабря , 2007, 19:20:21 »

Это с учетом подушек по рыночной цене. Вообщем хотим чтобы нам возместили: повторотник, фару,  стойку, крыло, подкрылок, стойка бампера осн.. стойка бампера мал., бампер, датчик AB передний, подушка водителя, подушка пассажира = 118012р. + работы. покраска :)
Это все что нужно заменить.
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2007, 22:20:14 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #16 : 10 Декабря , 2007, 20:58:05 »

Ничего себе! Это ж какой силы удар был, что аж подушки отстрелялись?!
Как вы сами? По голове подушкой сильно бьет? Сотрясения нет? Пристегнуты были? А пиропатроны сработали?

Сообщить модератору   Записан

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Евгения
Гость
« Ответ #17 : 10 Декабря , 2007, 21:55:20 »

Подушки не вылетели, но лампочка AB говорит о том, что есть ошибки в системе АВ (который отвечает за правильность работы подушек безопастности). Датчик один как раз под левым крылом.
А коды ошибок говорят о том, что он замкнут. А еще оборваны воспламенители подушек безопастности.
Удар не был сильный :) но достаточный для того чтобы разбить кучу всего :(.

Хорошо, что дочки не было в машине, наверное жутко напугалась бы  :cry:
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2007, 22:19:35 от Милашка » Сообщить модератору   Записан
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #18 : 11 Декабря , 2007, 14:39:52 »

Да уж, хорошо, он вас подрезал...
Столько повреждений!

Главное, что вы живы и здоровы!

Хорошо, что не было дочки в машине!

«Если ты не готов изменить свою жизнь, тебе невозможно помочь», - ГИППОКРАТ.
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #19 : 11 Декабря , 2007, 14:45:40 »

У нас вчера тоже "весело" было.
Забрали детей из садиков, ехали домой. Стоим на перекрестке на второстепенной дороге, собираемся повернуть на право. По главной едет копейка, а по второстепенной нам на встречу выезжает фольксфаген. Копейка со всего маху врезается в бок фолькса, того разворачивает и тащит в нашу сторону. В общем фольцик, ехавший нам на встречу, въехал в наше правое крыло своим левым задним крылом. Сообразили как это было... :idiot2:? Я все это видела и то не сразу вспомнила кто откуда из них ехал и кто виноват, одно понимала, что я опять оказалась в ненужное время в ненужном месте... У нас слава богу никто не пострадал, кроме машины. Но бог с ней, главное ребятишки не поняли толком  что случилось...
У нас сильно пострадало крыло, бампер, фара, фартук (не знаю что это - слышала из разговора мужчин). Крыло загнуло так, что колесо влево не поворачивалось, еле доехали до стоянки.
В ГАИ сказали, что документы для страховой мы получим не раньше чем через 2 месяца, т.к. есть пострадавший (водитель копейки) и все вытекающие отсюда последствия... :crazy2:
Виновник застрахован в РосГосСтрахе. Кто-нить может поделиться инфой об этой СК?  
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #20 : 11 Декабря , 2007, 17:09:34 »

Ируся, угу... можем....
у меня виновник ДТП был у них застрахован.
РГС выплатил примерно половину от оценки экспертизы не обьясня причин вообще! За вторую половину мы судились с ними 1 год и 2 месяца. На данный момент судебного решения на руках еще нет т.о. мы не знаем точно какую сумму присудили нам еще и насколько добросовестно РГС заплатит.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #21 : 11 Декабря , 2007, 17:12:29 »

Ируся, не сразу представила схему...хорошо его развернуло.
Водитель копейки в реанимации? Какое у него состояние?
В ГАИ правы, с потерпевшими всегда затягиваются дела, т.к. неизвестно до конца его состояние.
дело будет тянуться, пока не будут все документы готовы. В том числе лечение пострадавшего, а это затянуться может....

Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #22 : 11 Декабря , 2007, 17:18:20 »

Пеппи Длинныйчулок, есть такое у них(((, любители они это делать.
Суда не было еще, получается?

Вот интересно, конечно как они с простыми гражданами судятся...но к примеру, если с ними страховая судиться, то дела быстро идут. Максимум мес. 2-3. Аппеляции они не выставляли (до декрета моего точно, а сейчас не знаю).

У нас, кстати, в нашу 99-ку въезжали виновник, компания тоже РГС.
Я взяла нашего юриста, и прямиком к начальнику выплатного отдела.
Хотели узнать, как же долго будет это все идти...ну так сказать...чтобы не урезали еще суммы.

На что начальник начал поднимать голос, сказал, что урежет все, что могут....
Мы посмеялись и сказали, тогда через суд....а ваша компания у нас их постоянно проигрывает.
...
Прошел месяц, выплатили сумму хорошую, а мы уже готовились...
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2007, 17:22:30 от Foksik » Сообщить модератору   Записан

Царевна Лягушка
долгожитель

А так я - белая и пушистая...

WWW Награды
« Ответ #23 : 11 Декабря , 2007, 17:59:06 »

Мы тоже с РГС только через суд деньги получили. ДТП было в январе, у виновника ОСАГО в РГС было сделано, деньги выплатили в июле, в суд их представители даже не явились. Судились как физ.лицо. Выплатили нам по решению суда сумму ущерба полностью, сумму оценки (делали сами в независимой), почтовые и судебные издержки. С момента вынесения решения суда до перечисления денег прошло менее недели.

Такая, какая есть
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #24 : 11 Декабря , 2007, 18:09:16 »

Foksik, да нет, суд был, раза 4 вроде. Просто судебное решение еще не получили на руки и не сдали приставам. Думаю на этой неделе сделаем.
И так долго все тянулось в том числе и из-за того, что они (представители РГС) один раз не явились, другой явились якобы без документов, потом судья была в отпуске, потом РГС потребовали повторную экспертизу автомабиля (ха-ха, через полгода, когда мы уже давно все  сделали), потом была нудная и долгая экспертиза по имеющимся фото и документам... - итого год и месяц, потом уже месяц ждем письменное решение суда. Да у нас еще адвокат была... кулёма какая-то...

Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #25 : 11 Декабря , 2007, 19:39:01 »

Интересно, а у нас представители РГС не явились, так мировой судья без них дело рассмотрела. И без адвоката, сами все делали - и иск составляли, и в суде тоже сами.

Такая, какая есть
Foksik
"МамаЛеди.ру"
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #26 : 11 Декабря , 2007, 20:05:42 »

Пеппи...да странно, видимо у вас адвокат попалась..."хорошая"...
У нас и без них тоже рассматривали, видимо они специально уже не ходят на суды.... у нас-то в страховой прыткая, хоть и хрупкая с виду.

Царевна Лягушка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #27 : 11 Декабря , 2007, 21:18:14 »

Foxik, а ты в какой страховой работаешь?

Такая, какая есть
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #28 : 11 Декабря , 2007, 21:53:06 »

Да я б и сама исковое написала и в суд походила, но загвоздка в том, что дело было в другом городе, где мы уже и не живем сейчас.
И наше дело было первое, где истец (мы то есть) требовал возмещение утраты товарной стоимости, и первое же положительное решение в этом городе. Потому и РГС видно бились до упора, чтоб в возмещении УТС нам  отказать - не создавать прецендента.
Как я в курсе ситуации, без представиеля РГС не рассмотрели в первый раз потому, что те потом явились и сказали. что якобы повестку не получали.

Valentina
долгожитель

а я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь!

Награды
« Ответ #29 : 11 Декабря , 2007, 22:30:08 »

Пеппи Длинныйчулок, у нас не прецендентное законодательство... просто не хотят свои денужки отдавать...

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Февраля , 2026, 12:21:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее