Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 144   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школьная болталка
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #570 : 20 Апреля , 2020, 18:59:38 »

Девочки, направьте меня в темку, где можно посмотреть пристрой школьных учебников. Интересует "Верещагина, Бондаренко, Притыкина: Английский язык. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. ФГОС.

на авито можно попробовать посмотреть, я раньше всегда там покупала ))
Да на авито больше выбор.
Здесь нет специализированной темы.
Тоже в своё время искала, причём именно этот же учебник. Купила в итоге на авито
Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #571 : 20 Апреля , 2020, 19:12:04 »

Девочки, как у вас удаленка? Я еще бОльшее восхищение, хочу выразить Белке, что у нее не один!! двое на СО. Хоть и писали, что это совершенно разное, но что-то наверно есть общее, а именно самоорганизация. Я поняла, что это мне не потянуть (я и раньше понимала, что это труд, но тут убедилась).

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
MamaAnya
местный житель

Награды
« Ответ #572 : 20 Апреля , 2020, 19:14:29 »

Девочки, подскажите пожалуйста, работают ли магазины канцтоваров. Надо купить хорошие ручки и карандаши.
Luchok
местный житель

Награды
« Ответ #573 : 20 Апреля , 2020, 19:56:37 »

Девочки, подскажите пожалуйста, работают ли магазины канцтоваров. Надо купить хорошие ручки и карандаши.
Точно работает Комус, Кнопка тоже вроде работает, но они работают в формате интернет-магазина с доставкой. Книга-ленд не работает совсем, у них на сайте написано.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #574 : 20 Апреля , 2020, 20:23:04 »

OlgaOlgaOlga, к концу недели у меня ощущение съезжающей кукушечки. Но это потому, что я работаю из дома. А ещё надо на троих мужиков приготовить и дом содержать в приемлемом состоянии. Причём, когда работала не из дома, я закрывала дверь кабинета, и про работу забывала. Сейчас, такое ощущение, что эта работа через экран монитора проникает мне в мозг, я думаю про неё даже ночью, и она мне снится. Спасибо детям, что более или менее справляются сами.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #575 : 20 Апреля , 2020, 20:24:00 »

OlgaOlgaOlga, у вас же 1 или 2 класс? Реально сложно??
Я вообще не знаю что проходят дети, они ж учатся, не я. Могу иногда помочь или проверить по просьбе у младшей (4 класс)
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 20 Апреля , 2020, 20:33:22 »

Солнышко, 2 класс, нет ничего сложного, надо просто самоорганизоваться,  как оказалось, что в режиме самоизоляции, мы это не умеем. Не я, дочь, все вылезло. coffee, у меня и от работы, и что с дочерью. если не поругаешься, с места не сдвинется. И готовка уже утомила. С одной стороны, хорошо, понятно, что надо работать над собой.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #577 : 20 Апреля , 2020, 20:40:13 »

OlgaOlgaOlga, к концу недели у меня ощущение съезжающей кукушечки. Но это потому, что я работаю из дома. А ещё надо на троих мужиков приготовить и дом содержать в приемлемом состоянии. Причём, когда работала не из дома, я закрывала дверь кабинета, и про работу забывала. Сейчас, такое ощущение, что эта работа через экран монитора проникает мне в мозг, я думаю про неё даже ночью, и она мне снится. Спасибо детям, что более или менее справляются сами.

Очень и очень понимаю ))) особенно про троих мужиков и готовку )))

Меня и многих моих знакомых именно готовка сводит уже с ума!!! Только и слышу, что все готовят КАЗАНАМИ и всё мало )))

И да, ужас удаленки - нельзя хлопнуть дверью!

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
kodim
завсегдатай

Награды
« Ответ #578 : 20 Апреля , 2020, 20:48:01 »

Кнопка на Молодогвардейцев напротив педучилища работает в обычном режиме . Сегодня там бумагу покупала .
MamaAnya
местный житель

Награды
« Ответ #579 : 21 Апреля , 2020, 01:14:44 »

Luchok,kodim, спасибо!!!!
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #580 : 21 Апреля , 2020, 11:11:33 »

У нас все как у всех. Уборка каждый день, готовка казанами, ругань с уроками. Но в целом сносно, потому что я не работаю. Старший к середине второй недели разобрался со своими уроками, сильно не докучает, но руку на пульсе держу, помогаю иногда. Делаю за него тесты по музыке и труду 😁. А вот первоклассник - это атас!тут у нас безумное сочетание неусидчивости и объемных домашек. Только отвернешься суп помешать - он уже в Лего ковыряется. работа на удаленнее для таких мам, я считаю, это издевательство.

2007
2012
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #581 : 21 Апреля , 2020, 11:15:27 »

не плакайте. Работаю удаленно, 2 школьника и один грудничок.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #582 : 21 Апреля , 2020, 11:55:44 »

У нас все как у всех. Уборка каждый день, готовка казанами, ругань с уроками. Но в целом сносно, потому что я не работаю. Старший к середине второй недели разобрался со своими уроками, сильно не докучает, но руку на пульсе держу, помогаю иногда. Делаю за него тесты по музыке и труду 😁. А вот первоклассник - это атас!тут у нас безумное сочетание неусидчивости и объемных домашек. Только отвернешься суп помешать - он уже в Лего ковыряется. работа на удаленнее для таких мам, я считаю, это издевательство.
абсолютно согласна ,3 учеников на дистанте ,и 3х летка  на коленях и мы с мужем на удаленке .....Работу никто не отменял ,а воспитатели дома сидят за зарплату еще и развивающие уроки шлют в вайбер чтоб не скучно значит  :crazy2:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #583 : 21 Апреля , 2020, 12:00:08 »

Мне тоже становится тяжело уже. Мелкий требует внимания. Старший на дистанте. Уборка, готовка, работа. У меня еще и гиперы оба им бегать надо, а дома нельзя. Да и муж периодически с ночных смен.
Вот сейчас только и закрываю им рты, чтоб н орали потому, что папа спит(((
 Я очень жду открытия садиков.
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 21 Апреля , 2020, 12:59:46 »

Сегодня же Гехт сказала, что уже 11 тыс детей посещают садики.
И на сайте управления образования указано, что теперь справки с работы не нужны

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 144   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 05:22:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее