|
Belk@
|
 |
« Ответ #570 : 20 Апреля , 2020, 18:59:38 » |
|
Девочки, направьте меня в темку, где можно посмотреть пристрой школьных учебников. Интересует "Верещагина, Бондаренко, Притыкина: Английский язык. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. ФГОС.
на авито можно попробовать посмотреть, я раньше всегда там покупала )) Да на авито больше выбор. Здесь нет специализированной темы. Тоже в своё время искала, причём именно этот же учебник. Купила в итоге на авито
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #571 : 20 Апреля , 2020, 19:12:04 » |
|
Девочки, как у вас удаленка? Я еще бОльшее восхищение, хочу выразить Белке, что у нее не один!! двое на СО. Хоть и писали, что это совершенно разное, но что-то наверно есть общее, а именно самоорганизация. Я поняла, что это мне не потянуть (я и раньше понимала, что это труд, но тут убедилась).
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #572 : 20 Апреля , 2020, 19:14:29 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, работают ли магазины канцтоваров. Надо купить хорошие ручки и карандаши.
|
|
|
|
|
|
Luchok
|
 |
« Ответ #573 : 20 Апреля , 2020, 19:56:37 » |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, работают ли магазины канцтоваров. Надо купить хорошие ручки и карандаши.
Точно работает Комус, Кнопка тоже вроде работает, но они работают в формате интернет-магазина с доставкой. Книга-ленд не работает совсем, у них на сайте написано.
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #574 : 20 Апреля , 2020, 20:23:04 » |
|
OlgaOlgaOlga, к концу недели у меня ощущение съезжающей кукушечки. Но это потому, что я работаю из дома. А ещё надо на троих мужиков приготовить и дом содержать в приемлемом состоянии. Причём, когда работала не из дома, я закрывала дверь кабинета, и про работу забывала. Сейчас, такое ощущение, что эта работа через экран монитора проникает мне в мозг, я думаю про неё даже ночью, и она мне снится. Спасибо детям, что более или менее справляются сами.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #575 : 20 Апреля , 2020, 20:24:00 » |
|
OlgaOlgaOlga, у вас же 1 или 2 класс? Реально сложно?? Я вообще не знаю что проходят дети, они ж учатся, не я. Могу иногда помочь или проверить по просьбе у младшей (4 класс)
|
|
|
|
|
|
OlgaOlgaOlga
|
 |
« Ответ #576 : 20 Апреля , 2020, 20:33:22 » |
|
Солнышко, 2 класс, нет ничего сложного, надо просто самоорганизоваться, как оказалось, что в режиме самоизоляции, мы это не умеем. Не я, дочь, все вылезло. coffee, у меня и от работы, и что с дочерью. если не поругаешься, с места не сдвинется. И готовка уже утомила. С одной стороны, хорошо, понятно, что надо работать над собой.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #577 : 20 Апреля , 2020, 20:40:13 » |
|
OlgaOlgaOlga, к концу недели у меня ощущение съезжающей кукушечки. Но это потому, что я работаю из дома. А ещё надо на троих мужиков приготовить и дом содержать в приемлемом состоянии. Причём, когда работала не из дома, я закрывала дверь кабинета, и про работу забывала. Сейчас, такое ощущение, что эта работа через экран монитора проникает мне в мозг, я думаю про неё даже ночью, и она мне снится. Спасибо детям, что более или менее справляются сами.
Очень и очень понимаю ))) особенно про троих мужиков и готовку ))) Меня и многих моих знакомых именно готовка сводит уже с ума!!! Только и слышу, что все готовят КАЗАНАМИ и всё мало ))) И да, ужас удаленки - нельзя хлопнуть дверью!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
|
kodim
|
 |
« Ответ #578 : 20 Апреля , 2020, 20:48:01 » |
|
Кнопка на Молодогвардейцев напротив педучилища работает в обычном режиме . Сегодня там бумагу покупала .
|
|
|
|
|
|
MamaAnya
|
 |
« Ответ #579 : 21 Апреля , 2020, 01:14:44 » |
|
Luchok,kodim, спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #580 : 21 Апреля , 2020, 11:11:33 » |
|
У нас все как у всех. Уборка каждый день, готовка казанами, ругань с уроками. Но в целом сносно, потому что я не работаю. Старший к середине второй недели разобрался со своими уроками, сильно не докучает, но руку на пульсе держу, помогаю иногда. Делаю за него тесты по музыке и труду 😁. А вот первоклассник - это атас!тут у нас безумное сочетание неусидчивости и объемных домашек. Только отвернешься суп помешать - он уже в Лего ковыряется. работа на удаленнее для таких мам, я считаю, это издевательство.
|
2007 2012
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #581 : 21 Апреля , 2020, 11:15:27 » |
|
не плакайте. Работаю удаленно, 2 школьника и один грудничок.
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #582 : 21 Апреля , 2020, 11:55:44 » |
|
У нас все как у всех. Уборка каждый день, готовка казанами, ругань с уроками. Но в целом сносно, потому что я не работаю. Старший к середине второй недели разобрался со своими уроками, сильно не докучает, но руку на пульсе держу, помогаю иногда. Делаю за него тесты по музыке и труду 😁. А вот первоклассник - это атас!тут у нас безумное сочетание неусидчивости и объемных домашек. Только отвернешься суп помешать - он уже в Лего ковыряется. работа на удаленнее для таких мам, я считаю, это издевательство.
абсолютно согласна ,3 учеников на дистанте ,и 3х летка на коленях и мы с мужем на удаленке .....Работу никто не отменял ,а воспитатели дома сидят за зарплату еще и развивающие уроки шлют в вайбер чтоб не скучно значит :crazy2:
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #583 : 21 Апреля , 2020, 12:00:08 » |
|
Мне тоже становится тяжело уже. Мелкий требует внимания. Старший на дистанте. Уборка, готовка, работа. У меня еще и гиперы оба им бегать надо, а дома нельзя. Да и муж периодически с ночных смен. Вот сейчас только и закрываю им рты, чтоб н орали потому, что папа спит((( Я очень жду открытия садиков.
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #584 : 21 Апреля , 2020, 12:59:46 » |
|
Сегодня же Гехт сказала, что уже 11 тыс детей посещают садики. И на сайте управления образования указано, что теперь справки с работы не нужны
|
|
|
|
|