Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 144   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школьная болталка
KLara
завсегдатай

Награды
« Ответ #525 : 02 Марта , 2020, 19:31:03 »

Обожаю разговоры на тему: жить вредно, от этого умирают))) Как я на пляже попросила мужика с нашего отеля не курить, а он мне вот ты из какого города?из Челябинска? так у вас там вообще дышать нечем, а ты мне про "не курить".
Сначала ха-ха, хи-хи жить вредно, едим что хотим, живем как хотим...а потом спасите-помогите у ребенка рак
Сообщить модератору   Записан

Лариса, очень приятно!)
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #526 : 02 Марта , 2020, 19:55:45 »

KLara, давайте не будем строить только логическую цепочку: молоко -- > рак
правильно же выше написали. Ничего не делают - плохо, дали молоко - опять плохо

Я за молоко. дают, хорошо. Мне вот сейчас вообще годится оно. Хотя обычно я его только в кофе пью и изредка кашу ем молочную.
а ребенок такой гордый был, когда его молоко в блины сгодилось очень  ,т.к. дома закончилось как раз).
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2020, 19:59:59 от legrik » Сообщить модератору   Записан
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #527 : 02 Марта , 2020, 20:00:28 »

Удачливая,полностью согласна с вами.
Ну не пьёт ребёнок молоко, ну пусть не берет в столовой. Упаковка индивидуальная, на следующий день выпьет тот, кто пьёт.
Наших производителей не видела в индивидуальной упаковке по 200 мл

В садиках тоже дают кисломолочную продукцию, и по стаканам разливают. И ничего, все молчат
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2020, 20:06:06 от Belk@ » Сообщить модератору   Записан

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #528 : 02 Марта , 2020, 20:04:50 »

Мои употребляют много молочных продуктов. Каша на молоке (порой и манная, любят они её), вечером обязательно кисломолочка, спать без него не лягут. Дочь средняя молоко вообще обожает.
Проблем с жкт нет вообще никаких, с аллергией тоже. В ч5м там ещё молоко обвиняют? Не читала и не собираюсь читать про вред молока.
Скольких детей вижу с чипсами и сухариками и газировкой , вот где ужас ужас.
А тут молоко

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
OlgaOlgaOlga
долгожитель

Награды
« Ответ #529 : 02 Марта , 2020, 20:11:26 »

Девочки, прошу прощения за оффтоп, своровала в соседней темке: Татьяна прости) https://www.youtube.com/watch?v=2cm70y2oXEM&app=desktop
« Последнее редактирование: 02 Марта , 2020, 20:22:21 от OlgaOlgaOlga » Сообщить модератору   Записан

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Удачливая
завсегдатай

Хорошо...а будет ещё лучше!

Награды
« Ответ #530 : 02 Марта , 2020, 20:12:23 »

Дети из разных семей и кому-то это молоко хорошее подспорье. Только надо обязательно разрешить домой уносить! И дети, кому не надо отдадут тем, кто с удовольствием возьмёт и спасибо скажет. Пс: удивительно и я, и муж- молочные, я запросто литр могла за день выпить (сейчас нет: невкусное кажется), а дети после грудного ни грамма не выпили и в кашах не признают, из молочки только сыр...почему?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #531 : 02 Марта , 2020, 20:21:13 »

Я такая старая, что помню прошлый век.
Например, я помню времена, когда сливочное масло было полезным. Его клали в горячую кашу, намазывали на хлеб, смазывали блины. Очень полезным было масло, особенно для детей.
Еще я помню, когда были полезными дрожжи. Особенно для подростков. Когда у нас дома у очередного подрастающего отрока начинался сезон прыщей, мама начинала почти каждое утро на завтрак делать блины на дрожжах. Пухлые, кислые, офигительно вкусные блины были ужасно полезны, потому что в них дрожжи.
Мясо было полезным — любое. Свинина, говядина, дикое — полезно было всем, особенно детям и тем, у кого физические нагрузки. И мозговые косточки были полезны. И хрящики.
Курица была полезна вся. Грудка, конечно, но ноги-крылья-потрошка — все-все в курице было полезно, кроме кишечника, желчного пузыря и перьев.
Рыба была полезная вся. Особенно — жирная. Особенно — детям. Детям особенно была полезна жирная рыба, но и взрослым любая рыба была полезна.
Полезным был яичный желток. Особенно тоже детям. И пожилым.
Молочные продукты были полезные — все без исключения. Детям, беременным и больным — особенно, но вообще — всем. Творог любой жирности был полезным. В молоке были кальций, белок, витамины. Лактоза тоже была и она тоже была полезная. Сметана была полезная — особенно деревенская, конечно, но магазинная тоже приносила пользу. Особенно в борще.
Борщ вообще был полезный. Во-первых, суп. Горячий суп раз в день был чрезвычайно полезен для любого организма. Во-вторых, в борще мясо, а оно тогда еще было полезным. В-третьих, овощи.
Овощи были полезными все. Свекла была полезной. Особенно тем, у кого прыщи и запоры, но вообще-то для крови она была всем полезная. Морковка помогала расти и хорошо видеть. Капуста славилась витаминами. Горох был полезный. Помидоры очень полезные были. Очень.
Полезными были каши. Любая крупа была полезная. Особенно детям. Мужикам тоже — если с мясом. Хотя, вообще, с мясом было полезно всем.
Яблоки были полезные. Особенно детям.
Апельсины были полезные. Особенно больным.
Хлеб был полезный. Особенно всем.
Мед был полезный. Особенно зимой.
Какао было очень полезным, тоже детям — особенно.
Чай с молоком был полезный. Без молока тоже.
Только кофе был вредный, если его много пить. А если не очень много — то тоже ничего.
Нынче, конечно, у многих продуктов характер испортился. Вредные такие все стали, ужыс! Только мы — жители прошлого века и помним, какими они были милыми и полезными когда-то раньше…»https://www.inpearls.ru/1225853
Таша777
долгожитель

По всем вопросам в лс

Награды
« Ответ #532 : 02 Марта , 2020, 20:22:54 »

Belk@,так родители детей с чипсами и газировкой тоже скажут, что у них нет проблем с аллергией и жкт и что жить вредно))) как правило, кто детям такое покупает вообще не задумываются о пользе/вреде продуктов. Молоко обвиняют в инфарктах, инсультах, раке простаты, аллергиях. То что инфаркт помолодел - это факт! Рак простаты занимает лидирующие позиции (посмотрела для интереса, процент ежегодно увеличивается). Понятно, что все это не сразу проявится.

Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #533 : 02 Марта , 2020, 20:25:25 »

Таша777, проблемы с простатой у мужчин в первую очередь от сидячего образа жизни. Но к школьной теме это точно не относится.

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #534 : 02 Марта , 2020, 20:43:52 »

Ася,  :mrgreen: :laugh:
Правильно кто-то выше написал: Ничего не дают - ужасное государство, дали - опять все плохо.. :idiot2:
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #535 : 02 Марта , 2020, 20:57:53 »

axi,  :)
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #536 : 02 Марта , 2020, 21:14:50 »

Девочки, прошу прощения за оффтоп, своровала в соседней темке: Татьяна прости) https://www.youtube.com/watch?v=2cm70y2oXEM&app=desktop
:2funny: :2funny: :2funny:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #537 : 02 Марта , 2020, 21:21:14 »

Я вообще все эти новомодные штучки: типа пожуйте капустный листик и закусите витаминами с айхерба, и запейте «птичьим» молоком не приемлю.
Лет через цать над этим тоже будут все потешаться. И писать новые правила питания.

Во всем нужна умеренность. В еде, в спорте, в жизни.
Обвинить мясо и молоко во всех грехах можно, но вряд ли поможет.
Это из серии выпейте таблетку от всего и излечитесь. Не бывает этого.

Нет ничего однозначно вредного, и однозначно полезного. Все это вопрос дозы.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tata_R
вечный житель

Награды
« Ответ #538 : 02 Марта , 2020, 21:23:17 »

Belk@, как я с вами согласна!

Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь.  (Конфуций)
rota_ru
местный житель

Награды
« Ответ #539 : 03 Марта , 2020, 14:51:57 »

Я вообще все эти новомодные штучки: типа пожуйте капустный листик и закусите витаминами с айхерба, и запейте «птичьим» молоком не приемлю.
Лет через цать над этим тоже будут все потешаться. И писать новые правила питания.

Во всем нужна умеренность. В еде, в спорте, в жизни.
Обвинить мясо и молоко во всех грехах можно, но вряд ли поможет.
Это из серии выпейте таблетку от всего и излечитесь. Не бывает этого.

Нет ничего однозначно вредного, и однозначно полезного. Все это вопрос дозы.
скажу больше. та же ВОЗ регулярно меняет свое мнение по поводу вредности тех или иных продуктов. сейчас жутко модно пить растительное молоко, состоящее из такого ГЭ, что мама дорогая. но это жеж, конечно, НЕмолоко
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 144   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 03:16:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее