Северозападная
« Ответ #255 : 25 Марта , 2011, 13:00:41 »
bookmark ,бедный Тёмыч..чего он делал на рабочем столе на кухне? шкаф с конфетами инспектировал? гипс наложили на палец? в травмпункте обычно несколько осмотров перед тем, как вылечить окончательно.
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #256 : 25 Марта , 2011, 13:01:35 »
Ларисончик , да по самонадеянности и лени - полез в шкаф за кружкой (притом, что в посудомойке можно было взять, я специально чистую посуду достаю только перед загрузкой грязной, чтобы детям легко доставать), табуретку подставить ему было лень, вот и полез на рабочий стол. А там у нас микроволновка стоит, места-то немного. Все предыдущие вылазки проходили благополучно, а эта нет. Шмякнулся, а как при этом палец задел, не знаю. Плохо, что на правой руке, даже не усадить закорючки повыводить, столько времени пропадает :roll: Гипс почти на всю кисть и чуть ниже. Собаке понравился, пытается погрызть
Liza Caddy
« Ответ #257 : 25 Марта , 2011, 13:57:34 »
bookmark , жалко парнишку..... ну подлечится и через месяц сядеть выводить закорючки времени то до школы много еще - успеете руку поставить и письмо ему
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #258 : 25 Марта , 2011, 14:14:21 »
anna78 , ой, трудно у нас это дело идет, руку ставить. Причем ведь только собрались возобновить хождение на тренировки и вот нате вам. С осени там не были, то бронхит был с долгим остаточным кашлем, то я болела (а кому водить-то?), то эпидемия чего-нибудь...
Афина Паллада
« Ответ #259 : 25 Марта , 2011, 14:20:40 »
а у нас гимнастика страдает.. то болеем, то карантин, то я жду ,когда рожу... машина теперь постоянно у мужа, чтобы успел приехать с работы в любой момент, и Дашку на гимнастику никто не возит ... а она очень соскучилась по тренеру и занятиям, ее кульбиты перед телевизором частенько напрягают.. не представляю что думают соседи снизу)))
Северозападная
« Ответ #260 : 25 Марта , 2011, 15:24:03 »
anna78 , ой, трудно у нас это дело идет, руку ставить.
Ой,а у нас как трудноооо(((
вот если б для первоклассника главным навыком была постановка руки на мышке - тут у нас без проблем..
а с письмом беда, пол-алфавита косо-криво отзеркалено((
bookmark
Moderator
вечный житель
« Ответ #261 : 25 Марта , 2011, 15:35:24 »
Северозападная , у нас тоже зеркалит, может, не полалфавита, но треть точно. Вместо того, чтоб руку тренировать, он тренирует набор текста на клавиатуре, козяффк.
Liza Caddy
« Ответ #262 : 25 Марта , 2011, 15:43:56 »
Северозападная , хиииииииииииии у нас с компом тоже как-то легче пошло, а вот без него со слезами воевали ничо... все привыкли и ваши привыкнут, главное на поводу не идти... ничего страшного не случится если 15-20 минут в день деть проведет за столом с ручкой в руке, не переломится:)))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Yul@
« Ответ #263 : 25 Марта , 2011, 16:22:40 »
девочки, я столько прописей скачала - года на 3 хватит :)) - кому надо, пишите - вышлю или выложу куда нить...
Северозападная
« Ответ #265 : 25 Марта , 2011, 17:05:35 »
Yul@ ,Юля,привет! сто лет тебя не видела((как Миха?
я своему год назад купила в "Почемучке" такую желтую штучку пластмассовую - тренажер для письма
http://www.mirknigi.ru/product-46668594.html?SID=5d06215c6a96deea71a86756b9abb251 там аннотация меня прям вдохновила: "С его помощью ваш малыш добьется потрясающих результатов в самые короткие сроки!"
вот ее мы и юзаем, но результатов 32-килограммовый малыш чот плохо добивается((
Tiny
« Ответ #266 : 25 Марта , 2011, 17:16:43 »
Афина Паллада , а мой не хочет ходить на гимнастику, только кто ж его спросит))) И тоже зеркалит и слова в стихах иногда местами меняет... На комиссии в садике отправили к неврологу. Жутким почерком в бумажке написано: "Для уточнения диагноза. Гипертензионно-гидроцефалический синдром и нестабильность шейного отдела позвоночника". Мне вот интересно, это она в нашей карточке такие диагнозы (ставили нам такое до года) нашла или при осмотре увидела? Мы в 67 школу на собеседование сегодня ходили. Вышел, говорит, что все сделал, все нормально))) Результаты будут на встрече с директором...
Северозападная
« Ответ #267 : 25 Марта , 2011, 17:24:04 »
Для уточнения диагноза. Гипертензионно-гидроцефалический синдром и нестабильность шейного отдела позвоночника". Мне вот интересно, это она в нашей карточке такие диагнозы (ставили нам такое до года) нашла или при осмотре увидела?
По форме головы можно заподозрить ГГС, нестабильный шейный отдел вроде сходу и не видно.
пы.сы. у нас такие же шедевры в карточке((
Asi
« Ответ #268 : 25 Марта , 2011, 18:17:41 »
Северозападная ,а где покупала такую ? моему левше то же надо
Кима
« Ответ #269 : 25 Марта , 2011, 18:18:16 »
Надо же, первый раз вижу эту темку... Оказывается, и наши ровесники общаются :)