|
REMI
|
 |
« Ответ #705 : 23 Мая , 2011, 20:15:00 » |
|
REMI, ну у нас тоже альбом, только портрета нет, общая + из жизни. Видеосъемку отдельно оплачивали? Мы вот решили не делать...
Кима, нет, видеосъемка входит в общую сумму. В общем, вот такой у нас скромный получится праздник. Единственное, так мы постараемся, чтобы детям было весело: шарики, аниматоры, сладкое...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #706 : 23 Мая , 2011, 20:16:42 » |
|
Ларисончик, у вас 2 воспитателя? 10-15 на одного?
REMI, а подарки какие делаете педагогам и детям?
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #707 : 23 Мая , 2011, 20:22:24 » |
|
Ларисончик, у вас 2 воспитателя? 10-15 на одного?
REMI, а подарки какие делаете педагогам и детям?
Кима, кому-то (более любимым :-) ) из педагогов букет цветов+подарочная карта, кому-то цветы+коробка конфет, а детям: одним - книгу, а остальным - канц. набор (на стол подставка). P/S Ну, это я так уж, пожаловаться просто некому (я бы, конечно, и 4 сдала...)
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #708 : 23 Мая , 2011, 21:00:44 » |
|
REMI, а подарочные карты на какую сумму?
|
|
|
|
|
REMI
|
 |
« Ответ #709 : 23 Мая , 2011, 22:08:22 » |
|
REMI, а подарочные карты на какую сумму?
Кима, 1 тыс. - 1,5 тыс. руб. Больше не получится.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #710 : 23 Мая , 2011, 23:53:08 » |
|
девочки, почитала вас, взгрустнулось мне мы учительнице только 5 т.р. на окончание класса 1-го подарили это же мало да? по меркам лицея наверно особенно? :ой засмущали: я просто понятия о ценах и размерах подарков не имела выпускной в прошлом году в садике не я делала - я в роддоме была - муж сдавал деньги, я и не спросила что и почем :ой засмущали: лоханулись мы видать :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #711 : 24 Мая , 2011, 00:06:35 » |
|
Liza Caddy, вы прямо деньгами что ли подарили???? Разве на окончание 1 класса дарят что-то? Мы в прошлом году ничего не дарили :не знаю:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #712 : 24 Мая , 2011, 15:27:18 » |
|
Liza Caddy, вы прямо деньгами что ли подарили???? Разве на окончание 1 класса дарят что-то? Мы в прошлом году ничего не дарили :не знаю:
успокоила, значит нормально... ну конечно не деньгами:)))))))) торт специально для тебя засняла крупным планом - только пришла с выпускного щас маленько с детьми разберусь и выложу фото - глянешь всем родителям вроде понравился, а уж вкусняцкий какой был!!!!!!!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #713 : 24 Мая , 2011, 18:31:46 » |
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #714 : 24 Мая , 2011, 18:34:40 » |
|
 тоже тортик на ДР мелкого Лена пекла у мну с фантазией никак совсем, так что они похожи как близнецы!!!:)))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #715 : 24 Мая , 2011, 18:54:47 » |
|
Liza Caddy, ням, так и хочется кусочек!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #716 : 24 Мая , 2011, 19:32:20 » |
|
Liza Caddy, ну тортики да, симпатичные, но, согласись, не сравнить с теми, что здесь в одной из темок ;) Те произведение искусства :) Поэтому и цена такая разная.
А вообще, на мой взгляд, какая разница, что в рот складывать: за 400 р/кг или за 800 р/кг :не знаю: :смеется:
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #717 : 24 Мая , 2011, 20:08:17 » |
|
Кима, я те, которые в одной из темок, вообще не представляю, как есть можно, только любоваться :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #718 : 24 Мая , 2011, 20:32:15 » |
|
Кима, наша с тобой знакомая такие тоже делает - цену не узнавала, т.к. мне из мастики вкус не нравится, может кстати и дороже я потом сижу и вилкой обколупываю ее всю, чтобы кусок торта съесть, не хотела чтобы детки в школе ковырялись - сын мой тоже не любит ее да и дома на ДР тоже желания ковыряться не было ну тут же на вкус и цвет образца нет... кому чего хочется я ж так выложила - хвастануться, да и вдруг кому пригодится ;) может еще кто в раздумьях
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #719 : 24 Мая , 2011, 21:19:20 » |
|
Liza Caddy, тоже не лю вкус мастики. Поэтому оч понра торт на Алискин ДР, с украшениями из марципана. Оказалось, я его обожаю :D
|
|
|
|
|