|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #870 : 03 Июля , 2011, 09:58:13 » |
|
а мои любят галстуки... правда мы только на праздники их надеваем, но мальчишки с удовольствием их носят, еще ни один галстук не пострадал! :)
Ольга К, вот про глажку брюк - это да-аа... мне вообще всё в двойном размере гладить! :crazy2:
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #871 : 09 Июля , 2011, 23:54:22 » |
|
Нашла темку,решила к Вам присоединиться :).У меня сынок апрельский,2004 года.В сентябре идем в первый класс,в 52-ю школу.По поводу формы,на собрании сказали,что деловой стиль:брюки,жилет,и рубашка синего цвета.В пиджаке нет необходимости,т.к. покупается он "для стула",деткам не удобно в нем писать,снимают,да и тепло в классах.А я,почему то,своего первоклашку,"видела"именно в пиджаке,но с другой стороны,нашим легче,что не надо покупать.Деньги на учебники сдали.Ранец купили с ортопед.спинкой и изображением Человека Паука,там же в комплекте мешок для обуви,и фартук с нарукавниками для занятий по труду.Форму планируем покупать в последний момент.
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #872 : 10 Июля , 2011, 00:00:58 » |
|
Девочки,а у кого как с формой на физ-ру?На собрании ничего не сказали,а в выданных списках,что покупать к школе,написано,что необходима форма и спорт.обувь отдельно для занятий в зале и на улице :-|А зимой еще и лыжи...Хотя мы до последнего надеялись,что физ-ры у нас не будет вообще.....
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #873 : 10 Июля , 2011, 00:02:03 » |
|
Tanika , Добро пожаловать! :) Про физ-ру нам сказали: белая футболка и черные шорты, а на ноги кроссы. Я еще переспросила: кеды можно? - нет, кроссы! Мы идем в 151 школу (с/з) :)
|
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #874 : 10 Июля , 2011, 00:23:28 » |
|
Tanika , Добро пожаловать! :) Про физ-ру нам сказали: белая футболка и черные шорты, а на ноги кроссы. Я еще переспросила: кеды можно? - нет, кроссы! Мы идем в 151 школу (с/з) :)
Я вот не уточнила,теперь в последний момент придется покупать. :sad:
|
|
|
|
|
|
Ольга К.
|
 |
« Ответ #875 : 10 Июля , 2011, 01:23:27 » |
|
А у нас в 118 шк. физра в 1м классе только в зале будет проходить: черные шорты, футболка желтая и чешки.
|
|
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #876 : 10 Июля , 2011, 07:53:26 » |
|
А у нас с этого года к форме добавляются разноцветные галстуки по типу пионерских. У каждого класса в параллели - свой цвет. У нас вроде как оранжевый. Нам хоть и обещали в 1 классе физру на улице, но весь год прозанимались в зале. Форма - черные шорты и футболка. У нашего класса - белые футболки, у других классов цветные: 1-2 - оранжевые, 1-3 - красные и т.д.
|
Такая, какая есть
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #877 : 10 Июля , 2011, 09:57:02 » |
|
Нам на физ-ру нужно (по списку): белая футболка (майка), черные шорты, спортивный костюм (мастерка, штаны), лыжи с палками... уф
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #878 : 10 Июля , 2011, 10:04:28 » |
|
Девочки (мамы мальчиков), кто-то уже определился, где будете покупать костюмы? Может кто посоветует какой-нибудь магазин, а то у нас есть не плохой магазинчик (знакомая там всё время своим мальчишкам покупала костюмы по 1700 руб.), но в агусте сказали привезут костюмы от 3,5 тыс. Я в шоке (мне же 2 костюма нужно :().
P.S.: лично я против пиджаков - неудобные они в носке (имхо)... к тому же, цена костюмов высока именно из-за пиджаков. брюки, рубашка, жилет и галстук - мне очень даже по душе (и детям моим тоже)! :) но увы, в школу сказали купить костюмы (хотя в школе форма свободная, костюмы на 1 сентября, ну и еще на 2-3 праздника - накладно однако).
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #879 : 10 Июля , 2011, 10:15:21 » |
|
Девочки (мамы мальчиков), кто-то уже определился, где будете покупать костюмы? Может кто посоветует какой-нибудь магазин
я уже писала тут: мы в "Лиге" покупали, на Комсомольском пр-те,48. жилет, брюки,три рубашки и три галстука. заплатили 2150 за всё. пиджаки там тоже есть, но мы не брали.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #880 : 10 Июля , 2011, 10:44:15 » |
|
Северозападная, спасибо! но мне нужны полные костюмы-тройки с пиджаком... отдельно я покупать точно не буду - в два раза дороже выйдет!
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #881 : 10 Июля , 2011, 10:57:05 » |
|
В сентябре идем в первый класс,в 52-ю школу.
Я в ней когда-то давно 9 классов отучилась :)
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #882 : 10 Июля , 2011, 11:11:28 » |
|
Северозападная, спасибо! но мне нужны полные костюмы-тройки с пиджаком... отдельно я покупать точно не буду - в два раза дороже выйдет!
дык в Лиге это костюмы и есть)) просто их можно покупать по отдельности, в разной комплектации))
|
|
|
|
|
Tanika
|
 |
« Ответ #883 : 10 Июля , 2011, 17:41:23 » |
|
В сентябре идем в первый класс,в 52-ю школу.
Я в ней когда-то давно 9 классов отучилась :) Ну и какие впечатления о школе у вас остались?Я вот создавала тему в Отзывах,так ни одного положительного :sad:Мы в эту школу идем,исключительно из за спортивного класса(сын хоккеист),а так я вот не особо довольна.
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #884 : 10 Июля , 2011, 18:15:56 » |
|
Мамы мальчиков - сейчас на ДО проходит закупка зимних костюмов (куртка + штаны) очень хорошей фирмы K*I*K*O ! помогите закрыть рядочки на мальчиков размеры 122-128!
хех, я пас - мой мальчик вымахал до 135 см)) а Кико хорошая фирма,да)
|
|
|
|
|