Sonata*
« Ответ #975 : 21 Июля , 2011, 12:17:55 »
Северозападная ,вот список наших врачей педиатр хирург ортопед офтальмолог лор дерматолог невролог логопед стоматолог психолог графы эндокринолог в карте действительно нет, мы не проходили ну и анализы стандартные: кровь, моча, кал + смывы
Северозападная
« Ответ #976 : 21 Июля , 2011, 12:19:29 »
Sonata* ,спасибо большое! я примерно такой и набросала уже себе. у вас нет эндокринолога, инфекциониста и кардиолога!! ура!))) зато есть КОЖНИК!))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Liza Caddy
« Ответ #977 : 21 Июля , 2011, 12:25:26 »
Северозападная , у нас психолог тестировала в школе, отдельно не ходила а вот к эндокринологу тоже ходила - без показаний, просто в списке был, все ходилиelya77 ,у каждого чего свой список? почему в нашем кардиолог был, а в вашем нет? или каждая школа свое требует?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sonata*
« Ответ #978 : 21 Июля , 2011, 12:28:14 »
Северозападная ,еще в карту надо вклеить официальные отказы от прививок, если вы какие-то не ставите.Liza Caddy так кардиолога даже в списках в медкарте нет
Северозападная
« Ответ #979 : 21 Июля , 2011, 12:28:24 »
Liza Caddy ,да школа вообще,мне кажется,ничего не требует. ей чего принесли - тому и рады)) ну есть же карта, там все спецы написаны. а кто этот "список врачей" определяет? педиатр?
Северозападная
« Ответ #980 : 21 Июля , 2011, 12:31:25 »
Северозападная ,еще в карту надо вклеить официальные отказы от прививок, если вы какие-то не ставите.
не, у нас отказов нет.
у нас некоторых прививок нет - тех, что ревакцинации в 6 и 7 лет (корь-краснуха-свинка и АДС). мы не антипрививочники, просто как-то халатно относимся к срокам вакцинации.
но мы их поставим до сентября в своей поликлинике,я думаю.
Liza Caddy
« Ответ #981 : 21 Июля , 2011, 12:45:38 »
Sonata* , точно помню что ходила и в мед карте делала отметку на учете не стоим первый раз была у кардиолога в 2 года - перед садиком комиссию проходили 2 раз перед школой может потому и послали кстати, может его надо часто проходить? а я забивала короче хз... но мы ходили
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Sonata*
« Ответ #982 : 21 Июля , 2011, 13:04:46 »
Мы тоже ходим к кардиологу периодически, но по собственной инициативе. я была бы не против, если в садике эту процедуру проделывали, но чего-то не хотят))))) у нас вообще "левых" отметок в карте нет, только то под что графы отведены.
*ёлка*
« Ответ #983 : 21 Июля , 2011, 13:16:54 »
Liza Caddy , помню, что ЭКГ нам делали, но запись сделали в карту из поликлиники, наверно, для педиатра, а записи в Карте для школы нет ЭКГ :не знаю:
Ольга К.
« Ответ #984 : 22 Июля , 2011, 17:10:58 »
Девочки, сегодня была в поликлинике и врач выдала отпечатанный список врачей для прохождения перед школой: хирург, стоматолог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог-невропатолог, лор, окулист. Мальчики проходят уролога, девочки - гинеколога. Так же специалисты у которых стоите на учете. + прививки. Анализы перед школой.
Liza Caddy
« Ответ #985 : 22 Июля , 2011, 17:32:36 »
elya77 ,ну вот. я ж говорю кардиолог! точно - тоже уролога проходили... ну и память у меня - половину врачей забыла но ЭКГ нам у кардиолога не делали - посто послушали и записали в карточку все ОК - дольше за талонами бегала
Северозападная
« Ответ #987 : 22 Июля , 2011, 18:40:04 »
Девочки, сегодня была в поликлинике и врач выдала отпечатанный список врачей для прохождения перед школой: хирург, стоматолог, кардиолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, невролог-невропатолог, лор, окулист. Мальчики проходят уролога, девочки - гинеколога. Так же специалисты у которых стоите на учете. + прививки. Анализы перед школой.
Ольга, а какая у вас поликлиника? Девятая на Кр.Урала?
чот мне ваш список не нравится - слишком много там всех: гастрик зачем-то.. эндокринолог..кардиолог..))
а "дерьматолог" где?))
придется мне в бюджет на завтрашнюю комиссию еще и их что ли закладывать?))
я ж разорюсь!
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2011, 18:43:39 от Северозападная »
Сообщить модератору
Ольга К.
« Ответ #988 : 22 Июля , 2011, 22:01:29 »
Северозападная , у нас ДП №7 по Краснознаменной. Аллерголог в списке еще есть, но врач его вычеркнула. Кардиолог: подстраховываются, может быть, сколько детей от уроков физ-ры загибается. Старшему сегодня еще в ВУЗ мед.справку оформляли, так всех специалистов внесли + распечатку всех прививок. Хотели старшему 2 прививки поставить т.к. их нет-непоставлены, принесли школьную мед.карту- там они отмечены, т.е. поставлены. И уже не первый раз такое "недоразумение"! А вот для военкомата мы оформляли "мед.карту" пол года! Пройти надо всех! какие есть специалистов+ если надо обследования... Это кошмар! Хорошо хоть прием без талонов.
Sonata*
« Ответ #989 : 22 Июля , 2011, 22:30:31 »
Ольга К. ,у нас в ПК, мужские дела хирург смотрел. список врачей и направления писала наш садиковский врач, мы только двух врачей в саду проходили вместе со всеми детьми, т.к хронические прогульщики, остальных своими силами оббегали.Северозападная ,мне кажется не стоит заморачиваться с эндо- и гастроэнтерологами. мы будем учиться в гимназии, к нам дети со всего города поступаают, получается у всех разная комплектация врачей будет в картах. школьный медик каких-то особых пожеланий относительна списков врачей не высказывала, сказали только чтобы врачи были все пройдены и прививки сделаны, вот и весь разговор. копии медкарты сдали вместе с доками, если б надо было давно бы уже сказали что чего-то не хватает