bookmark
« Ответ #60 : 24 Декабря , 2007, 17:14:24 »
Я заряжаюсь новогодним настроением, когда готовлю сюрпризики для детей или вместе с детьми. Тоже финансовые проблемы, подарки не куплены, продукты тоже, квартира - как Мамай прошелся, ну так детям-то это пофиг, все равно рады порисовать, поклеить, сюрприз папе приготовить...
Тан4ик
« Ответ #61 : 24 Декабря , 2007, 17:21:41 »
bookmark , хороший мысл! У нас аналогичное стечение обстоятельств... Мы будем нг справлять с родителями, за городом... Жалко, брат с семьей решили праздновать дома. Марья будет одна, без братиков. А так мы уже второй раз у них будем. Посидим, поболтаем, песни попоем :)
Струна
« Ответ #62 : 24 Декабря , 2007, 18:05:00 »
Каприсс, усе будет хорошо. и шуба будет обязательно, и еще лучше той что хотелось сейчас. Всему свое время))) у тя же замечательная семья и чудные детки это самое дорогое и ценное. Ты деткам то придумала уже подарки? Болезни они такие. но это все уходяще, пройдут и сопли и слюни) И все будет отл, тем более еще есть время все поменять пред НГ, все в твоих руках ;)
kapriss
« Ответ #63 : 24 Декабря , 2007, 18:19:50 »
Каприсс, усе будет хорошо. и шуба будет обязательно, и еще лучше той что хотелось сейчас. Всему свое время))) у тя же замечательная семья и чудные детки это самое дорогое и ценное. Ты деткам то придумала уже подарки? Болезни они такие. но это все уходяще, пройдут и сопли и слюни) И все будет отл, тем более еще есть время все поменять пред НГ, все в твоих руках ;)
Спасибо, большое :) шуба- ерунда, не переживаю, а детки правда настроение поднимают... только старший вредный :-|, а Нюська солнышко!
Yozhik
« Ответ #64 : 24 Декабря , 2007, 21:24:18 »
ну надо же, никакой исключительности - у меня тоже бардак, болеющий деть, не куплены подарки и елочные ветки и нет времени, чтоб пойти купить. только что поныла мужу, что сказка опять не получается. и опять же неоригинально с ним по этому поводу поругались. слишком многого мы ждем от этого праздника, вот и расстраиваемся, что что-то не так. слишком многое в нашей голове отложено с пометкой "сделать до нового года" - и когда не успели - обидно. у меня причина в этом - кажется, что жить можно и в бардаке и разрухе, но вот Новый год надо встречать в чистом отремонтированном украшенном доме, а я ничего не успела и не успею уже. поэтому на новый год пойду к букмарк. :2funny:
Мика
« Ответ #65 : 24 Декабря , 2007, 21:42:13 »
Yozhik ,я думала ты никогда не ноешь. оказывается ошибалась. я думала ты чистой воды оптимистка
bookmark
« Ответ #66 : 24 Декабря , 2007, 21:56:37 »
Yozhik , ага, полы помоем, для посуды есть посудомойка, а немытые окна - фигня, всё равно в Новогоднюю ночь темно ;-) Кстати, я тут подумала - не согласится ли Сергей побыть Дедом Морозом? :-) А еще можно включить гирлянды, зажечь светы и выключить свет, тогда квартира сразу станет загадочной и красивой :-)
Yozhik
« Ответ #67 : 24 Декабря , 2007, 22:01:49 »
Людмилка , "чистой воды оптимистка" - это лицемерка конечно, ною. но в очень узком кругу. :2funny: те, кому я надоедала нытьем последние пару месяцев - вы мои самые близкие люди, так и знайте. пусть хоть это скрасит вам мое нытье по аське и без оной.
Ларисончик
« Ответ #68 : 24 Декабря , 2007, 22:04:30 »
kapriss ,ну вот ты и начала себе настроение менять: линеечка новая и аватарка))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Lana
« Ответ #69 : 24 Декабря , 2007, 23:52:05 »
Поздравляю всех с буржуйским Рождеством!)))
Yozhik
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2007, 00:12:36 »
ура!!! спасибо. обожаю это рождество.
lemontree
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2007, 00:34:58 »
Вот эта штука мне всегда настроение поднимает :) Главное мышкой везде тыкать и звук тихонечко не забыть включить. После того как везде мышкой потыкаете, можно рычажок дернуть.
//учтите, нужно немного трафика и установленный флэш-плейер)
http://unit9.com/hpchristmas/main.html PS. Кстати, детей эта флэшка в особый восторг приводит. У меня Варя ее часто просит включить)
Lucky Lady
« Ответ #72 : 25 Декабря , 2007, 00:40:37 »
LemonTree , спасибо за ссылку, очень красиво!!! :)
Аидик
« Ответ #74 : 25 Декабря , 2007, 02:04:00 »
Кто-то на днях писал про деда мороза в Горках. Вот мы по глупости и поехали его навестить. Наша дочка, которая ни разу не просила никаких покупных подарков, на этот раз выдала деду морозу: 3 комплекта горных лыж сотовый телефон большую машину с антенной для братика дед мороз останется точно без штанов :-)