kapriss
|
 |
« Ответ #45 : 24 Декабря , 2007, 16:08:45 » |
|
Вот так уже вешаться пойдешь... и никто не подбодрит...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #46 : 24 Декабря , 2007, 16:11:51 » |
|
kapriss, не надо вешаться!!!! Вот на завтра встреча у тебя планируется!!!!! - пирогов поедите, поболтаете!! ;) (кстати, мы не сможем приехать снова :(, Аннетта моя что то температурит)
|
|
|
|
nastik
|
 |
« Ответ #47 : 24 Декабря , 2007, 16:12:48 » |
|
Lucky Lady, встречи не будет, дочка у kapriss, болеет.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #48 : 24 Декабря , 2007, 16:13:02 » |
|
Оля, так моя тоже заболела, встреча отменяется.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #49 : 24 Декабря , 2007, 16:13:26 » |
|
Северина, может с мужем еще все наладится ;).... а? Может просто замотался на работе..., вот вы и повздорили немного...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #50 : 24 Декабря , 2007, 16:14:02 » |
|
kapriss, эээээх :(, чтож делать то.... нам, болеющим, на улицу носа невысовывающим...... ??
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #51 : 24 Декабря , 2007, 16:14:57 » |
|
kapriss, не надо вешаться! я обычно начинаю думать, что кому-то еще хуже! например, представлю, что у меня тройня вместо Ольки, и все болеют.. так жизнь-то прекрасна!
что-то у всех у нас детки болеют..у нас ушко :cry:
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #52 : 24 Декабря , 2007, 16:15:54 » |
|
Виртуальное чаепитие можно устроить для всех, кто дома сидит
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #53 : 24 Декабря , 2007, 16:16:26 » |
|
о! давайте как нибудь вертуально пить чай с плюшками?? :D
--- ой, не успела :2funny:
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #54 : 24 Декабря , 2007, 16:21:26 » |
|
Нее, вешаться не будем. Мне больше всего обидно что все шло к прекрасному НГ, с поездкой, шубой, подарками ... а пришло то что и в голову придти не могло... во как. Да, спасибо что напомнили про то что нужно подумать что кому то хуже...
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #55 : 24 Декабря , 2007, 16:42:45 » |
|
а мне поднимает настроение коробка рафаэлок :)
о! отличная идея ^-^ ^-^, уже знаю куда пошлю сегодня мужа вечером :-D
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #56 : 24 Декабря , 2007, 16:49:20 » |
|
у меня настроение совершенно не новогоднее пока, совсем нет времени подумать о НГ, мы даже еще не обсуждали с мужем, пойдем ли куда-нибудь или дома снова будем все вместе (я с родителями не люблю такие праздники отмечать - мне скушно, к ним или до или после), ну может по гостям покатаемся. все время отнимают заботы о ремонте и работа, вечером способна только приготовить что-то на ужин и полистать журналы интерьерные (kapriss , кстати, спасибки тебе большое, еще не одолела первую партию журналов даже). и никаких тебе шуб, подарков и поездок, но несмотря на это настроение приподнятое - с квартирами разобрались, бумаги все в палате, остальное - приятные хлопоты. магазины честно говоря раздражают изобилием праздничного настроения, просто бешусь, что не погуляю в удовольствием в этом году и на безделушки не потрачусь... хотя галопом по европе прикупила себе пару мелочей приятных :laugh: всех с наступающим НГ ;)
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #57 : 24 Декабря , 2007, 17:06:40 » |
|
Наташ..., kapriss, может начать с..... обрадования себя.... - поесть например что нибудь вкусненького... Девочки вон сколько темок новогодних подняли, и что приготовить, и где елку купить....... - Все наладится!!! :)
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #58 : 24 Декабря , 2007, 17:08:49 » |
|
Ой, я и так конфетами-шоколадками себя закармливаю, если б не они... Бона, журналы- на здоровье! еще стопочки 3 такие имеются.
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #59 : 24 Декабря , 2007, 17:12:04 » |
|
kapriss, я сейчас себе сделала вкуснецкий творог, со сметаной, медом :) - вот захотелось так - и такааааая довооооольная сейчас :), вот еще и в предвкушении вечерних рафаэлок ^-^ :roll:
|
|
|
|
|