|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #120 : 04 Января , 2008, 18:47:46 » |
|
мой муж в январе родился - шел год Дракона, в феврале начинался год Змеи. Муж себя "Драконом" считает
:2funny: ну ещё б то!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #121 : 04 Января , 2008, 18:52:14 » |
|
7_Ya,муж с 77 значит? я мартовская змеюка))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #122 : 04 Января , 2008, 19:00:11 » |
|
... я мартовская змеюка))
:2funny: :2funny: что ни пост - смех! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #123 : 04 Января , 2008, 19:37:30 » |
|
Марри, прикладывай капусту. Очень помогает. Я сама два месяца только руками сцеживала и только капустой спасалась. Прям листья в лифчик и не больно потом. Я и на ночь делала. тока сверху еще пленкой обматывала. Ежик, держись!!! Надо антибиотики, значит надо(. И Вася уже большенький можно и отучать от груди. Глядишь легче отучение пройдет, будет видеть что мама более и жалеть будет. Девочки не кисните. Все должно уже налаживаться, ведь на носу рождество и сочельник, айда гадать))). А еще можно каледовать ходить друг к другу.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #124 : 04 Января , 2008, 21:55:44 » |
|
пока полет нормальный :2funny: даже спать улеглись сегодня - на дневной сон и на ночной вот Серега уложил. вася, конечно, не настолько гениален, объяснения не очень понимает. но "нельзя" мы уже понимаем. грустно подходит, "титяяя!" с зовущими интонациями. машет себе пальцем "зязя!" и уходит. но это было днем, что будет ночью, не знаю. кто резко отучал, подскажите, когда сцеживать надо? Последний раз ели часа в два, грудь довольно наполненная, но болезненных ощущений и "распирания" нет. Надо сцедить немного или нет?
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #125 : 04 Января , 2008, 22:02:34 » |
|
Yozhik,по-моему сцеживать надо только если уплотнения появятся..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #126 : 04 Января , 2008, 22:04:54 » |
|
читала, что сцеживать надо только при неприятных ощущениях, "переполненности" груди, но я на свои ощущения не очень полагаюсь. если я роды собственные чуть не проспала, боюсь, что могу и мастит не заметить. :2funny:
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #127 : 04 Января , 2008, 22:06:21 » |
|
кто резко отучал, подскажите, когда сцеживать надо? Последний раз ели часа в два, грудь довольно наполненная, но болезненных ощущений и "распирания" нет. Надо сцедить немного или нет?
Я сцеживала, когда болезненные ощущения были. Но это было всего один раз, только с одной грудью и сцедила всего грамм 50 (во-первых, сразу полегчало, во-вторых, больше я никогда нацедить не могла). Если ощущениям не доверяешь, рукой пощупай - тут уж твердость и окаменелость сразу нащупаешь :-) Вообще, рекомендуют при отучении пару дней ограничиваться в питье. Но при болезни же наоборот, советуют больше пить. Прям даж не знаю, как тебе быть...
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #128 : 04 Января , 2008, 22:08:56 » |
|
Yozhik, ни в коем случае не сцеживай, а если уплотнения удут и чувство нагрубания то под горячий душ. я так делала, правда у меня инволюция уже видимо была после 1,5 кормления титей
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #129 : 04 Января , 2008, 22:13:59 » |
|
дык нам тоже почти полтора :2funny: если грубо округлять. и сосали мы последнее время больше для настроения и засыпания, не думаю, что много. пить буду много, врач велела, все-таки с молоком проще разобраться, чем с воспалением легких. всем спасибо за советы!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #130 : 04 Января , 2008, 22:17:39 » |
|
что-то наш корпункт из больницы не вещает. Маша, как дела? Не вешай носик!
|
|
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 04 Января , 2008, 22:39:09 » |
|
Yozhik, во дела) я думала младше))) тады не сцеживайся тем более. у меня молоко само ушло. грудь поокруглялась без последствий и все.
|
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #132 : 04 Января , 2008, 22:41:29 » |
|
Юля, попробуй таблетки, я только с нима смогла нормально закончить ГВ, но и то небольшой застой заработала.... Делай компрессы из камфорного масла, очень капуста хороша, душ, массаж, питьевой режим. Удачи в этом нелегком деле!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #133 : 04 Января , 2008, 22:43:17 » |
|
Нюсик, нам год и четыре. говорю же, если грубо округлять... :2funny: MamAlice, может, еще и без таблеток обойдется, посмотрим. пока я никаких неприятных последствий не ощущаю от резкой остановки кормления. просто мне странно как-то - лопал сын по десять раз за сутки, раз! и бросили. как-то оно неправильно. вот и опасаюсь.
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #134 : 04 Января , 2008, 22:43:49 » |
|
MamAlice, а какие таблетки???