|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #315 : 11 Января , 2008, 16:16:56 » |
|
сашенька, мы не проветриваем, может и поэтому тоже спасенья нет. но и проветривать не можем, т.к. у нас 1.5, уйти не куда, а надышится холодным воздухом - ещё хуже
|
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #316 : 11 Января , 2008, 16:27:41 » |
|
И мы заболели...С больничного вышла,2 дня отработа и снова больничный.Все праздники лечились,почти никуда не ходили вроде выздоровела,1 день в садик отходила,снова зеленые сопли,жуткий кашель и температура 39,десяти дней не прошло,опять антибиотик пить...
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #317 : 11 Января , 2008, 16:43:47 » |
|
MamAlice мдя, сочувствую вам! Мы вот без антибиотика обошлись, сегодня уже нет температуры, только кашель и сопли. Лечимся ингалятором - мне очень нравится, всего первый день, а кашель намного продуктивнее стал
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #318 : 13 Января , 2008, 19:09:45 » |
|
Когда кончится год свиньи??? Скорей бы уже 21 или когда там в этот раз? Очень надеюсь, что все проблемы - это заморочки старого года, а не прелестное начало нового! У дочи темпа под 39. Сбиваем. Капризничает, бедная, почем халва. :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #319 : 13 Января , 2008, 19:11:53 » |
|
Северина, может у нее клыки лезут??? вот и темпа... Бедняга :((( Кста, не перестаю удивляться твоим клевским аватаркам!!! :), собственного "производства" :)!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #320 : 13 Января , 2008, 19:21:17 » |
|
год свиньи заканчивается 14 февраля. Ночью с 12 до часу все кушайте пельмени, чтоб жить богато. :2funny: Еще надо обязательно прибрать в доме, одеть детей в новое и красивое. И мандаринов купить. :)
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #321 : 13 Января , 2008, 22:01:51 » |
|
Yozhik, у нас тоже за время болезни 5 зубов вылезло... одно на другое наложилось, еще и по этому так тяжко было... Девочки! Лечите деток, терпения вам! Знаю, как это трудно, сами только выздоровили...
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #322 : 13 Января , 2008, 22:19:46 » |
|
Canty, ну все теперь, держитесь. рррр, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска. я тут читала статью Заходера про его перевод Винни-Пуха и все, что с ним связано. интересно. теперь я поняла, что не только мне не нравился советский мультик про медведа. еще и Заходеру :2funny:. Нас уже двое
|
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #323 : 13 Января , 2008, 22:33:26 » |
|
Да, возможно у нас зубки, всегда зубки с температурой лезли, а еще 8-ми не хватает до полного комплекта. :(
|
|
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #324 : 13 Января , 2008, 22:36:12 » |
|
А я сегодня духи купила ))))))) такие классненькие!!! Вернее купила в подарок себе на день Рождения от друзей - они мне карту в Летуаль дарили, а я никак все выбрать не могла :) А сеголня случайно зашла- и прям как вел меня к ним нос)))
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #325 : 13 Января , 2008, 22:41:28 » |
|
Пеппи с покупкой
Северина нечего гадать, зубы иль не зубы - вызывай врача, у нас тоже вот 2 клыка все лезут и не могут вылезти. Тоже можно было сказать, что зубы. А диагноз - вирусный ларинго-фаренгит.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Lucky Lady
|
 |
« Ответ #326 : 13 Января , 2008, 22:46:35 » |
|
Helga, диагноз - ларинго-фаренгит - это что такое?? и какие признаки болезни??
|
|
|
|
|
|
sevo444ka
|
 |
« Ответ #327 : 13 Января , 2008, 22:55:18 » |
|
У меня просто фарингит был - жуткая штука. Горло очень болело и ещё опух по ощущениям корень языка - глотать не могла даже слюни собственные. Как вспомню - так вздрогну. Лечите малышек.
|
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #328 : 13 Января , 2008, 23:08:42 » |
|
Helga, обязательно вызовем, только завтра. Темпу сбили ниже 38. Просто год назад нас с темпой на ночь глядя в больницу увезли и мы оттуда не вышли, пока всеми там имеющимися заразами не переболели. Лучше участкового вызвать. Ну, конечно, ночью буду с дочей спать, если что не так, обязательно вызовем кого-нибудь. А то у меня до сих пор перед глазами тот кошмар, когда я ночью бегаю по отделению и ищу хоть одну живую душу, потому что ребенок горяченный - а увенчалось все выдачей мне половинки таблетки какой-то. Я и дома так могу.
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #329 : 13 Января , 2008, 23:13:27 » |
|
А мы сегодня с мужем в горки ездили, кино смотрели, по магазам ходили... "ирония судьбы" меня ТАААК разочаровала :( после 40 мин. фильма хотела выйти и в холле мужа ждать... Скучно... а еще весь город объездили в поисках колечка мне на день рождения, ну ничего не смогла найти! Так обидно... придумала себе колечко, а таких не бывает... :( вернее, я видела почти такое в рекламе, а вот в жизни...
|
|
|
|
|
|