Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #165 : 29 Апреля , 2008, 15:45:32 »

Золотинка Эльф, а почему паникуете? У вас ведь врач хороший,отслеживает все проблемы. А так еще есть интернет,возникла проблема- почитайте,информации очень много. А зачем заранее читать про осложнения и накручивать? Находить у себя то одно то другое. Не знаю как вы,а я очень мнительная, мне лучше вообще ничего не читать раньше времени,если проблема не возникла:)))
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 29 Апреля , 2008, 15:46:51 »

и по поводу вышесказанного: "нужно не идти к ребенку за счастьем,а идти счастливой к ребенку". Мне эта фраза очень помогла.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #167 : 30 Апреля , 2008, 11:29:47 »

Кенгуру, согласна с вами... Просто полежав в стационаре я насмотрелась очень многого, поэтому и написала. Женщины, которые очень хотят малыша (такие как я), к сожалению, зацикливаются на самом процессе зачатия и не думают о том, что будет дальше. Возможно, если бы я стала читать книги о том КАК нужно быть беременной, а не ЧТО нужно делать, чтобы стать беременной, то и беременность наступила раньше и не через ЭКО.
Ведь мы часто слышим о том, что нужно почувствовать себя УЖЕ беременной и тогда все случится, но как же это почувствовать, если ничегошеньки не знаешь, а только как робот с утра измеряешь "ту" температуру, потом в течение для в одно и тоже время пьешь какие-то таблеточки, в течение месяца от 2 до 7-8 раз посещаешь гинеколога, делаешь УЗИ, тесты на овуляцию...
Наверное, если бы мне сказали, что стоит почитать о беременности, я бы так и сделала, но меня уверяли, что я еще успею во время беременности, а сейчас лучше побольше узнать о том, КАК же происходит зачатие. Девочки в стационаре считают меня в своем роде доктором...
Эх, оказывается, что нужно получать информацию не во время беременности, родов, роста и воспитания ребенка, а задолго до наступления того или иного события.

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 30 Апреля , 2008, 15:38:56 »

Золотинка Эльф,
я тоже про беременность мало читала,в основном по общению с беременными все узнавала. Ну сейчас то нам ошибаться нельзя,надо читать уже минимум про роды,максимум про детей:)
Я Комаровского с мужем читаю,рекомендую:)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #169 : 05 Мая , 2008, 08:45:17 »

ой, я забыла еще одну интерсную вещь рассказать: перед тем как забеременеть я ходила к астрологу-типа самый хороший астролог в Че.,с амый знающий и пр. Причем не на тему детей, а вообще о том как год прожить, что вообще ждать от того или иного действия в жизни. Так вот, "самый знающий" астролог уверила меня: а) что моя важная миссия на земле-это быть свободной, б) свободной вообще и от обязательств в частности, т.е. жизнь вбраке и собенно дети-в эту миссию не входят, в) ну и наконец, не только дети не входят, но и планеты в моей карте стоят так, что даже если я забеременею, вряд ли ребенок родиться-мол, я для другого создана.
Честно говоря, я не расстроилась-я вообще индиффернетно к этому стараюсь относиться, мол, мы и сами знаем что да как ;) это было в конце января, в конце февраля-я забеременела :)
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #170 : 05 Мая , 2008, 08:51:14 »

Я во время беременности ходила к гадалке, просто поржать, она тыкала в моё пузо пальчикомм и уверяла, что у меня мальчик.
И что муж увезет меня куда-то далеко, заграницу, и машану мы купим дорогую, и дом построим. :D
Всё брехня, ВСЁ!
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #171 : 05 Мая , 2008, 09:03:42 »

да, но у меня то был астролог-она там графики составила, карты звездного неба и прочее. не стыдно вот людям? всегда хочется спросить
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 06 Мая , 2008, 11:56:53 »

Я опять ходила к доктору, она сказа, что бы я утрожестан с 16 по 25 день цикла "ела", еще два месяца самим наказала стараться, т.к. лапара недано была, а уже с июля начнем принимать действия, какие именно не уточнила.
Сегодня выходила из машины и увидела объявление на дереве висящее: "Курсы игры на гитаре", и чет мне так захотелось на гитаре научиться играть.... стала замечать, что про тему "пузика" стала меньше думать и легче как то.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #173 : 06 Мая , 2008, 12:25:37 »

Вита, а ты вообще чем занимаешься? Учишься или работешь? У тебя есть свободное время для гитары? :)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 06 Мая , 2008, 12:59:00 »

Вита, Это отличный вариант занятся какой-нибудь учебой.
До беременности я тоже пошла учиться, думала зачем время терять, тем более когда детей нет времени больше и учиться проще, училась на электрика в техникуме (не смейтесь, мне очень нравилось).
Но на 3 сессию выйти не смогла, лежала на сохранении, а на 4 - уже родила.

Так что молодец, иди учись на гитаре играть, потом ребетенок будет слушать как мама хорошо играет. 

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #175 : 07 Мая , 2008, 08:28:20 »

Я занимаю руководящую должность.
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #176 : 07 Мая , 2008, 08:32:39 »

О, это, наверно, так интересно! Ответственно...
Рассказывай, решилась на гитаре учиться играть или придумала какое-нибудь новенькое занятие? ;)
НоваяМама
вечный житель

Награды
« Ответ #177 : 07 Мая , 2008, 08:47:17 »

Вита, а не пробовали на танец живота походить? в инете я начиталась в свое время, как он полезен именно для "женского" здоровья.  ну и расслабляет/отвлекает отлично. опять же тренировка идет.  и куча еще плюсов.
я осенью походила, а зимой забеременела.  а до этого с мая ничего не получалось

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #178 : 07 Мая , 2008, 09:00:21 »

на гитаре играть - клево! :)
koshka
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #179 : 13 Мая , 2008, 19:33:12 »

Знаю кучу народа, забеременевших при диагнозе "бесплодие", правда одна все таки не рано - в 40 лет, думала, что климакс начался. пошла к врачу - а там-сюрприз! Еще парочке ставили непроходимость труб - в итоге - по трое, но они не к бабушкам-гадалкам ходили, а в церковь, одна ездила к Матронушке ( московская святая), вообще много таких историй с очень счастливым концом, наверное они на всех форумах семейных есть, сама я человек к сожалению, не воцерквленный, но когда беда, бегу в церковь. И врачи, и УЗИ, очень часто ошибаются, думаю, не стоит слепо верить и следовать всему, что они скажут. От того, сколько денег тратиться на всякие исследования, аж дух захватило, мож просто в такой ситуации найти ближнего, которому нужна Ваша помощь? Там такие суммы точно нужнее будут, да и позитивно это будет - помощь ближнему, а там, глядишь, и к Вам помощь придет...  на другом форуме есть такая же тема. тоже много полезного и интересного, но я здесь недавно, и не знаю, можно ли давать на него ссылку.  Девочки, верьте, надейтесь, любите ! И все у вас будет!

Будет день, и будет пища...
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:59:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее