Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 22 Августа , 2008, 12:13:37 »

Кенгурушик, не могу тут ничего утверждать, вполне возможно, что от разных клиник по разному проходит все, и стоимость естественно в том числе))))
Ну вобще, если логически помыслить, то наверно мазки сдать все таки нужно прежде, что бы никакую баку (если вдруг) не занести в трубы и брюшную полость, хотя я конечно не доктор и могу говорить только о своем опыте.
Перед ГСГ сдавала мазки только, а вот перед лапарой помима мазков еще кучу анализов (т.к. операция ) а на мсг пошла сразу после лапары, потому и не сдавала больше ничего
Сообщить модератору   Записан

Карапуз
местный житель

Награды
« Ответ #316 : 22 Августа , 2008, 12:16:09 »

ага, давай, у меня знакомая на этой неделе делает ЭКО в ДНК.
Я потом за тобой пойду :)))
Пардон, что вмешиваюсь, но меня заинтерисовала, а знакомая ваша в ДНК весь протокол проходит или по сателлитной программе для ЭКО-клиники?

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #317 : 22 Августа , 2008, 12:20:07 »

Карапуз, это у Сафронова такой подход. Он мне антибиотиков назначил до и после. И МСГ делал при воспалении придатков (я на аспирате его почувствовала). А если бы ждала всякие мазки,то наверно до сих пор бы трубы не проверила.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #318 : 22 Августа , 2008, 17:24:01 »

Вита, мне тоже интересно про Вашу знакомую. Полный цикл ЭКО в ДНК вроде еще не начался?.....
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #319 : 24 Августа , 2008, 21:30:05 »

Я завтра уточню и напишу
Alenk@
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 24 Августа , 2008, 22:32:52 »

Я не могла забеременеть 8 месяцев, была очень зациклена на этой теме, а как только перестала думать, так сразу забеременела! Нам уже полгодика! Я тогда помнится тоже про ЭКО думала. Мне интересно, а сколько ЭКО стоит???
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #321 : 25 Августа , 2008, 11:38:32 »

а у меня опять какая то ерунда, ходила сегодня глотать "кишку" у меня сильное обострение гастрита, ни могу ни есть не пить, болею сильно, это случайно не можеть быть следствим долгого приема бромокриптина? Девочки, можект у кого подобные проблемы были?
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #322 : 25 Августа , 2008, 11:45:13 »

Вита, я долго принимала бромокриптин,проблем с желудком не было,но были небольшие проблемы со стулом.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #323 : 25 Августа , 2008, 16:53:07 »

а сколько по времени ты его пила
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #324 : 25 Августа , 2008, 16:58:45 »

Вита,я пила периодами (бросала по своей инициативе,когда надоедало лечиться). Так что у меня было около 4-х подходов приема бромокриптина, последний раз уже не бросила,на нем забеременела. А первый раз наверно в 2006 году еще начала пить .У меня пролактин легко снижался,но потом и поднимался снова со временем,были затяжные циклы.

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #325 : 26 Августа , 2008, 22:03:21 »

Вита, я бромокриптин вообще не могла береносить: у меня постоянная тошнота и нос ВСЕГДА заложен был..... А на желудок он вроде не сильно влияет.... У меня у самой и гастрит и все на свете, но от него не было ухудшений.....
Аленка74, рада, что вы так относительно легко добились своей беременности, желаю вам обоим крепкого здоровья :-)
К сожалению, здесь в основном не та ситуация, когда через 8 месяцев попыток получается "отвлечься и забеременеть"... За диагнозом "бесплодие" как правило не один год разочарований и реальные неполадки в организме... Поэтому мы и делимся, кто как идет к своей долгожданной беременности....
ЭКО стоит порядка 80-150 тысяч, в зависимости от "насыщенности" программы.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 27 Августа , 2008, 08:52:04 »

Ксенечка, ятож так считала, что отвлечься не поможет, когда здесь все об этом писали, но мне спустя 3 года как ни странно помогло...
год назад мне стимулировали Ов по какой-то схеме, по определенным дням пила микрофолин, клостильбегит, утрожестан, бромкрептин. в 1 цикл Ов не было, на 2 цикл была, но кака-то "вялая", а на 3 цикл мы увеличили дозу и я забеременела, но из-за восполения был выкидыш. я полгода лечилась, потом в себя приходила... перестала вести графики t, отвлеклась, потом зимой задержка 2 недели - узи показало в этот момент Ов, видимо такое же повторилось у меня весной в результате чего у меня теперь "растет живот". так что расслабление все таки иногда помогает, и торганизм сам настраивается... но это не просто отвлечься от всех этих разочарований...
так я опять к схеме, мне тогда сказали что эта схема кака-то новая и взяла она ее на каком-то мед семинаре или спец лит-ре. может сейчас это уже и не новшество и известна всем врачам, но пишу так как проблема эта морально оч тяжелая и если есть шанс его надо использовать.

Nef
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #327 : 27 Августа , 2008, 09:00:45 »

Lia, скорее всего девочки уже пробовали этот метод. И все не так просто, как кажется. Они же пишут, что есть определенные трудности с прохождением труб, к примеру. Тут простое расслабление не поможет. Тут все гораздо сложнее.
Конечно, хорошо, когда бесплодие является лишь временным фактором. Но, сами понимаете, им и так не просто...

Мишастик 05.09.2005 и Викуся 01.06.2012
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 27 Августа , 2008, 14:14:18 »

В общем мою подругу "отправили домой", сказали, что ни какого тебе ЭКО, т.к. есть возможность забеременить самой. Вот так то, девочки, не все врачи деньги из нас хотят выжать :)))
Она кстати уже несколько лет не может лялику завести.
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #329 : 27 Августа , 2008, 15:15:38 »

Девочки, я в понедельник сходила к Пестовой, вот что она мне сказала. Эндометриоз на самом деле мне на лапаре частично прижгли, но не полностью. На этом фоне она видит идеальным продолжением лечения и подготовки к беременности (ЭКО) ЗГТ - заместительную гормональную терапию.
и получается, что совсем скоро мы вступаем в протокол. он у меня будет "супер-длинный"....
еще есть такой момент.... очень хочу спросить у тех, кто знает.... по какой причине нельзя сексом заниматься месяц после лапары? а если вдруг забеременеть? муж так огорчился.... получается, что последнего шанса забеременеть самим у нас нет. сейчас нельзя, потом диферелин, от которого овуляция не происходит, потом сразу стимуляция и пункция с переносом....
что за ерунда на сайте с сообщениями?....  :idiot2: ???
Вита, я написала, да куда-то делось.... Мне Дудик тоже говорила несколько месяцев назад, что мол нет никаких оснований для ЭКО и никто меня в программу не возьмет. На мое возмущение типа "как это? откажут, если обращусь??" сделала вид, что она доктор и ей виднее. А Пестова меня сразу приянла по-хорошему, нашла у меня все основания и вообще похвалила за самостоятельный настрой. Так что я это вижу как есть доктора, которые любят "ЛЕЧИТЬ", а есть врачи, которые хотят ВЫЛЕЧИТЬ....
« Последнее редактирование: 27 Августа , 2008, 15:29:31 от Ксенечка » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 15:05:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓