Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 79   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я лечусь от бесплодия
Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #705 : 17 Марта , 2009, 18:59:08 »

Во-первых! Alekca, очень даже благоприятно выглядит Ваше УЗИ! А что ХГЧ не пдокалывали???? Впрочем фолликул и так большой!!! Держим @@@@@@@ УДАЧИ ВАМ!!!!

Все что про ЭКО написали - со всеми согласна!!!!
1. Да. ЭКО на сегодняшний день очень передовой метод и тд. и тп.
2. Да, конечно никто не вспомнит как был зачат ребенок и в современном мире - таких примеров масса, НО!!!! Я же уже говорила, что о рассказываю о себе: в моем "узком" коллективе - это бы перетиралось до моей пенсии, просто даже не хочу чтоб кто-то знал и совал нос в МОИ проблемы!!!!! (имеется ввиду работа...)
3. Выкачивание денег - 200% - муж ходил в ДНК на консультацию к андрологу со своими результатами анализов и СГ (последнюю делали у них, поэтому к ним и обратились... ТОЖЕ нужен хороший андролог!!!), анализы даже не посмотрел - сказал надо у них пересдать 3-х кратно!!!! Жену тоже лучше чтоб ИХ врач "вела" и дальше, если ничего не выйдет, не затягивайте с ЭКО!!!!
ПРОСТИТЕ за оффф
Муж вернулся домой в шоке - не могу "выпнуть" на контрольную СГ, ведь надо будет к андрологу идти....
4. Ну и не только андролога, но и гинеколога хорошего найти - тоже проблема!!!!!
После того как мне одна тетинька показала рекламку (такие в аптеке и в поликлиниках часто встречаются) и "ВЫДАЛА" ее за современные московские рекомендации - Я В ШОКЕ!!!!
ВРАЧА поменяла!!!! И еще - никто не вникает в проблему с ходу!!!!!! С начала по результатам УЗИ (например) назначают какие-то таблеточки, причем чаще гормональные..., не помогло - другие... и т.д., а уж потом вспоминают, что и надо было бы гормональный спектр здать и тд. и т.п. - КАК БЫТЬ то???? В общем ЖИЗНЬ - Gавно....
Сообщить модератору   Записан

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #706 : 18 Марта , 2009, 14:04:08 »

Вижик, да бросьте вы, жизнь Гав...о и все такое!
Андролог дело сложное, мужчину вообще даже к самому диликатному отправишь, и то будет сопротивляться. :uglystupid2:
Так уж завелось, что мы - женщины, готовы терпеть все что угодно, но вот мужчины, добавляют краски поярче в наше терпение, ведь мы еще и терпим все за них.  :tickedoff:
Думаю ваше настроение складывается из-за того, что ваш муж нервничает. Представьте ситуацию - он ходит и сам все за вас узнает, предлагает сходить сдать анализы и договаривается с лучшим гинекологом. В общем то ни чего страшного в ваших то глазах, не правда ли?
Мой совет, побольше пресса на мужа, шевеления с вашей стороны и все будет хорошо. Надо отдавать отчет, что мужчина - существо слабонервное и в большей степени сделать для вашего благополучия можете только вы одна. Я и сама так же дергаюсь каждый раз из-за подобных ситуаций, но от этого ни куда не деться, нужно самой все менять  и двигать с мертвой точки.
Вжик, вы не одна такая, я с вами  :mrgreen:
Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #707 : 18 Марта , 2009, 14:35:11 »

Вжииик, а ХГЧ когда колоть надо, а вдруг уже мне поздно??? сегодня у меня правда УЗИ, посмотрим что скажут...а на 17 день не поздно колоть этот ХГЧ???? кто нибудь подскажет????
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #708 : 18 Марта , 2009, 14:58:23 »

Alekca,Мне кололи ХГЧ,помоему на 12-13 день цикла,фолликул доростал до 20-23 см,врач говорила что типа не надо рисковать,а то вдруг сам не лопнет,для этого и ХГЧ ставят,Прегнил-импортное средство,было 950 р за 5 ампул по моему,но потом я узнала что есть наш заменитель-500 р за 5 ампул по 1000 ед.,ставился  в колличестве 10000 единиц за раз..

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #709 : 18 Марта , 2009, 15:33:57 »

SvetaK, ну и были результаты??? ХГЧ помог??? овуляция происходила?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 18 Марта , 2009, 15:43:18 »

Овуляции были у нее только оплодотворить их не получилось..
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #711 : 18 Марта , 2009, 16:16:18 »

Alekca,ну,как Яна уже сказала,овуляции были,на УЗИ было видно что были,а результат в итоге отрицательный...возможно у меня эндометрий тонковат был,организмы у всех по разному реагируют,вот вы говорили что эндометрий у вас хороший...а вообще я где то читала,что положительный результат от стимуляции клостилбегитом наступает обычно через 4-6 циклов стимуляции,ну а я не стала делать,потомучто у меня была плохая реакция эндометрия на клостил,да может еще загиб сильный,в ЖК сказали что загиб сильный..так что у все все по разному,и возможно вам понадобиться один цикл стимуляции что б забеременеть !!!Удачи очень вам желаю!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #712 : 18 Марта , 2009, 18:39:15 »

Вита, Спасибо за Ваши слова - действительно! очень правильные слова!!! ))))
а не раскроете тайну где Вы мужа наблюдаете???

Alekca, Про ХГЧ девочки уже все написали...
УДАЧИ ВАМ!!!! )))))

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #713 : 18 Марта , 2009, 21:18:28 »

SvetaK, спасибо за поддержку!! просто знаю случаи когда с клостила с первой стимуляции наступала беременность и удачная!!!! была сейчас на УЗИ образовалость желтое тело, овуляция была, остается только надеется!!!! Про то что организмы разные, это точно, что все по разному на все реагирует. А вам один клостил назначали или в комплексе с другими препаратами??? Я параллельно пью дексаметазон, дивигель и дюфастон.
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #714 : 18 Марта , 2009, 21:31:16 »

Alekca,Мне назначали Прогинову,действие такое же как Дивигель и Утрожестан,потом, когда от Прогиновы эффекта не наступило назначили Дивигель,тоже не пошло..

Alekca
постоялец

Награды
« Ответ #715 : 18 Марта , 2009, 21:58:54 »

SvetaK, а сейчас вы что пробуете??? как лечитесь?? операцию тоже делали? лапароскопию?
SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #716 : 18 Марта , 2009, 22:22:02 »

Alekca,нет,лапору не делала,что то пока не назначали, только трубы проверяла,а сейчас ушла из ДНК, пошла в свою ЖК ,там сказали что то что было плохо, наоборот хорошо,по УЗИ нашли какое то воспаление в матке и спайки на яичнике,ставила тампоны с демиксидом,лангидазу проколола 10 штук,ну и выписали витамины кучу,вобензим пропила,10 раз электрофарез и 15 раз магнит,вот,на след неделе пойду к врачу,не знаю поможет ли,ну посмотрю...если чесно,то уже и не верится ни во что, кстати говорят при стимуляции процент зачатия повышается до 70%!

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #717 : 18 Марта , 2009, 23:23:00 »

при стимуляции процент зачатия повышается до 70%!
Да только вот на стимуляцию реагируют всего 30% женщин  :не знаю: :не знаю: :не знаю:

SvetaK
завсегдатай

Награды
« Ответ #718 : 18 Марта , 2009, 23:25:12 »

Вжииик,ну да, и это тоже!!!!

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 19 Марта , 2009, 10:02:18 »

Вжииик, пиши в личку мне или в аську я дам контакты хорошего андролога.
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 79   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 01:57:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее