КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #795 : 08 Июня , 2016, 14:50:33 » |
|
Мамаша Паприка,и Вы имеете право так считать - это ведь Ваше мнение! Мне посещения важны, не менее, чем бытовой комфорт) А это мое мнение)).
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #796 : 08 Июня , 2016, 14:52:30 » |
|
Меня вот знаете что удивляет?? Что те, кто рожали без мужей достаточно агрессивно пытаются навязать свою точку зрения. И те, кто на роды идут - ненормальные, и ради моды туда прутся, и извращенцы и т.д. Вот для чего? Ну не хотите с мужем рожать - совершенно ваше право. "Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны". То же самое с посещениями в платных палатах. Я для этого и плачу деньги за отдельную палату, чтобы иметь возможность посещений.
согласна с каждым словом))))) ко мне муж ходил. правда,за 3 дня всего 1 раз. принес еды вкусной,лекарств малышу,поцеловал обоих, и мне сразу стало хорошо)))) и ему тоже))))) лежали мы не в платной,но в отдельной палате с сыночком,одни. это было в тот же день,когда родила,вечером,я уже была в халатике и с послеродовой прокладкой,так что ничего с меня не лилось куда не нужно))))))) вполне нормальный вид. супер просто. "мне стало хорошо" "ему тоже". Теперь представим, если к КАЖДОЙ РОЖЕНИЦЕ придет муж, чтобы поцеловать ее (всем же поди хочется, чтобы было хорошо). Будет не больница, а вокзал. Или двор проходной.
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #797 : 08 Июня , 2016, 14:52:41 » |
|
а те кто совместно рожали подскажите, проходили ли психологическую подготовку какую?
мы ходили на занятия к Лю**бавину Вла**димиру Оле**говичу.
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #798 : 08 Июня , 2016, 14:56:21 » |
|
Мамаша Паприка,и Вы имеете право так считать - это ведь Ваше мнение! Мне посещения важны, не менее, чем бытовой комфорт) А это мое мнение)).
да не вопрос. Я уже давно поняла, что люди у нас эгоисты почти все. Был у нас случай. Муж по поводу рождения сына фейерверк запускал жене под окнами роддома. Она плакала от счастья. Половина детей плакало от испуга. Человек 10 мамочек плакало от бессилья. И вот она искренне не понимала, что такого делал ее муж.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #799 : 08 Июня , 2016, 15:00:56 » |
|
Мамаша Паприка, за границей ходят же ко всем, и не проходной двор. Просто не привыкли мы к этому. Да и в больницах в часы посещений можно к больным приходить (кому ходить не рекомендуется), и тоже нормально.
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #800 : 08 Июня , 2016, 15:01:28 » |
|
да не вопрос. Я уже давно поняла, что люди у нас эгоисты почти все. Был у нас случай. Муж по поводу рождения сына фейерверк запускал жене под окнами роддома. Она плакала от счастья. Половина детей плакало от испуга. Человек 10 мамочек плакало от бессилья. И вот она искренне не понимала, что такого делал ее муж. ну вы еще приравняйте и пьяное орущее быдло под окнами роддома (иногда толпой) к нормальным адекватным мужьям, которые согласно правилам больницы имеют право на посещение.
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #801 : 08 Июня , 2016, 15:02:43 » |
|
Мамаша Паприка, ну, вот какой дискомфорт чужой муж молодым мамочкам доставил в послеродовом? Такое ощущение, что он всех разглядывает из любопытства...пробежал в нужную палату и все.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #802 : 08 Июня , 2016, 15:09:14 » |
|
ко мне кроме мужа (который в выхи 2 раза в день бывал)) еще захаживали мама, брат и подруга))
|
|
|
|
КудряшкаСьюзи
|
 |
« Ответ #803 : 08 Июня , 2016, 15:11:58 » |
|
Индейчик, ужас какой!!!!! да Вы просто больницу превратили в невесть что!!!!))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #804 : 08 Июня , 2016, 15:23:41 » |
|
ко мне кроме мужа (который в выхи 2 раза в день бывал)) еще захаживали мама, брат и подруга))
о чем и речь. И все наверное неимоверно здоровые, сдавшие все анализы
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #805 : 08 Июня , 2016, 15:34:40 » |
|
Меня вот знаете что удивляет?? Что те, кто рожали без мужей достаточно агрессивно пытаются навязать свою точку зрения.
Со стороны достаточно агрессивно и те и другие отвечают.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #806 : 08 Июня , 2016, 15:47:52 » |
|
Мне кажется, посещения и присутствие на родах, это еще своего рода "открытость" медицинского учреждения, что им скрывать и замалчивать не чего, сдерживает персонал от "произвола". А муж с результатами анализов присутствует на родах. Да и в больницах не все стерильно, иначе откуда устойчивые внутрибольничные инфекции.
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #807 : 08 Июня , 2016, 15:50:46 » |
|
Про чужих мужей в послеродовом отделении)) Видела я только одного, шел по коридору, где ходят простые смертные роженицы , к своей, в платную палату. Весь такой наглаженый, в костюмчике, с цветочками... Персик😏 И тут стою я, в измятой ночнухе, дальше женщина полусогнутая стоит, дальше еще одна не краше. Прикольно было просто смотреть на него)) он почти бежал по коридору, можно поспорить, что зажмурив глаза))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #808 : 08 Июня , 2016, 15:59:50 » |
|
Какие-то мужики слабонервные пошли. Я прям удивляюсь. Прям согнувшейся женщиной в кровавой рубахе их напугать можно. Такое ощущение, что они пришли в театр)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #809 : 08 Июня , 2016, 16:11:46 » |
|
Мишкинамама, :2funny: :2funny: я когда сама себя после первых родов увидела - не узнала :-D. Синячищи были под глазами от недосыпа. У меня схватки такие ощутимые в пн вечером начались, ночь я практически не спала, вт ходила, в 6 утра СРЕДЫ !!! родила. Волосы на паклю были похожи. В каждой руке по катетеру было, поэтому они синие были от локтя. (неудачно может поставили, не знаю :не знаю:) Были девочки, у кого вообще глаза в крови были - тужились не правильно, сосуды полопались. А вообще... я родню до месяца ребенкиных не подпускала к нему, "сырой" он еще. А тут по коридору подружки, мужья, мамы, папы... Вот на кой? Не терпится что ли? Ну реально? :не знаю: 2 дня сейчас держат в больнице, на третий выписывают. По-моему, подружка - это перебор.
|
|
|
|
|