Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Anda
долгожитель

Если увидеть пытаешься издали- не разглядишь меня

Награды
« Ответ #780 : 04 Июня , 2016, 23:50:26 »

Anda, у меня не врач. 15 и 9 лет назад. 15 лет назад единицы рожали вместе. И да, окситоцин мне оба раза кололи. Увы.
К счастью удалось второй раз родить без окситоцина - это просто небо и земля, во второй раз я бы согласилась на мужа, НО в этот раз в отделении была куча рожавших, все орут, мечутся, детки повизгивают, врачи бегают от одной к другой, кто-то на корячках стоит и стонет - вот зачем мужчине всё это видеть?
Сообщить модератору   Записан
mrs.Axx
местный житель

Начинаю волшебить, осторожно!!!

Награды
« Ответ #781 : 05 Июня , 2016, 21:39:34 »

а те кто совместно рожали подскажите, проходили ли психологическую подготовку какую?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #782 : 05 Июня , 2016, 21:44:59 »

mrs.Axx, мы нет. На пару индивидуальных занятий ходили, видео смотрели, книжки читали.
mrs.Axx
местный житель

Награды
« Ответ #783 : 05 Июня , 2016, 21:48:57 »

Merry,видео родов?
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 05 Июня , 2016, 22:17:27 »

Merry,видео родов?
конечно! Надо же чтобы супруг знал, что будет -то!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #785 : 05 Июня , 2016, 22:59:21 »

mrs.Axx, ну уж не 15-летний же мальчик, сам знает что и как!))
мой знал, что будет и кровь, и боль.

пережил, довольный был, как 13 лет назад, так и 10 ))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #786 : 06 Июня , 2016, 08:22:52 »

девочки, я ж пишу, читайте внимательно, что главным условием было свободная отдельная предродовая и родовая, при чем тут рожать, когда на соседнем кресле кто-то рожает?! у нас все было отдельно, именно врачи сразу выставляли эти условия, то есть, если б все было занято, то мужа моего никто бы и не пустил! а про посещения после лежала в отдельной палате, поэтому туда проходить можно было! в общую не пускали никого!!! откуда вообще вы все это берете? повторюсь - рожала трижды, всегда было так, как описала выше. и потом, вообще-то по правилам роддома полагается надевать халат, когда выходишь из палаты!!! если вы сочли нормальным выйти в сорочке только, значит, в принципе, все авно, кто и как там вас увидит. и наконец, мне действительно было все равно, кто и как на меня смотрит, в родах не до того, да и после тоже - дела поважнее как-то были).

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 06 Июня , 2016, 09:06:54 »

mrs.Axx,не проходили никакую подготовку. Я книжку читала,  а он не помню сейчас уже, прочитал мою книжку или нет.
Важенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #788 : 08 Июня , 2016, 14:03:54 »

Мой тоже не проходил, но только к третьим родам созрел.

Мамуля троих богатырей
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #789 : 08 Июня , 2016, 14:15:42 »

девочки, я ж пишу, читайте внимательно, что главным условием было свободная отдельная предродовая и родовая, при чем тут рожать, когда на соседнем кресле кто-то рожает?! у нас все было отдельно, именно врачи сразу выставляли эти условия, то есть, если б все было занято, то мужа моего никто бы и не пустил! а про посещения после лежала в отдельной палате, поэтому туда проходить можно было! в общую не пускали никого!!! откуда вообще вы все это берете? повторюсь - рожала трижды, всегда было так, как описала выше. и потом, вообще-то по правилам роддома полагается надевать халат, когда выходишь из палаты!!! если вы сочли нормальным выйти в сорочке только, значит, в принципе, все авно, кто и как там вас увидит. и наконец, мне действительно было все равно, кто и как на меня смотрит, в родах не до того, да и после тоже - дела поважнее как-то были).
не было у меня никакого халата, я родила только-только. Что ж мне в туалет не ходить из-за этого? А чужих мужей в отделении быть не должно искренне так считаю. 2-3 дня потерпеть можно. Чем думать только о себе любимых
mrs.Axx
местный житель

Награды
« Ответ #790 : 08 Июня , 2016, 14:28:39 »

спасибо девочки за ответы
КудряшкаСьюзи
местный житель

Награды
« Ответ #791 : 08 Июня , 2016, 14:40:22 »

Меня вот знаете что удивляет?? Что те, кто рожали без мужей достаточно агрессивно пытаются навязать свою точку зрения. И те, кто на роды идут - ненормальные, и ради моды туда прутся, и извращенцы и т.д. Вот для чего? Ну не хотите с мужем рожать - совершенно ваше право.
"Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны".
То же самое с посещениями в платных палатах.  Я для этого и плачу деньги за отдельную палату, чтобы иметь возможность посещений.

begesha
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 08 Июня , 2016, 14:46:34 »

Меня вот знаете что удивляет?? Что те, кто рожали без мужей достаточно агрессивно пытаются навязать свою точку зрения. И те, кто на роды идут - ненормальные, и ради моды туда прутся, и извращенцы и т.д. Вот для чего? Ну не хотите с мужем рожать - совершенно ваше право.
"Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны".
То же самое с посещениями в платных палатах.  Я для этого и плачу деньги за отдельную палату, чтобы иметь возможность посещений.
согласна с каждым словом)))))
ко мне муж ходил. правда,за 3 дня всего 1 раз. принес еды вкусной,лекарств малышу,поцеловал обоих, и мне сразу стало хорошо)))) и ему тоже)))))
лежали мы не в платной,но в отдельной палате с сыночком,одни. это было в тот же день,когда родила,вечером,я уже была в халатике и с послеродовой прокладкой,так что ничего с меня не лилось куда не нужно))))))) вполне нормальный вид.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #793 : 08 Июня , 2016, 14:48:41 »

КудряшкаСьюзи,я всегда искренне считала, что отдельная палата не ради посещений, а ради некоторого комфорта в плане личной гигиены и для отсутствия рядом других детей и мам. (это немаловажно, кстати, не спорю)
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 08 Июня , 2016, 14:49:48 »

а те кто совместно рожали подскажите, проходили ли психологическую подготовку какую?
Есть чудесное видео украинского телевидения "Пособие для молодых родителей", можно погуглить, я пробовала - находится. Там еще и комменты Комаровского про новорожденных записаны.

http://zhe***zel.ru/motherhood/1931-ot-rozhdeniya-do-goda-videoposobie-dlya-molodyh-roditeley.html Такое как по ссылке без звезд

все серии, включая прелесть партнерских родов)

http://zse***rials.tv/dokumentalnye/semja-ot-a-do-ja-videoposobie-dlja-molodyh-roditelej.php

Мы во время Бе наткнулись на диск с этим видео, купили, посмотрели, я, хихикая, предложила мужу пойти рожать вместе, а он не хихикая ответил, что не вопрос) вот и вся психологическая подготовка)
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2016, 14:55:20 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 23:24:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее