Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #810 : 08 Июня , 2016, 16:12:16 »

Меня вот знаете что удивляет?? Что те, кто рожали без мужей достаточно агрессивно пытаются навязать свою точку зрения. И те, кто на роды идут - ненормальные, и ради моды туда прутся, и извращенцы и т.д. Вот для чего? Ну не хотите с мужем рожать - совершенно ваше право.
"Я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны".
То же самое с посещениями в платных палатах.  Я для этого и плачу деньги за отдельную палату, чтобы иметь возможность посещений.
вы платите за отдельную палату! я тоже платила и муж ко мне приходил. Лично я высказалась против того, чтобы в предродовой и тем более в родзале не было левых мужиков, платите и за это тоже, не создавайте дискомфорта другим людям и не будет никаких негативных высказываний.
Сообщить модератору   Записан

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #811 : 08 Июня , 2016, 16:15:02 »

Девочки, ну вы морите.
Думаете до вас есть дело чужому мужу? Прошел и не заметил. А вы так распереживались в каком вы виде. В кровавой рубашке или не накрашена.
Мне вот плевать. Не голая и ладно.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #812 : 08 Июня , 2016, 16:17:26 »

Byshocheka :), так по законодательству разрешены партнерские роды. Вопрос в том, чтобы роддома могли предоставлять такую возможность.
Раньше и за пребывание с лялькой надо было платную палату брать, сейчас наверное почти везде бесплатно это.
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #813 : 08 Июня , 2016, 16:17:42 »

Мамаша Паприка, ну, вот какой дискомфорт чужой муж молодым мамочкам доставил в послеродовом? Такое ощущение, что он всех разглядывает из любопытства...пробежал в нужную палату и все.
не про роддом речь, лежала в ожоговом с сыном, посещения разрешены всем, если ко мне приходил муж, мы выходили в коридор, большинство адекватных женщин так и делало, а эгоисткам все равно, разляжется их муж на кровати, и глазеет по сторонам, он может и не смотрит специально на меня, а мне дискомфорт, у меня ре на ГВ и приходилось МНЕ выходить в коридор и кормить ребенка там. Или еще лучше, уложили мы детей спать, пришел брат к одной мамочке, мало того, что они разговаривали, так он еще и в туалет захотел (туалет находится в палате), так он без стеснения сходил туда и своими действиями разбудил моего ребенка, я наверное должна быть счастлива от этого))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #814 : 08 Июня , 2016, 16:19:44 »

Belk@, я за детей переживаю. Их некоторые мамочки по коридору носят-укачивают
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #815 : 08 Июня , 2016, 16:22:40 »

Byshocheka :), так по законодательству разрешены партнерские роды. Вопрос в том, чтобы роддома могли предоставлять такую возможность.
Раньше и за пребывание с лялькой надо было платную палату брать, сейчас наверное почти везде бесплатно это.
так о чем и речь, что не могут роддома предоставлять такую возможность, поэтому и возмущаемся, имеем право))) за палаты я всегда платила, не люблю посторонних людей, мне после родов хочется отдыхать, а не слышать бесконечные разговоры у кого как проходили схватки, кого как резали и т.д. Откуда знаю, сутки лежала в общей, ждала пока освободится платная.

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #816 : 08 Июня , 2016, 16:28:41 »

Девочки, ну вы морите.
Думаете до вас есть дело чужому мужу? Прошел и не заметил. А вы так распереживались в каком вы виде. В кровавой рубашке или не накрашена.
Мне вот плевать. Не голая и ладно.
Мне также кажется. Во всех больницах так. Всем вообще по фиг, как какой-то там пациент выглядит.
А уж мужикам-то тем более.
Такое ощущение, что его видом женщины в мятой грязной рубахе удивишь с красными глазами.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #817 : 08 Июня , 2016, 16:31:45 »

Мишкинамама, повторюсь - мне глубоко фиалетово на нежную мужскую душу чужого мужа, но если у меня, допустим, ребенок орет, и я хожу его укачиваю по коридору, чтобы он других детей не будил в палате, я не хочу, чтобы мимо моего рожденного 4 часа назад ребенка ходили непонятные люди с улицы.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #818 : 08 Июня , 2016, 16:34:29 »

Мишкинамама, повторюсь - мне глубоко фиалетово на нежную мужскую душу чужого мужа, но если у меня, допустим, ребенок орет, и я хожу его укачиваю по коридору, чтобы он других детей не будил в палате, я не хочу, чтобы мимо моего рожденного 4 часа назад ребенка ходили непонятные люди с улицы.
слушай....у нас в 10 (2) РД платные палаты находились прям рядом с лестничной клеткой. То есть чужих непонятных людей никто и не видел. Они просачивались с лестницы сразу в палату и были в белом халате. Вот они и не напрягали никого.
А если женщина в белом халате, наверно я думала, что это медперсонал, так и не признала постороннего.
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2016, 16:39:50 от Мишкинамама » Сообщить модератору   Записан

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #819 : 08 Июня , 2016, 16:36:56 »

Странно, что к кому-то подруги ходят.
Приезжала к подруге в РД 9, она в платной лежала палате.
Я и не думала, что к ней можно в палату завалиться, я лишь передала ей подарок в часы приема передач и все...
Мне кажется, что видеть кого-либо кроме мужа и мамы ей точно не хотелось.
Тем более негигиенично совсем столько посторонних для новорожденного.

Дорогу осилит идущий
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #820 : 08 Июня , 2016, 16:38:59 »

Мишкинамама, вот истину же глаголешь :)
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #821 : 08 Июня , 2016, 16:41:08 »

Мишкинамама, вот истину же глаголешь :)
не, ну реально, что бардак-то устраивать. Муж тоже к ней только в часы приема приходил, и то вечером. На 30 минут.

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #822 : 08 Июня , 2016, 16:43:24 »

Мишкинамама, мм, а если подруга сама пригласила, и за здоровьем слежу, у самой дети. Приходила в палату в часы посещений, не вижу чего-то страшного в этом.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #823 : 08 Июня , 2016, 16:44:40 »

Мишкинамама, мм, а если подруга сама пригласила, и за здоровьем слежу, у самой дети. Приходила в палату в часы посещений, не вижу чего-то страшного в этом.
ну, всякие бывают случаи)
Кто-то никого не хочет видеть, а кто-то хочет пообщаться...все ж разные.

Дорогу осилит идущий
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #824 : 08 Июня , 2016, 16:58:00 »

ко мне кроме мужа (который в выхи 2 раза в день бывал)) еще захаживали  мама, брат и подруга))
о чем и речь. И все наверное неимоверно здоровые, сдавшие все анализы
они не шарахались по отделению - шмыг ко мне в палату и все)
а поскольку сие происходило аж 6 годков назад, мне эти вопросы не кажутся острыми))
язык мой - враг мой)
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2016, 17:01:50 от Индейчик » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 05:46:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее