|
nadvikshe
|
 |
« Ответ #420 : 27 Ноября , 2010, 17:00:13 » |
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #421 : 28 Ноября , 2010, 03:30:25 » |
|
nadvikshe, ничего себе! А почему врачи то не помогли? Жесть! Хорошо, что с малышом всё в порядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #423 : 04 Декабря , 2010, 15:20:23 » |
|
nadvikshe, хорошо , что с малышом все хорошо:) муж в порядке? babochka, а у меня сразу мысль: зачем скорая в 5 утра останавливается на светофорах?
|
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #424 : 04 Декабря , 2010, 15:31:30 » |
|
Часто читаю эту темку, но про свои последние партнёрские роды писать не хочу, всегда считала что нечего там мужу делать, ну конечно в предродовой он кому то нужен, но мне не помог. Терерь точно знаю нечего там мужу делать, он должен обеспечить максимальный комфорт маме и малышу на всех этапах рождения и нахождения в роддоме, ну и конечно счастливым получить малыша.
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #425 : 04 Декабря , 2010, 15:45:31 » |
|
Часто читаю эту темку, но про свои последние партнёрские роды писать не хочу, всегда считала что нечего там мужу делать, ну конечно в предродовой он кому то нужен, но мне не помог. Терерь точно знаю нечего там мужу делать, он должен обеспечить максимальный комфорт маме и малышу на всех этапах рождения и нахождения в роддоме, ну и конечно счастливым получить малыша.
Оксана, дык вы всё же вместе рожали Сашу?
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #426 : 04 Декабря , 2010, 21:11:55 » |
|
babochka, Да Лена в предродовой были вместе, но нафиг он мне был нужен не знаю (у меня стремительные роды были), хотя старался.... :shock:
|
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #427 : 05 Декабря , 2010, 03:03:02 » |
|
babochka, Да Лена в предродовой были вместе, но нафиг он мне был нужен не знаю (у меня стремительные роды были), хотя старался.... :shock:
Перепугался что ли? Но главное то не это! Главное, что был ГОТОВ! И ещё и бонус, что сынульку ПЕРВЫМ на ручках подержал и увидел в первые минуты жизни! Так что думай именно об этом!
|
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #428 : 05 Декабря , 2010, 11:35:34 » |
|
Перепугался что ли? Но главное то не это! Главное, что был ГОТОВ! И ещё и бонус, что сынульку ПЕРВЫМ на ручках подержал и увидел в первые минуты жизни! Так что думай именно об этом! Моего наверно ничем не испугаешь, он просто не поверил что мне настолько может быть больно...
|
|
|
|
|
|
парадигма
|
 |
« Ответ #429 : 06 Декабря , 2010, 06:56:07 » |
|
а я рада что своего не пустила в роддом, потому как во время схваток, я его даже слышать не желала, но вот позавидовала девушке что рожала со мной в одно время, она была с подругой которая ей помогала, и теперь твердо убеждена, если вдруг (не дай бог конечно) решу снова рожать то только с подругой. Мне с ней проще будет.
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #430 : 25 Февраля , 2011, 02:17:41 » |
|
а я рада что своего не пустила в роддом, потому как во время схваток, я его даже слышать не желала, но вот позавидовала девушке что рожала со мной в одно время, она была с подругой которая ей помогала, и теперь твердо убеждена, если вдруг (не дай бог конечно) решу снова рожать то только с подругой. Мне с ней проще будет.
согласна:) мой оч хотел,почти умолял, но я не жалею,что не взяла его с собой...не хотела бы,чтоб меня видел в таком состоянии любимый,хотя роды были не тяжелые.
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #431 : 11 Марта , 2011, 20:04:56 » |
|
У меня были тяжелые роды и я против нахождения мужа в родах,я ЗА только когда малыш только появился и мужу дать на знакомство..вот это наверно класс-думаю мой бы зарыдал))))))))а на самих родах мне никто не нужен был-думаю мужу бы еще и прилетело от меня хорошенько :knuppel2:-хотя я думаю он бы всё стерепел :roll:..зачем только..
|
|
|
|
|
|
анна каренина
|
 |
« Ответ #432 : 14 Марта , 2011, 16:34:58 » |
|
я думаю,что в предродовой он оказал бы не оценимую услугу,а вот в род зале...как-то я против,хотя мой хочет. Знаете ,читаю и понимаю(из прочитанного),что наверное нет ни одной нормальной женщины,которая бы отнеслась к идее совместных родов так,как моя подруга,все по разному,в основном те кто против мотивируют тем,что это не эстетично,но моя подруга высказалась на это так ,как пожалуй не одной из Вас не пришло бы в голову,на мои слова ,что он хочет присутствовать при родах она сказала ,,ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОЧЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ,, ,после этого как-то и общаться не хочется.....
|
89518066706 с ув. Ольга
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #433 : 15 Марта , 2011, 20:24:42 » |
|
Лично для меня дело совсем не в эстетике процесса :не знаю:...мне было НИКОГО НЕ НАДО!!!и всё..мне нужно было настраиваться на каждую схватку...а еще при этом "требовать" поддержки или чего ждут женщины от мужа я не знаю :coolsmiley:..вообщем может это я просто такой психотип..что мне проще переживать такие моменты в одиночку и даже самые родные и любимые меня бы раздражали :uglystupid2: :knuppel2:!!!
|
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #434 : 16 Марта , 2011, 08:32:27 » |
|
Nasemen, ничего от мужей не требуют в совместных родах, поверьте. :coolsmiley: Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ! :smitten:
|
|
|
|
|