Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
nadvikshe
завсегдатай

https://youtu.be/xdF3-rQZHug

WWW Награды
« Ответ #420 : 27 Ноября , 2010, 17:00:13 »

Вот интересная история про партнерские роды
http://www.irecommend.ru/content/ne-dlya-slabonervnykh-muzhchin
Произошла со мной.
Сообщить модератору   Записан

Моя книжка https://youtu.be/xdF3-rQZHug
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #421 : 28 Ноября , 2010, 03:30:25 »

nadvikshe, ничего себе! А почему врачи то не помогли? Жесть! Хорошо, что с малышом всё в порядке!!!

Irinamum
завсегдатай

Награды
« Ответ #422 : 03 Декабря , 2010, 19:53:27 »

nadvikshe,если не довелось, то и вы прочитайте про мои роды, это тот варианто, когда я не захотела мужа пугать:) что бы с вами могло вполне случиться. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.1140.html

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #423 : 04 Декабря , 2010, 15:20:23 »

nadvikshe, хорошо , что с малышом все хорошо:) муж в порядке?
babochka, а у меня сразу мысль: зачем скорая в 5 утра останавливается на светофорах?
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #424 : 04 Декабря , 2010, 15:31:30 »

Часто читаю эту темку, но про свои последние партнёрские роды писать не хочу, всегда считала что нечего там мужу делать, ну конечно в предродовой он кому то нужен, но мне не помог. Терерь точно знаю нечего там мужу делать, он должен обеспечить максимальный комфорт маме и малышу на всех этапах рождения и нахождения в роддоме, ну и конечно счастливым получить малыша.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #425 : 04 Декабря , 2010, 15:45:31 »

Часто читаю эту темку, но про свои последние партнёрские роды писать не хочу, всегда считала что нечего там мужу делать, ну конечно в предродовой он кому то нужен, но мне не помог. Терерь точно знаю нечего там мужу делать, он должен обеспечить максимальный комфорт маме и малышу на всех этапах рождения и нахождения в роддоме, ну и конечно счастливым получить малыша.
Оксана, дык вы всё же вместе рожали Сашу?

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #426 : 04 Декабря , 2010, 21:11:55 »

babochka, Да Лена в предродовой были вместе, но нафиг он мне был нужен не знаю (у меня стремительные роды были), хотя старался.... :shock:
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #427 : 05 Декабря , 2010, 03:03:02 »

babochka, Да Лена в предродовой были вместе, но нафиг он мне был нужен не знаю (у меня стремительные роды были), хотя старался.... :shock:
Перепугался что ли?
Но главное то не это! Главное, что был ГОТОВ! И ещё и бонус, что сынульку ПЕРВЫМ на ручках подержал и увидел в первые минуты жизни! Так что думай именно об этом!

Маска
вечный житель

Награды
« Ответ #428 : 05 Декабря , 2010, 11:35:34 »

Перепугался что ли?
Но главное то не это! Главное, что был ГОТОВ! И ещё и бонус, что сынульку ПЕРВЫМ на ручках подержал и увидел в первые минуты жизни! Так что думай именно об этом!
Моего наверно ничем не испугаешь, он просто не поверил что мне настолько может быть больно...
парадигма
местный житель

телефон 89227435293

Награды
« Ответ #429 : 06 Декабря , 2010, 06:56:07 »

а я рада что своего не пустила в роддом, потому как во время схваток, я его даже слышать не желала, но вот позавидовала девушке что рожала со мной в одно время, она была с подругой которая ей помогала, и теперь твердо убеждена, если вдруг (не дай бог конечно) решу снова рожать то только с подругой. Мне с ней проще будет.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #430 : 25 Февраля , 2011, 02:17:41 »

а я рада что своего не пустила в роддом, потому как во время схваток, я его даже слышать не желала, но вот позавидовала девушке что рожала со мной в одно время, она была с подругой которая ей помогала, и теперь твердо убеждена, если вдруг (не дай бог конечно) решу снова рожать то только с подругой. Мне с ней проще будет.
согласна:) мой оч хотел,почти умолял, но я не жалею,что не взяла его с собой...не хотела бы,чтоб меня видел в таком состоянии любимый,хотя роды были не тяжелые.

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #431 : 11 Марта , 2011, 20:04:56 »

У меня были тяжелые роды и я против нахождения мужа в родах,я ЗА только когда малыш только появился и мужу дать на знакомство..вот это наверно класс-думаю мой бы зарыдал))))))))а на самих родах мне никто не нужен был-думаю мужу бы еще и прилетело от меня хорошенько :knuppel2:-хотя я думаю он бы всё стерепел :roll:..зачем только..
анна каренина
местный житель

ник на ДО- pikalova olga

Награды
« Ответ #432 : 14 Марта , 2011, 16:34:58 »

я думаю,что в предродовой он оказал бы не оценимую услугу,а вот в род зале...как-то я против,хотя мой хочет. Знаете ,читаю и понимаю(из прочитанного),что наверное нет ни одной нормальной женщины,которая бы отнеслась к идее совместных родов так,как моя подруга,все по разному,в основном те кто против мотивируют тем,что это не эстетично,но моя подруга высказалась на это так ,как пожалуй не одной из Вас не пришло бы в голову,на мои слова ,что он хочет присутствовать при родах она сказала ,,ОН ТАКИМ ОБРАЗОМ ХОЧЕТ УДОВЛЕТВОРИТЬ СВОИ СЕКСУАЛЬНЫЕ ФАНТАЗИИ,, ,после этого как-то и общаться не хочется.....

89518066706
с ув. Ольга
Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #433 : 15 Марта , 2011, 20:24:42 »

Лично для меня дело совсем не в эстетике процесса :не знаю:...мне было НИКОГО НЕ НАДО!!!и всё..мне нужно было настраиваться на каждую схватку...а еще при этом "требовать" поддержки или чего ждут женщины от мужа я не знаю :coolsmiley:..вообщем может это я просто такой психотип..что мне проще переживать такие моменты в одиночку и даже самые родные и любимые меня бы раздражали :uglystupid2: :knuppel2:!!!
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #434 : 16 Марта , 2011, 08:32:27 »

Nasemen, ничего от мужей не требуют в совместных родах, поверьте. :coolsmiley:
 Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ! :smitten:

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 18:33:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 18:29→Что-то на ведьмовском))
Автор Екатерина Попова 18:24→Тоже пойдет???
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее