Goldenberry
« Ответ #60 : 15 Ноября , 2008, 23:51:20 »
Ладушка , да, он прочитал, что мужики боятся секса и вообще на жену "не залазят" (так не люблю это выражение, но муж именно так сказал). Поэтому так все и выразилось! Тем более для нас рождение ребенка - это чудо! Искренне надеемся, что во второй раз доктор "свечку держать" не будет. Хотя снова пройти через ЭКО мы тож готовы... возможно, в таком контексте мужнина фраза будет не такой смешной :-) Ведь реально муж своими руками делал ребенка, во время переноса сидел под дверями кабинета, потом был со мной на каждом УЗИ. Он боялся идти на роды, но мои страхи от того, что могут что-то не так сделать с малышом сделали свое дело, и он пошел! А уже когда меня повели в родзал он послушно пошел за нами... прикол... если бы не было второй девочки, то он бы и в родзале со мной был. А когда я в родзале осталась одна, то он прям рвался к нам с сыном. :-)
Ладушка
« Ответ #61 : 16 Ноября , 2008, 00:13:08 »
Золотиночка , прости, родная :)
Но меня так эта фраза рассмешила, до сих пор улыбаюсь сижу...
Конечно, в твоём случае это совсем не смешно....я не хотела тебя обидеть, прости
Goldenberry
« Ответ #62 : 16 Ноября , 2008, 00:21:30 »
Ладушка , я абсолютно не обиделась! На самом деле смешно получилось! :-) Для нас секс - это удовольствие, а делать детей - это труд!
Forward
« Ответ #63 : 16 Ноября , 2008, 09:59:58 »
Золотинка Эльф , :пятачок с шариком:
Успех предполагает усилия
Сиренька
участник
« Ответ #64 : 18 Ноября , 2008, 20:12:39 »
мне был нужен очень сильно
Дилярa
« Ответ #65 : 19 Декабря , 2008, 00:29:15 »
Мой муж очень синтементальный :angel:. Когда я ему звонила в схватках,то слышала как у него дрожит голос и он быстро курит. Не думаю, что он смог бы меня поддержать,наоборот,когда он нервничает :uglystupid2:,я тоже начинаю :shock:
Ирусён
участник
« Ответ #66 : 25 Декабря , 2008, 16:20:40 »
а у меня во время родов промелькнула мысль: хорошо я не стала уговаривать мужа идти со мной но уменя прошло все так быстро и активно, помню только боль в поянице и тошноту и еще как я ползала по полу в палате, ну вообще не нужен мне был муж в этой ситуации
У меня были толчно такие же мысли, более того если бы он там присутсвовал, когда я по палате ползала и смотрел бы на меня печальными глазами, я бы его точно покалечила :tickedoff:
А еще когда меня повез в роддом, то трясся больше, чем я :-D
« Последнее редактирование: 25 Декабря , 2008, 16:24:02 от Ирусён »
Сообщить модератору
ess
« Ответ #67 : 25 Декабря , 2008, 16:36:24 »
а я после родов поняла, что он мне оч был нужен, и не из сображений, что пусть посмотрит как я мучаюсь, а просто потому что что он меня любит, он меня поддержит лучше всех врачей, скажет ласковых слов...
Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Маска
« Ответ #68 : 25 Декабря , 2008, 17:54:31 »
Мне оба раза было нужно знать что он где то рядом переживает, но не в роддоме. Каждый раз это моё состояние физического терзания... Нет мой муж не должен видеть меня такой, вот сразу после родов взять малыша и сфотографировать это да, а к жене через несколько часов.
marissa
« Ответ #69 : 25 Декабря , 2008, 17:59:05 »
ну неужели и правда все так уж мучаются? я не помню таких уж мучений, думаю не так уж страшно и шокирующе выглядела во время родов. видела на соседнем столе девочку - тоже вроде не страшно. муж правда роды пропустил (уже писала по какой причине), но его ввели сразу после, пуповину перерезать.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
syclon
« Ответ #70 : 25 Декабря , 2008, 18:13:33 »
у меня муж хотел присутствовать на схватках, но не на самих родах (боиться крови и врачей).. и когда в роддоме сказали, что карантин и присутствие мужа запрещено- расстроился, грит я дома же от волнения за вас с ума сойду))
кстати роды у меня очень быстро и безболезненно прошли :ура: помощь мужа и не понадобилась, т.к. в предродовой я и не была, сразу на кресло отправили :idiot2: но если бы схватки были долгими, то без мужа было бы одиноко :ой засмущали: надеюсь в следующий раз карантина не будет и мужа пустят на роды :рай:
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Маска
« Ответ #71 : 25 Декабря , 2008, 18:20:37 »
Если уж мне себя было жалко :cry:, то мужу тем более это видеть ни к чему. Кстати после вторых родов моё чувство пережитого острее. Думаю из-за возраста, в 20 было море по колено, а в 28 уже страшнее. Простите если кого то напугала.
Яшкина мать
« Ответ #72 : 05 Января , 2009, 18:59:12 »
Я первый раз об этом и не думала, а пготом , анализируя, была абсолютно уверена, что мужу это видеть ни к чему. Ко второй беременности пришла к мысли, что хочу, чтобы он был рядом в предродовой и потом....после родов сразу увидел малыша. Но он не захотел, хотя я ему и не рассказывала, что замышляю усеченный вариант. А теперь оч хочется, чтобы был рядом вдень до операции (будет КС), т.к. я психую жутко, меня прям трясет в буквальном смысле и во время операции где-нить рядом - на страхи не смотреть, но первый крик услышать и сразу после обработки взять на руки. Мне кажется, для него это незабываемые ощущения будут, и ничего страшного он не увидит, и мне приятно будет что он поучаствовал... Правда, я пока его не спрашивала
Яшкина мать
« Ответ #73 : 05 Января , 2009, 21:48:48 »
Кста, вот сечас пришел, я спросила, пойдет ли со мной рожать. Сказал:" Я, кнчна, не фанат этого дела, но если ты хочешь, пойду" Вот :)
marissa
« Ответ #74 : 06 Января , 2009, 09:55:37 »
Яшкина мать , мой приблизительно так же сказал в первый раз. вроде как хочешь. так и сделаю. а сейчас вот спросила, а он - ну конечно пойду!
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012