Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 70   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужен ли муж на родах?
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #225 : 05 Апреля , 2010, 20:47:25 »

МашаС, спасибо)) я очень ценю, что он меня поддержал. Сейчас он ярый сторонник совместных родов, но при разговоре с мужчинами конечно предупреждает что это тяжело эмоционально, и не потому что это противно видеть, а потому что видишь как это тяжело, и что есть риски всякие...
Сообщить модератору   Записан

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #226 : 05 Апреля , 2010, 20:47:53 »

МашаС, он же МУЖЧИНЫ!!!  :) и там всего не видят! да и мало приятного думаю, там смотреть, если честно!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #227 : 05 Апреля , 2010, 20:50:36 »

Аллочка, у нас точно также было. и никакой брезгливости, обмороков и т.п. причем первый раз он сказал, что пойдет на роды, если я попрошу. а во второй без тени сомнения сказал, что пойдет на роды обязательно. в смысле уже сходил :)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #228 : 05 Апреля , 2010, 20:52:02 »

marissa, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:горжусь нашими мужчинами)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #229 : 05 Апреля , 2010, 20:52:36 »

Я восхищаюсь такими мужьями как у Аллочки. :) :) :)
Правда, я сама бы мужа с собой не взяла, даже если бы он попросился. Не хочу рисковать, да и в родах себя свободнее чувствовать хочется. :ой засмущали:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #230 : 05 Апреля , 2010, 20:53:13 »

Аллочка, у нас точно также было. и никакой брезгливости, обмороков и т.п. причем первый раз он сказал, что пойдет на роды, если я попрошу. а во второй без тени сомнения сказал, что пойдет на роды обязательно. в смысле уже сходил :)

marissa,где вы таких мужчин берете? :смеется:

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 05 Апреля , 2010, 21:01:29 »

МашаС, вы знаете, наверное вам повезло в жизненных обстоятельствах. А вот мой мне и клизмы делал и утку выносил из под меня (было защемление седалищного нерва) и не брезговал... Ведь не даром говорят "и в болезни и в радости"....
Да и не беру я никого, он сам хочет, чем дома изводиться.

Icefruit
постоялец

Награды
« Ответ #232 : 05 Апреля , 2010, 21:05:49 »

Напишу и я свое мнение по поводу платных родов и присутствия мужа на них. Рожала я бесплатно два с половиной года назад на Черкасской, номер роддома не помню, вроде бы семерка. Мед.персонал просто замечательный, несмотря на то, что мы не заплатили ни копейки, относились ко мне просто великолепно, врачи и акушерки были предельно внимательны и отзывчивы, называли меня умничкой, хорошей девочкой и другими подбадривающими словами, ни одного грубого слова в мой адрес не прозвучало. Даже глав. врач Узлова Татьяна Васильевна подходила ко мне несколько раз и спрашивала, как у меня дела, говорила, что звонил муж, беспокоится, что я голодная (помню, меня это даже рассмешило). Акушерка Эльвира, тоже очень приятная девушка, очень помогала и словом и делом. Я пришла к выводу, что отношение мед. персонала во многом зависит от нас самих, конечно, если девчонки лежат орут во весь голос матом (и такое я слышала), неуважительно обращаются к работникам, то и отношение к ним соответствующее. Не хочу сказать, что я белая и пушистая, но вела я себя достойно, ни пикнула ни разу, не говорила, что мне больно (там этим никого не удивишь, все в одном положении), просто, начитавшись всяких полезных журналов, я помнила об одном, если я буду кричать, будет плохо моему малышу (кислородное голодание), поэтому держалась изо всех сил. Будущим мамочкам могу посоветовать только одно, готовить себя к родам, и не просто к родам, а к положительным родам. Если соберемся еще за малышом, пойду рожать только туда!!!

Теперь насчет родов с мужем. Хотели мы рожать вместе, но ближе к концу беременности договорились так, что первый раз я пойду одна, так сказать на разведку, а уж потом, сделав выводы, мы решим стоит ли за вторым идти вместе. Я для себя решила, что не стоит. Объясню, почему. Как я уже писала, держалась я очень стойко, брала себя в руки, но как только звонил муж, и я слышала этот самый родной, любимый голос, у меня слезы текли рекой, я раскисала и не могла сосредоточиться на том важном этапе, который проходил в тот момент. Я просто терпеть не могу, когда меня жалеют, когда я одна, мне проще собраться.
Вообще считаю, что у каждого все индивидуально, и это только лишь мое личное мнение. :) Всем будущим мамочкам желаю сделать СВОЙ, ЕДИНСТВЕННО правильный ВЫБОР.

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #233 : 05 Апреля , 2010, 21:06:09 »

Беладонна,а может быть все-таки вам повезло, а не мне? Такой муж молодец!   :mrgreen: И то что он вам так помог в непростой жизненной ситуации, наверное, здорово укрепило ваши отношения. Может тогда стоит его на роды взять? :)
Пи.си. Вот я сейчас беременна, мне Андрюху нельзя поднимать, а все же когда он обкакается мою его в основном я. Максимум муж может подержать его над краном и то, если я попрошу. А так...Не любит он такие дела и все тут. :sad:

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #234 : 05 Апреля , 2010, 21:08:35 »

Как я уже писала, держалась я очень стойко, брала себя в руки, но как только звонил муж, и я слышала этот самый родной, любимый голос, у меня слезы текли рекой, я раскисала и не могла сосредоточиться на том важном этапе, который проходил в тот момент. Я просто терпеть не могу, когда меня жалеют, когда я одна, мне проще собраться.

Icefruit,у меня тоже самое было. Во время родов вела себя прилично, а когда муж пришел в палату, то всплакнула и начала жаловаться как мне было больно. :angel:

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 05 Апреля , 2010, 21:18:29 »

МашаС, ой, я как раз хотела вас спросить помогает ли муж , когда сыночек покакает) Я своему уже сказала, что каки - это его) У меня у подруги лялька как раз перед тем как муж на работу уходит делает свое дело и уже не отвертишься)))

МашаС
вечный житель

Люблю своих погодочек!!!

Награды
« Ответ #236 : 05 Апреля , 2010, 21:21:23 »

Беладонна,мой целый день на работе, так что с каками у нас напряг,а на в выходных моет из под палки.  :смеется: Правда, когда я мою вместо него, он таааааак меня благодарит, просто слов нет. :2funny:

Беладонна
долгожитель

Награды
« Ответ #237 : 05 Апреля , 2010, 21:25:18 »

Маша, ))))!
Ладно, девочки. Вопрос по делу:
На какой недельке беременности мужа отправлять за анализами. В смысле, как долго они имеют силу? RW же вроде всего недельку?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #238 : 05 Апреля , 2010, 21:26:54 »

Беладонна,а может быть все-таки вам повезло, а не мне? Такой муж молодец!   :mrgreen: И то что он вам так помог в непростой жизненной ситуации, наверное, здорово укрепило ваши отношения. Может тогда стоит его на роды взять? :)
Пи.си. Вот я сейчас беременна, мне Андрюху нельзя поднимать, а все же когда он обкакается мою его в основном я. Максимум муж может подержать его над краном и то, если я попрошу. А так...Не любит он такие дела и все тут. :sad:

НУ мужики они такие - не их это дело попы мыть)))Я своему говорю периодически,что за вторым со мной пойдет,так он начинает говрить,что если он будет,то я плакать буду и раскисать.В принципе он прав.Хотя когда я рожала Марка,то мне так хотелось,чтоб меня пожалели,но если бы муж был,то я бы только ныла наверное... :cry:

Я когда рожала,то, извиняюсь за подробности,меня вырвало на себя же(не успели вовремя тазик принести :tickedoff:) и мне не сильно бы хотелось,чтоб мой муж меня ТАКУЮ увидел.Он бы ,конечно,повел себя достойно,но я бы чувствовала себя не очень и отвлекалась бы на него

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #239 : 05 Апреля , 2010, 21:27:32 »

Беладонна,точно знаю,что RW месяц действует

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 70   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 09:07:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее