Anastie
« Ответ #90 : 31 Марта , 2010, 18:42:03 »
Ксюшенция , треска резиновая получается в пароварке, ее лучше жарить или запекать. Красная вот рыбка хорошо получается, минтай тоже хорошо. Мне рис в пароварке оччеень нравится, прям совсем другой вкус, ну я уже давно в пароварке готовлю, года 2, приноровилась, пробовала в пароварке запекать в пакете для запекания, тоже нормально, но минут за 15 я его разрезала сверху чтобы лучше все проготовилось. Готовлю часто тефтели с рисом в лоточке, тоже вкусно получается :)
Ксюшенция
« Ответ #91 : 31 Марта , 2010, 20:35:21 »
я конечно, извиняюсь, а что за чашка для риса? :ой засмущали:.
AppelSinKa
« Ответ #92 : 01 Апреля , 2010, 08:44:16 »
Ксюшенция , у меня в пароварке 3 чашки с дырочками, я на них котлеты, рыбу делаю, овощи, а одна чашка без дырочек :), вот это и есть для риса. Она ставится на чашку с дырочками. Я еще тот объяснятель :смеется:
Ксюшенция
« Ответ #93 : 01 Апреля , 2010, 12:12:53 »
Спасибо! У меня, значит, просто такой не было в комплекте.
klubnichka
« Ответ #94 : 17 Февраля , 2011, 20:41:07 »
я делаю в пароварке 1, рис, гречку, овсянку!! (по рецепту lovinka ,) - это каши 2, овощи из заморозки (кстати добавляю соевый соус) 3, ёжики (котлеты с рисом) 4, курочку 5, естественно овощи для салатов на праздники, очень выручает))) 6, творожную запеканку....
АРИШКА-МАЛЫШКА 09,01,2007 ВАРЕНЬКА-ЗАИНЬКА 13,10,2010
Анькоу
« Ответ #95 : 02 Марта , 2011, 17:44:54 »
+
Львиц@
« Ответ #96 : 21 Июля , 2011, 15:05:03 »
Расскажите, пожалуйста, как рис делать в пароварке? :ой засмущали:
Vishеnkа
« Ответ #97 : 21 Июля , 2011, 15:07:42 »
Львиц@ , закладываете рис в чашу для риса)) (я предварительно рис промываю водой), у меня не было в комплекте спец.чаши такой,для риса,я использую другую, которая для микроволновки. ну вот, рис заливаете водой (я немного наливаю,чтоб не разварился) и включаете пароварку, у меня за 15-20 мин рис готов.
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Львиц@
« Ответ #98 : 22 Июля , 2011, 10:09:52 »
Vishеnkа , спасибо :) попробую, а то чаша для риса есть, а варю его только в кастрюле :смеется:
Нюська
« Ответ #99 : 24 Июля , 2011, 16:54:26 »
НоваяМама , довольно просто пудинг готовится ;) (где-то встречала такой же рецепт, только его именовали кекс). В общем, что-то к чаю получается, нам с мужем очень даже нравится!БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ. Необходимо: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ванилин на кончике ножа, 2 банана. Готовим: Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать (не в миксере) до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой, на дно выложить нарезанный кружочками банан, сверху выложить полученное тесто (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35—45 минут поставить в пароварку. Готовый пудинг можно полить шоколадом, другим сладким соусом. Ноэто по желанию и на любителя. И делала и с шоколадом, и с молочным кремом моим любимым :smitten:.
Незабудка , спасибо большое за рецепт пудинга!!! Вот это для меня открытие!! :)))
как прочитала, посшла сразу делать :)
Очень вкусный и простой рецепт на скорую руку.
Получился он у меня очень эффектный - с бананом, абрикосами, дольки персиков и несколько ягод черешни. Цветной. сама основа светлая.
Какао не клала совсем.
Затра сделаю еще раз :)
Незабудка
« Ответ #100 : 27 Июля , 2011, 18:31:27 »
Нюська , здорово! Рада, что рецепт пригодился и понравился ;)
Lizaveta
« Ответ #101 : 27 Июля , 2011, 23:41:45 »
НоваяМама , довольно просто пудинг готовится ;) (где-то встречала такой же рецепт, только его именовали кекс). В общем, что-то к чаю получается, нам с мужем очень даже нравится!БАНАНОВЫЙ ПУДИНГ. Необходимо: 5 яиц, 2/3 ст. муки, 0,5 ст. сахара, 3 ст. л. какао, ванилин на кончике ножа, 2 банана. Готовим: Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены. В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать (не в миксере) до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой, на дно выложить нарезанный кружочками банан, сверху выложить полученное тесто (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35—45 минут поставить в пароварку. Готовый пудинг можно полить шоколадом, другим сладким соусом. Ноэто по желанию и на любителя. И делала и с шоколадом, и с молочным кремом моим любимым :smitten:.
ух ты какой итересный! надо попробовать сделать!
ЯСНАЯ
« Ответ #102 : 28 Июля , 2011, 07:35:52 »
Сегодня на ужин буду рыбку готовить в пароварке. Вчера с вечера замариновала её в лимонном соке+соль/перец. Хочу в фольге сделать. Нужно еще свежего укропа купить. На гарнир будет рис с овощами (тоже в пароварке). Как вы рыбу в пароварке готовите?
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Нюська
« Ответ #103 : 28 Июля , 2011, 08:49:10 »
ЯСНАЯ , я ее просто режу на куски и выкладываю и все
Незабудка
« Ответ #104 : 28 Июля , 2011, 08:54:49 »
я тоже просто выкладываю кусочками, совсем чуть-чуть специй и пароварю))) а потом уже лимонным соком поливаем или соусом (к рыбе очень люблю тар-тар делать)