Елизавета
|
 |
« Ответ #45 : 13 Марта , 2008, 19:18:59 » |
|
Натуся-колючка, да я не пояснила. Когда ее дочь была беременна а у меня тимка совсем крохорй месяца 4 ему было я его приучала спать на улице в коляске (преход был со слинга к колчске) он естественно плакад поэтому приходось его укачивать на руках, а потом класть в коляску при этом как -то присутствовала ее мама, и она выдает сокраментальную фразу вот мол твой будет орать просится на руки, а я тебе не дам его брать и сама не буду. ишь к рукам его приучать!ну не маразм ли, для меня это все равно что недолюбить ребенка. ну что-то я куда-то от темы ушла(((сорри
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #46 : 13 Марта , 2008, 20:18:31 » |
|
Прикольно было почитать про мифы эти. Правда, я "Школу Жизни!" читаю скорее как развлечение, конечно же не веря, там ни единому слову))) Настроение зато поднимает отлично :mrgreen:
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #47 : 13 Марта , 2008, 20:35:46 » |
|
она выдает сокраментальную фразу вот мол твой будет орать просится на руки, а я тебе не дам его брать и сама не буду. ишь к рукам его приучать!ну не маразм ли
так я и про тоже: в чем логика у неё заключается? Не брать на руки и продолжать слушать крик ребенка? это лучше чтоли? :uglystupid2:
|
|
|
|
Елизавета
|
 |
« Ответ #48 : 13 Марта , 2008, 21:33:52 » |
|
ну видимо да, знать про себя: а я сильнее чем ты. ты не можешь а ты возьми и смоги, сделай сам. я вот пишу и у меня сердце разрывается, как вот я не возьму тимошу на руки????!!!как не приласка если ему плохо????ну и пусть капризничает просто хочет посидет на руках , но придет время(больше того оно уже идет) когда он слезетс моих рук и скажет:"ну асе мам. я взрослый!" и я отпушу его с миром в душе, зная что дала ребенку все, а она? чем он ей отплатит в будущем?
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #49 : 14 Марта , 2008, 12:21:44 » |
|
Натуся-колючка, да я не пояснила. Когда ее дочь была беременна а у меня тимка совсем крохорй месяца 4 ему было я его приучала спать на улице в коляске (преход был со слинга к колчске) он естественно плакад поэтому приходось его укачивать на руках, а потом класть в коляску при этом как -то присутствовала ее мама, и она выдает сокраментальную фразу вот мол твой будет орать просится на руки, а я тебе не дам его брать и сама не буду. ишь к рукам его приучать!ну не маразм ли, для меня это все равно что недолюбить ребенка. ну что-то я куда-то от темы ушла(((сорри
Ей бы в детском доме работать.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 14 Марта , 2008, 12:27:21 » |
|
Ей бы в детском доме работать. Любашау вас странное отношение к детям
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #51 : 14 Марта , 2008, 12:31:30 » |
|
Natalika, в чем странное? В том что бабушке, которая не хочет приласкать плачущего внука и подержать на ручках дабы не привык, нужно работать в детском доме? Так таким сдержанным людям самое место для работы в детском доме, там никого к рукам не приучают. И очень сильная выдержка нужна. А к своему ребенку я бы такую бабушку не подпустила.
|
|
|
|
angel111
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 14 Марта , 2008, 12:32:56 » |
|
в детском доме не должны работать черствые люди
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #53 : 14 Марта , 2008, 12:36:13 » |
|
Natalika, немного исправила свою фразу. Если вы были хоть раз в детском доме, то должны знать, что там невозможно всех детей держать на руках. Руки отвалятся и другим детям обидно будет.
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #54 : 14 Марта , 2008, 12:43:03 » |
|
в детском доме не должны работать черствые люди
+1 только парадокс заключается в том, что даже если человек пришел туда неравнодушным, то со временем сердце его черствеет. не у всех, конечно, но у большинства.
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Lana
|
 |
« Ответ #55 : 15 Марта , 2008, 00:19:39 » |
|
я вот никогда не верила ни в какие мифы, суеверия и т.п., всегда смеялась над свекровью, а она очень суеверная. но пару месяцев назад Леша у меня заболел. температура 37.1 и так три недели держалась. никаких других симптомов не было. лечились всячески, ничего не помогало. и тут я сдалась, умыла, как свекровь советовала, святой водой. и как ни странно в этот же день температуры как ни бывало. теперь я не то что бы верю в сглазы и всё такое, но по крайней мере уже не смеюсь
|
|
|
|
Июльская
|
 |
« Ответ #56 : 15 Марта , 2008, 00:28:40 » |
|
Lana,я всегда говорила неважно какими методами, лиж бы помогло. в бою все сгодится и таблетки и заговоры бабушкины, и мамино молоко с медом
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #57 : 15 Марта , 2008, 01:37:05 » |
|
июльская,+1! У нас когда кризисы мы все это делаем прямо по списку. Врачи делают свое дело, а мама свое)
|
|
|
|
|