Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Верите ли вы в паранормальные явления?
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #120 : 23 Ноября , 2009, 00:15:24 »

Натуся-колючка, :2funny: я думала что я! :2funny: А то у меня были мысли ночью убежать когда чего шарахнуло,но муж не дал! :-D
Сообщить модератору   Записан

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #121 : 23 Ноября , 2009, 18:30:20 »

ксюнька22,может не стоит всякие страшилки в виде фильмов смотреть?Тогда и барабашки мерещатсья перестанут?))))

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #122 : 23 Ноября , 2009, 19:10:23 »

Расскажу, что со мной было. Дочку я еще до рождения планировала покрестить через 40 дней после родов (как и положено), но мне не дали родственники-сказали, еще маленькая, пусть подрастет. В 7 месяцев мы ее покрестили. А накануне крещения мне ночью снится, как будто ко мне по темному коридору идет девушка в  обычном платье, но с бледно-синим лицом, затем я беру своего ребенка и кладу его в тесную коробочку, он лежит ручки-ножки под себя и лицом вниз безропотно...открываю дверь и кладу коробку за порог, а там-темнота. Дверь закрывается, но и через закрытую я вижу, как коробку утаскивают в темноту, а из нее мой ребенок протягивает ко мне руки. В ужасе я просыпаюсь, читаю молитву, обнимаю дочу и снова засыпаю. И теперь мне снится, что я в большой богато обставленной комнате, за окнами деревья, и вижу-по окнам снаружи ползут опять девушки-одна та же самая и с ней еще несколько, но к нам в комнату с дочей они забраться уже не могут.
Мне потом по поводу этого сна объяснили, что темные силы не хотели, чтобы ребенка крестили и его душа спаслась.

Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #123 : 23 Ноября , 2009, 19:22:25 »

как-то ночевала у родителей мужа. Слышу ночью,на кухне чашки-ложки гремят, но никто не ходит. Утром мужу рассказала- оказывается домовой у них живет,он его с детства помнит-не помыл на ночь посуду-нвчинает греметь)
Года 4 назад с девчонками снимали квартиру. Все нам там кто-то мерещился-сидишь,к примеру,за столом, а чувство такое,что за тобой кто-то стоит. Аж мурашки по коже. Поворачиваешься-а никого и нет.
В детстве помню многие подружки рассказывали,что видели домовых. а я не видела, если честно, боюсь очень.

А!еще вспомнила. Муж рассказал, что к нему в родительской квартире во сне часто черная собака прибегала. Он хочет ее прогнать и не может. Такое состояние оцепенения. И крикнуть не получается-только мычание одно..

Тетка мужа рассказывала. Лежала в больнице. С ней в палате много женщил лежало и цыганка одна. Мать моего мужа приходила сестру навещать, всех в палате угощала,кормила. Ушла домой, а цыганка тетке и говорит:"Хорошая у тебя сестра.Да только жить ей не долго осталось. Со свету ее сживают". Через 3 месяца мать погибла.
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #124 : 30 Октября , 2010, 23:31:43 »

У нас наверно дома, оже домовенок жевет, потому наша кошка, по вечерам начинает за кем то гоняться и орать.. пока ей не наподдаешь..Лежим с мужем, она начинает бегать, а я в шутку ну, вот опять с домовым играет:)А здесь почитала, и оказываеться, что я была права:)
Тоже есть предчувствие.. Проходит так.. особенно очень сильно в детстве чувствовала.. Знаете допустим лежишь спишь и вдруг начинает закладывать уши и трудно дышать.. Минут 10-15 прихожу в себя.. Долго это не с чем не связывала, пока 20 лет в коме не оказалась  подруга, утром были теже симпотомы. А через 2 дня ее не стала...
Многие какие моменты предчувствую..но не всегда когда надо....

SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #125 : 31 Октября , 2010, 16:59:47 »

Сейчас зашла в Беседку,смотрю,темка с кол-вом просмотров 6666 -читаю название, а здесь про паранормальные явления....
По теме-да, я верю
Sladenkaya_Vik
постоялец

Мой сын- самое ценное!

Награды
« Ответ #126 : 26 Декабря , 2010, 02:24:08 »

У нас  общий друг повесился, мы его с  петли снимали и  потом  долгое время включалось радио 103.5 и  там  играла  песня арии я  свободен( он очень любил арию)И  было очень страшно...И потом  мне  снился мне.Я его спрашиваю. зачем  ты  повесился, он мне  отвечает- хотел только свою девушку  попугать. но так  вышло...И раньше часто еще  снился...Было не по себе.Пусть земля  тебе  будет пухом...

Еще  1 случай- раньше  ночевала  у  мужа  дома, когда  свекровки не было, по молдости. и  ночью он говорил, что постоянно задыхается, я  ему  не  верила- но 1 раз просыпаюсь ночью и  смотрю лохматое  бегает по дорожке  коврой туда-сюда.А я  пошевелится не могу, рукой  до своего еле  дощупалась, со всей силы  его ущипнула. он вскочил и  домовенок  ушел...Капец меня весь день потом  трясло...

Дмитрий Ворон
активный участник

Награды
« Ответ #127 : 02 Января , 2011, 15:46:59 »

Да, Домовые существуют. Это разновидность Нечисти. Колдуны называют данную сущность - Бес Щирих. Многие думают по наивности, что Домовой - добрый дух, на самом деле если он рассердится, то может устроить и полтергейст, и болеть будут в доме члены семьи, недоброго домового на деревне называли уже иначе - Злыдень.

В многоэтажках Щирих (Домовой Бес) почти не встречается. Селились они за печкой, а также в чулане. В наших квартирах же нет ни того, ни другого, нет темных закутков, где можно поселиться. К тому же, как любая Нечисть, Щирих (он же Домовой) днем стремится спрятаться от солнца, быть поближе к земле. Бесы под землю прячутся, в глубины Ада, и выходят на поверхность только после заката. Домовой Бес по своей сути тоже их племени, потому и селится в одноэтажных постройках, преимущественно. Банник (Бес Матял, так его называли колдуны) тоже живет в одноэтажной постройке, ему нужна дровяная баня и угли, в ванной он не поселится )))

Хотя изредка и у нас в городе можно наткнуться на Щириха (Домового Беса). Обычно они являются людям, когда те в просоночном состояниии (то ли сон, то ли явь), как правило ночью, потому что любые Бесы сторонятся света солнца (солнце - это щит божий, которым он закрыл небеса от легиона Сатаны). Банника вообще можно только на деревне сейчас встретить и не в каждой бане. Прежде всего, потому что народ раньше был знающий, Банника и Домового, Гуменника и прочих привечали, ставили им водку или сладкое, просили помощи. Сейчас никто с ними не общается, поэтому и редко встретишь таковых в многоэтажках.
Дмитрий Ворон
активный участник

Награды
« Ответ #128 : 02 Января , 2011, 15:47:43 »

У нас  общий друг повесился, мы его с  петли снимали и  потом  долгое время включалось радио 103.5 и  там  играла  песня арии я  свободен( он очень любил арию)И  было очень страшно...И потом  мне  снился мне.Я его спрашиваю. зачем  ты  повесился, он мне  отвечает- хотел только свою девушку  попугать. но так  вышло...И раньше часто еще  снился...Было не по себе.Пусть земля  тебе  будет пухом...

Жаль, что веревку ту наверняка не сохранили. Я бы выкупил для своих нужд.
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #129 : 03 Января , 2011, 10:00:45 »

"Хотя изредка и у нас в городе можно наткнуться на Щириха (Домового Беса). Обычно они являются людям, когда те в просоночном состояниии (то ли сон, то ли явь), как правило ночью..."
Было у  меня такое во студенчестве, в просоночном состоянии в районе ног на кровать мне село что-то лохматое, как большой-большой кот... Травма психологическая у меня после этого года два была... До сих пор иногда ночью в туалет вставать страшно.

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #130 : 03 Января , 2011, 10:26:23 »

Хорошо, что я ваши истории в 10 утра читаю..так бы ночью не уснула. Вообще как к этому относится?? Стоит ли этого бояться?

Дмитрий Ворон
активный участник

Награды
« Ответ #131 : 03 Января , 2011, 11:05:08 »

Хорошо, что я ваши истории в 10 утра читаю..так бы ночью не уснула. Вообще как к этому относится?? Стоит ли этого бояться?

Домового сильного бояться не надо, если он начинает гадости делать или пугать, его нужно просто угостить. Водочкой, медовухой, вареньицем. Боятся их люди, когда видят, потому что подсознательно понимает - это Нечисть. Она изначально враждебно к роду человеческому относилась и губила его. Но некоторые его представители поселились рядом с людьми, и найти с ними общий язык можно. Я про Щириха (Домового), Банника (Матял) и Овинника (Масек). Овинники - вообще обитали на задних дворах, в пристройках хозяйственных. Вот на даче Овинник может быть, а в квартире нет. В отличие от Домового Беса.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #132 : 03 Января , 2011, 11:05:29 »

Было у  меня такое во студенчестве, в просоночном состоянии в районе ног на кровать мне село что-то лохматое, как большой-большой кот... Травма психологическая у меня после этого года два была... До сих пор иногда ночью в туалет вставать страшно.
А меня никто не пугал ,я сама боюсь темноты.Реально не смогу спать одна в квартире :ой засмущали:   Понимаю что глупо ,но поделать ничего не могу

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #133 : 03 Января , 2011, 11:10:33 »

А меня никто не пугал ,я сама боюсь темноты.Реально не смогу спать одна в квартире :ой засмущали:   Понимаю что глупо ,но поделать ничего не могу
ооооо я думала я одна такая....тоже не могу спать одна в квартире...

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Дмитрий Ворон
активный участник

Награды
« Ответ #134 : 03 Января , 2011, 11:30:10 »

В конкретной квартире не можете спать? Или в любой вообще?
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 21  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 10:15:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓