СветаКонфета
« Ответ #285 : 10 Сентября , 2014, 10:46:39 »
Мама мне как-то говорила, что когда домовой себя проявляет, надо спросить "к добру или к худу" Я говорю: "Ну спросить-то я спрошу, а вдруг он ответит ?" :lol: Я же чиканусь тогда от страха :2funny:
Bombita
« Ответ #286 : 10 Сентября , 2014, 10:49:08 »
СветаКонфета , точно.))
IrinaB
« Ответ #287 : 13 Сентября , 2014, 20:33:20 »
ну девчонки вы даете)))
Желаю счастья, здоровья и радости!!!
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #288 : 30 Сентября , 2014, 17:22:21 »
От удара молнии погиб гражданин
18 Августа 10:02
Житель Улетовского района, отдыхавший на берегу озера Содовое со своей семьей, погиб от удара молнии. Его годовалый ребенок получил травмы.
17 августа в отдел МВД России по Улетовскому району поступила информация, что во время отдыха на озере Содовое произошел несчастный случай, в результате которого погиб гражданин. Сотрудники полиции выехали на место происшествия и установили, что 25-летний житель села Арта с годовалым сыном на руках прогуливался по пляжу, когда в них ударила молния. По словам свидетелей, в момент трагедии небо было ясным, не было грозы и дождя. Отдыхавшие увидели, как над мужчиной ярко блеснула вспышка и раздался раскат грома. Разряд был такой силы, что на отце оплавилась одежда, он погиб на месте. Ребенок получил ожог и ушиб грудной клетки от падения на песок.
http://75.mvd.ru/news/item/2462305/ Тор?Перун?Зевс?
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #289 : 30 Сентября , 2014, 17:25:21 »
У меня кажись кто-то в доме завелся :shock: с дочкой сидели на кухне, в комнате включился телевизор... на пошлой неделе ночью проснулась от жуткого звука... вскочила побежала на звук, поняла, что звук на кухне, свет включила -жужжит включенный кухкомайн. Жуть, у меня от страха сердце чуть не выпрыгнуло. сейчас брелок от машины пискнул, подошла посмотрела - открыт замок. Закрыла. Муж надо мной смеется, а мне не смешно. Кто это, кто включил телек, комбайн и открыл машину? Или я ку-ку :idiot2:? нервы вроде в порядке. Раньше ничего подобного не было. Что ему нужно? Кошак ведет себя нормально, как обычно.
Небольшой перепад напряжения в сети (по току), порой может включать нежную забугорную технику. Скажите спасибо, что не сгорела (техника) ;)
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #290 : 30 Сентября , 2014, 19:36:39 »
СПеЗиально для Вас! ,Мария kolms ,, в доме 3 телевизора, а почему один только включился? и именно комбайн? А в брелоке что? я не настаиваю, что это КТО-ТО, лучше если перепад напряжения. когда перепад и включен телек, телевизор выключается (пилот) и включить можно только принудительно, нажав на пульт пойду молока налью
Налей ищё стописят. Производители у оборудования разные. Угадал? А у разных производителей, порой даже элементная база совершенно разная. То же и комбайном. Резонансная частота совпала- включилось. Насчёт брелка - это уже из другой оперы. Событий не связанные.
Для понимания - комбайн-телевизор=электросеть, брелок независим от электросети.
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #291 : 18 Октября , 2014, 11:50:43 »
Golubka ,расскажите . Как у вас с телевизорами дела обстоят . У меня вот вчера по очереди игрушки начали разговаривать несколько шт . Я прекрасно знаю что они реагирует только когда на кнопочки нажмешь . Аж глаз задергался от их жизнедеятельности .))))
Не стирали? Кстати, у некоторых конструкция не удачная, начинают со временем сами замыкать. Кстати, на нескольких игрушках у нас собака нажимала, любила послушать песенки. :)
DZV
« Ответ #292 : 18 Октября , 2014, 13:10:40 »
СПеЗиально для Вас! ,нет не стирала . Они пластмассовые одно пианино второй мишка тимофей .
пианино у меня тоже бывает играет, это функция выходит из строя, там же когда долго не играют чтобы привлечь внимание ребенка издает звуки вот ломается после бросания игрушек)
IrinaB
« Ответ #293 : 19 Октября , 2014, 11:29:30 »
вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо
Может, это со стороны так кажется, что все хорошо, а на самом деле...
однозначно, вы не знаете, что у них внутри семьи творится, как правило там все очень плохо.
Не может самодостаточный человек получать удовольствие от гадостей.
я сейчас не про нормальных людей) ну что сделаешь, встречались мне такие, с которых как с гуся вода, ничего им не бывает после и чувствуют себя прекрасно)
Ну это только пока. Законы вселенной ник то нетменям и действуют они одинаково и на тех кто верит и соблюдает их и на тех кто нет. В данном случае зло может вернутся и не сразу ,может даже через годы. Но всегда возвращается и как правило усиленное уже во много раз.
IrinaB
« Ответ #294 : 19 Октября , 2014, 11:38:52 »
За неделю до моего 9летия внезапно умер дедушка. Он вел свой "Запорожец", на заднем сиденьи сидела бабушка, и они разговаривали. На несколько бабушкиных реплик дедушка не ответил, она потянулась и стукнула его по плечу, чтобы узнать, почему он замолчал. Дедушка от этого стука повалился на руль, оказалось, что он уже несколько секунд, как умер от кровоизлияния в мозг. Машина съехала с дороги в кювет и остановилась, уперевшись в забор. Бабушка отделалась незначительными ушибами. Мне сложно было поверить в то, что дедушки больше нет. И вообще теперь дедушки нет - с маминой стороны была только бабушка. Но почти сразу после похорон было мое д.р., мне исполнилось только 9. В ночь на 40й день, когда с вечера все приготовили назавтра и легли спать, меня уложили спать в одну комнату с бабушкой. На одной кровати она, на другой - я с младшей сестрой. Я всегда была совенком, и в ту ночь никак не могла уснуть. Все уже крепко спали, я сидела у окна, когда в комнату тихо зашел дедушка. Я совсем не испугалась, он был такой же, как всегда. Молча, прижав палец к губам, он другой рукой показал мне, чтобы я легла и молчала. Я выполнила его просьбу, он кивнул и улыбнулся, потом подошел к спящей бабушке, наклонился над ней, долго нежно смотрел на нее, погладил осторожно по волосам, повернулся ко мне, снова прижал палец к губам, ласково кивнул и ушел. Наутро я сказала взрослым про то, что случилось ночью. У всех волосы дыбом встали. Бабушка расплакалась: "Почему я не проснулась? Почему не видела его? Антон приходил, чтобы меня с собой забрать, я пойду за ним..." А я была уверена и до сих пор думаю, что дедушка пришел попрощаться с бабушкой. При жизни он не успел этого сделать, и на 40й день все-таки попрощался. Моя чудесная бабушка и сейчас с нами. Потом, где-то через год, я увидела дома домового, чем очень испугала его. Сейч Я думаю так, что в данном случае вы явились самым подходящим человеком который смог донести до родственников сие послание. Такое бывает , душа чувствует))) иногда мы это обьясняем интуицией. Просто логика напрочь глушит чувствительность или эмоции перекрывают. А вообше интуицию нужно развивать. Об этом сейчас много говорят и пишут. Это такойже орган чувств как слух и обоняние.
S.E.A
« Ответ #295 : 19 Октября , 2014, 15:31:11 »
Golubka ,расскажите . Как у вас с телевизорами дела обстоят . У меня вот вчера по очереди игрушки начали разговаривать несколько шт . Я прекрасно знаю что они реагирует только когда на кнопочки нажмешь . Аж глаз задергался от их жизнедеятельности .))))
У нас тоже такое было! То говорить начинают, лаять, ходить... Хотя выключены были. Я повытаскивала все батарейки, все ок стало.
Amelly
« Ответ #296 : 19 Октября , 2014, 18:26:12 »
вот только видимо далеко не всегда этот закон работает, есть такие люди, которые живут и наслаждаются, делая гадости другим. И как ни странно все у них хорошо
Может, это со стороны так кажется, что все хорошо, а на самом деле...
однозначно, вы не знаете, что у них внутри семьи творится, как правило там все очень плохо.
Не может самодостаточный человек получать удовольствие от гадостей.
я сейчас не про нормальных людей) ну что сделаешь, встречались мне такие, с которых как с гуся вода, ничего им не бывает после и чувствуют себя прекрасно)
Ну это только пока. Законы вселенной ник то нетменям и действуют они одинаково и на тех кто верит и соблюдает их и на тех кто нет. В данном случае зло может вернутся и не сразу ,может даже через годы. Но всегда возвращается и как правило усиленное уже во много раз.
если бы так
А то на правосудие наше надеяться не приходится
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
IrinaB
« Ответ #297 : 19 Октября , 2014, 19:36:53 »
Amelly , да так и есть. У меня уйма таких примеров из жизни. Просто когда зло возвращается мы удивляемся, что это со мной почему вдруг все так плохо))))Ведь все было так хорошо, а тут все рушится и все против меня.
elenafedotowa1973
новичок
« Ответ #298 : 23 Июля , 2022, 20:58:06 »
Лунатизм, лунатики которые ночью во сне ходят а утром не помнят своих похождений это паранормальное явление? Как это объяснить когда тянет к определенному месту что можно даже из дома выйти и пойти по улице ничего не помня проснувшись?