zvezda
|
|
« Ответ #135 : 23 Октября , 2010, 11:21:55 » |
|
zvezda, удачи :) ) )
спасибо!
|
|
|
|
Riga85
участник
Карма: 1
Offline
Сообщений: 17
|
|
« Ответ #136 : 06 Ноября , 2010, 19:43:30 » |
|
+
|
|
|
|
White Horse
|
|
« Ответ #137 : 06 Ноября , 2010, 20:07:37 » |
|
Может в темке уже и выкладывали, не помню....я делаю из кабачков следующее6 Закуска из кабачков с хреном (на зиму)
- 3 кг кабачков - 2-3 корня хрена (3-4 столовые ложки) - 2 головки чеснока - укроп, петрушка (сколько угодно) кому как нравится - 3-4 лавровых листа - 8-10 горошинок перца - 1 столовая ложка соли - полстакана 9% уксуса - полстакана растительного масла - 0,5 стакана сахара
Кабачки нарезать полукольцами, хрен в блендере (мясорубке), вскипятить масло, все перемешать, добавить соль, уксус, поставить на 12 часов в холодильник. , затем сложить все в стерелизованые банки и залить образовавшимся рассолом, закрутить))))) ВСЕ
|
|
|
|
marishova
участник
Карма: 0
Offline
Сообщений: 10
|
|
« Ответ #138 : 19 Мая , 2011, 14:06:51 » |
|
я тонко нарезаю кабачки кольцами, обжариваю в мисле, затем выкладываю и смазываю майонезом с чесноком) если выкладывать слоями то получается как пирог)))
|
|
|
|
Светик
|
|
« Ответ #139 : 19 Мая , 2011, 14:07:46 » |
|
marishova, делаем точно также. всегда уходит на ура такая закуска-торт
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Алый Мак
|
|
« Ответ #140 : 25 Августа , 2011, 20:22:03 » |
|
я жарю в манке - колечками нарезать, обмакнуть во взбитое яйцо (соленое), потом в тарелку с манкой и на сковородку. Получаются хрустящие))
|
|
|
|
lenchik66
активный участник
Карма: 1
Offline
Пол:
Сообщений: 40
|
|
« Ответ #141 : 23 Октября , 2011, 16:40:22 » |
|
а мне такой рецептик нравится кабачки нарезать кружками, посолить, оставить, чтобы сок пустили, затем слегка обжарить(до мягкости) помидоры обдать кипятком, снять кожу, нарезать кружками рис отварить до полуготовности фарш обжарить, подсолить форму смазать маслом, выкдладывать:
фарш, рис, помидоры, кабачки, залить майонезом поставить в духовку минут на 35 достать, посыпать тертым сыром, вернуть в духовку минут на 5-7
Подавать горячим, посыпав зеленью.
|
|
|
|
ElenaV
|
|
« Ответ #142 : 03 Ноября , 2011, 20:27:17 » |
|
Ещё кабачки остались. Надо попробовать ваши рецептики.
|
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #143 : 04 Ноября , 2011, 20:15:17 » |
|
Девочки, подскажите какой-нить диетичекий рецептик блюда из кабачков (помидоры нельзя, майонез и сыр естеснно тоже)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
|
« Ответ #144 : 04 Ноября , 2011, 20:24:04 » |
|
МамаТаша, подруга делает паровые котлетки с тертым кабачком, из курицы, очень вкусно. Подливка к ним тоже кабачки+лучок тушеные.
|
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #145 : 04 Ноября , 2011, 21:10:26 » |
|
МамаТаша, подруга делает паровые котлетки с тертым кабачком, из курицы, очень вкусно. Подливка к ним тоже кабачки+лучок тушеные.
ой, хочу... а рецепт?
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
|
« Ответ #146 : 04 Ноября , 2011, 21:13:16 » |
|
МамаТаша, а там все на глаз)) кабачки на крупной терке, фарш куриный. Я когда делала обжаривала потом в овощи клала дотушиваться. Можно в пароварку наверное положить, а потом с овощами соединить.
|
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #147 : 04 Ноября , 2011, 21:23:40 » |
|
Мария-Мирабелла, нужно будет сделать обязательно. Спасибо! :)
|
|
|
|
уехавшая
|
|
« Ответ #148 : 05 Ноября , 2011, 11:05:19 » |
|
я делаю ленивые голубцы: мясо + капуста + кабачки тертые+1 яйцо, в форме котлеток в скороварке 10 мин подаю без гарнира, все в одном :)
|
|
|
|
МамаТаша
|
|
« Ответ #149 : 05 Ноября , 2011, 11:26:57 » |
|
Natalika, тоже классно! спасибо! :)
|
|
|
|
|