Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Все из КАБАЧКОВ
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #75 : 27 Августа , 2008, 20:22:30 »

а еще майонез можно заменить крим-чизом -рама крем бонжур или альметой, с зеленью смешать или с чесноком. по моему так будет очень недурно
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #76 : 27 Августа , 2008, 21:57:45 »

Случайная, я пекла просто в форме для выпечки, в круглой.
Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #77 : 28 Августа , 2008, 08:25:29 »

а еще майонез можно заменить крим-чизом -рама крем бонжур или альметой, с зеленью смешать или с чесноком. по моему так будет очень недурно
Думаю, очень хорошо должно получиться. Или начинкой, какой я баклажаны фарширую - творог с чесноком и грецкими орехами.
Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #78 : 28 Августа , 2008, 08:28:06 »

Марри, а тесто какой консистенции получается? Оно в форму наливается? То есть, каждый корж наливается, растекается по форме и выпекается, так? А дно чем-то смазывается? Как коржи снимаются?

Вчера подруге вечером рассказала про этот рецепт по телефону - слышу, она слюной захлёбывается. ))) Тоже захотела сделать.
Сообщить модератору   Записан
Марри
Гость
« Ответ #79 : 28 Августа , 2008, 13:25:08 »

Случайная, неа, я не смазывала ничем.
Тесто как на оладьи, густое такое, но не месится. То есть да, ложкой накладывваете его в форму и запекаете. я один корж попробовала на бумаге запечь, так он к ней намертво прилип, пришлось отковыривать.
Сообщить модератору   Записан
Случайная
долгожитель
*******

Карма: 35
Offline Offline

Сообщений: 2055


Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи


Награды
« Ответ #80 : 29 Августа , 2008, 08:13:33 »

Всё поняла, попробую на следующей неделе. К выходным не получилось.
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #81 : 03 Сентября , 2008, 11:32:25 »

я запеканку делала мясную с кабачками.хорошо напомнили,этот обычный и простой рецепт мне диетолог давала.еще в Бубино детство.тогда я научилась и выращивать кабачки.Оказывается это довольно просто.Главно вовремя "снять урожай",а сейчас вообще появились сорта кабачков с мягкой кожицей.

фарш беру говядину,смешиваю с натертым кабачком,2а яйца,на лист.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #82 : 03 Сентября , 2008, 11:35:16 »


минут 20 хватает,но я подсушиваю.папа не лю с бульоном.поэтому 40минут
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
marissa
вечный житель
********

Карма: 180
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 15062



Награды
« Ответ #83 : 03 Сентября , 2008, 11:42:41 »

ТыкваЧел, на картинке не фарш вроде. а пропорции какие?
Сообщить модератору   Записан

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #84 : 03 Сентября , 2008, 12:00:54 »

фарш говядина-0,5кг
кабачки "на глаз" примерно 400гр
2а яйца.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Марри
Гость
« Ответ #85 : 03 Сентября , 2008, 12:06:45 »

а помидоры? Снизу и сверху или вообще отдельно?
Сообщить модератору   Записан
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #86 : 03 Сентября , 2008, 12:11:08 »

на первом фото-я просто украшаю перед выпеканием помидорами и сыром
на втором-испеченная запеканка-не разламывается,не течет,я ее на салат выложила.порционно.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
ТыкваЧел
вечный житель
********

Карма: 57
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 6568



Награды
« Ответ #87 : 03 Сентября , 2008, 12:22:54 »

а сейчас цукини рагу шипит на сковородке :)
понра мне сильно фарш Метро.на нем и делаю.
Сообщить модератору   Записан

Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Svetlanka
завсегдатай
*****

Карма: 2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 424



Награды
« Ответ #88 : 15 Июня , 2009, 22:27:17 »

Хочу поделится таким вот рецептом, он сейчас очень актуален, т.к появились кабачки... Обожаю кабачки, и уже по всякому их в этом году готовила. Вот последний рецепт: очень быстро, просто и обалденно вкусно!!!
В большой сковороде обжариваем 2 луковицы(небольшие или одну большую), затем добавляем морковку порезанную кружками. Пока все это обжаривается нарезаем кабачки(2шт) полукольцами толщиной 1,5см или четвертинками. Вываливаем кабачки на сковородку, добавляем туда немного водички (чтоб не пригорало) пока кабачки не дадут собственного сока, и тушим все это на среднем огне.Соль специи по вкусу. За 5 мин до готовности заливаем туда 250мл сметаны, добавляем 3 зубчика чеснока мелко порезанного, и 2-3 ст ложки муки. Делаем сильный огонь чтоб соус уварился. получаются кабачки в чесночном соусе!     м м м м м
Еще вкуснее если это все немного настоится
Сообщить модератору   Записан

ягода
завсегдатай
*****

Карма: 3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 470



Награды
« Ответ #89 : 16 Июня , 2009, 08:50:21 »

Svetlanka,надо попробовать сделать,и ещё засунуть туда побольше мяса, :idiot2:а то муж без мяса даже не попробует :tickedoff:
Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
29 Марта , 2024, 20:24:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля smoke 11:53 → 138 школа 34 /Школы Центрального района
Просмотр профиля qwe205 10:57 → Виктор Шамонин-Версенев С... 66 /Писатели - детям
Просмотр профиля Буква Ы 18:43 → Девочки 40+ ))))) продолж... 7144 /Мама - тоже человек!
Просмотр профиля hora 19:49 → Японский метод похудения.... 5 /Королевы красоты
Просмотр профиля mamaDanila 12:44 → Школа эффективного общени... 0 /Все об аутизме
Просмотр профиля F*lora 11:08 → Резекция желудка 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля OlgaOlgaOlga 19:17 → "глупые вопросы" но интер... 20966 /Клуб ОБС
Просмотр профиля ТИМОШЕНКО АННА 12:34 → ЧКШИ с ПЛП 1 /Лицеи
Просмотр профиля HappyBaby 14:34 → Суворовское училище в Ека... 90 /Отзывы о школах
Просмотр профиля Н-э-т 09:37 → ЧКШИ с ПЛП 0 /Школы Курчатовского района
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.107 секунд. Запросов: 21. smf-srv