4you
|
|
« Ответ #75 : 27 Августа , 2008, 20:22:30 » |
|
а еще майонез можно заменить крим-чизом -рама крем бонжур или альметой, с зеленью смешать или с чесноком. по моему так будет очень недурно
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #76 : 27 Августа , 2008, 21:57:45 » |
|
Случайная, я пекла просто в форме для выпечки, в круглой.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #77 : 28 Августа , 2008, 08:25:29 » |
|
а еще майонез можно заменить крим-чизом -рама крем бонжур или альметой, с зеленью смешать или с чесноком. по моему так будет очень недурно
Думаю, очень хорошо должно получиться. Или начинкой, какой я баклажаны фарширую - творог с чесноком и грецкими орехами.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #78 : 28 Августа , 2008, 08:28:06 » |
|
Марри, а тесто какой консистенции получается? Оно в форму наливается? То есть, каждый корж наливается, растекается по форме и выпекается, так? А дно чем-то смазывается? Как коржи снимаются?
Вчера подруге вечером рассказала про этот рецепт по телефону - слышу, она слюной захлёбывается. ))) Тоже захотела сделать.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #79 : 28 Августа , 2008, 13:25:08 » |
|
Случайная, неа, я не смазывала ничем. Тесто как на оладьи, густое такое, но не месится. То есть да, ложкой накладывваете его в форму и запекаете. я один корж попробовала на бумаге запечь, так он к ней намертво прилип, пришлось отковыривать.
|
|
|
|
Случайная
|
|
« Ответ #80 : 29 Августа , 2008, 08:13:33 » |
|
Всё поняла, попробую на следующей неделе. К выходным не получилось.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #81 : 03 Сентября , 2008, 11:32:25 » |
|
я запеканку делала мясную с кабачками.хорошо напомнили,этот обычный и простой рецепт мне диетолог давала.еще в Бубино детство.тогда я научилась и выращивать кабачки.Оказывается это довольно просто.Главно вовремя "снять урожай",а сейчас вообще появились сорта кабачков с мягкой кожицей. фарш беру говядину,смешиваю с натертым кабачком,2а яйца,на лист.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #82 : 03 Сентября , 2008, 11:35:16 » |
|
минут 20 хватает,но я подсушиваю.папа не лю с бульоном.поэтому 40минут
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
marissa
|
|
« Ответ #83 : 03 Сентября , 2008, 11:42:41 » |
|
ТыкваЧел, на картинке не фарш вроде. а пропорции какие?
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #84 : 03 Сентября , 2008, 12:00:54 » |
|
фарш говядина-0,5кг кабачки "на глаз" примерно 400гр 2а яйца.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Марри
Гость
|
|
« Ответ #85 : 03 Сентября , 2008, 12:06:45 » |
|
а помидоры? Снизу и сверху или вообще отдельно?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #86 : 03 Сентября , 2008, 12:11:08 » |
|
на первом фото-я просто украшаю перед выпеканием помидорами и сыром на втором-испеченная запеканка-не разламывается,не течет,я ее на салат выложила.порционно.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
|
« Ответ #87 : 03 Сентября , 2008, 12:22:54 » |
|
а сейчас цукини рагу шипит на сковородке :) понра мне сильно фарш Метро.на нем и делаю.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Svetlanka
|
|
« Ответ #88 : 15 Июня , 2009, 22:27:17 » |
|
Хочу поделится таким вот рецептом, он сейчас очень актуален, т.к появились кабачки... Обожаю кабачки, и уже по всякому их в этом году готовила. Вот последний рецепт: очень быстро, просто и обалденно вкусно!!! В большой сковороде обжариваем 2 луковицы(небольшие или одну большую), затем добавляем морковку порезанную кружками. Пока все это обжаривается нарезаем кабачки(2шт) полукольцами толщиной 1,5см или четвертинками. Вываливаем кабачки на сковородку, добавляем туда немного водички (чтоб не пригорало) пока кабачки не дадут собственного сока, и тушим все это на среднем огне.Соль специи по вкусу. За 5 мин до готовности заливаем туда 250мл сметаны, добавляем 3 зубчика чеснока мелко порезанного, и 2-3 ст ложки муки. Делаем сильный огонь чтоб соус уварился. получаются кабачки в чесночном соусе! м м м м м Еще вкуснее если это все немного настоится
|
|
|
|
ягода
|
|
« Ответ #89 : 16 Июня , 2009, 08:50:21 » |
|
Svetlanka,надо попробовать сделать,и ещё засунуть туда побольше мяса, :idiot2:а то муж без мяса даже не попробует :tickedoff:
|
|
|
|
|