Maninka
« Ответ #45 : 18 Марта , 2008, 16:22:23 »
Solnyshko-ira , нужно зайти на сайт, зарегистрироваться, подождать когда дадут добро - на почту придет письмо через день-два, тогда на сайте картинки будут видны... Тайвань и Култана недорогие поставщики, но есть риск что придут некачетсвенные растения... Европейские поставщики дороже в разы, но растения уже приходят в маленьких горшочках.... Обрати внимание на % выполнения заказа: чем выше процент, тем быстрее закроют заказ и оплатят его поставщику и тем быстрее придут растения.. Удобно пользоваться папкой Отложенные (ибо красоты множество и все хочется).. Сначала накидать туда понравившиеся растения, а только потом перенести в корзину для оформления заказа.. Как только заказ оформишь - оплатить его надо в течение 5-7 днейStrekoza мне советовала первые орхидеи, когда нет опыта, выбирать из фаленопсисов либо онцидиумов
Lelvani
« Ответ #46 : 24 Марта , 2008, 22:16:54 »
девАААчкииии, как я хАчу орхидею!!!! какие они красотки, просто загляденье! но ведь капризные, поди? а, Стрекозка?
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Strekoza
« Ответ #47 : 24 Марта , 2008, 22:39:35 »
Lelvani , ты народ не смущай))) не капризные они. Выбирай что нравится
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #48 : 25 Марта , 2008, 09:02:17 »
)) всё никак не могу решиться кого выбрать )) все цветульки замечательные )) вот пока остановилась на этих 1. Тинни бьюти. Размер цветка 12 см на цветоносе 10-15 цветов (из поста № 29, стр. 2) 2. Den. Burana Charming.jpg (пост № 39 стр. 3) думаю начать с этих :)) что скажете насчет выбора?
Strekoza
« Ответ #49 : 25 Марта , 2008, 16:28:07 »
Solnyshko-ira , дендр симпотишный. Не было бы малышке всего месяц я бы себе тоже много их набрала, а так боюсь что некогда будет ими заниматься и помрут они смертью храбрых))) Тини бьюти - симпотичный гибрид, довольно распространенный. Надеюсь опыт будет удачным. Сама лично ни разу фаленопсисы с Култаны не брала, мне хочется уже болеее экстравагантных расцветок). Дендробиумы оттуда ОЧЕНЬ хвалят! Говорят приживаются легко и растут потом как сорняки ;)
« Последнее редактирование: 25 Марта , 2008, 16:33:21 от Strekoza »
Сообщить модератору
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #50 : 25 Марта , 2008, 17:32:25 »
ага ) ясно а теперь подскажите сколько они стоят?
Strekoza
« Ответ #51 : 25 Марта , 2008, 19:53:38 »
Solnyshko-ira , сайт Пассифлоры висит мертвяком( ТО ли мой провайдер чудит, то ли перегружен сайт...что не удивительно, у них около 20 000 клиентов(с их слов)
Strekoza
« Ответ #52 : 29 Марта , 2008, 21:37:35 »
Всем привет! Замоталась я с малчвкой и покупками всего для малыша...бррр В общем радую всех заказавших тайвань! орхи приходят в воскр. в 8 утра поездом. Мы с Анжеликой встречаем. Они со мной в больнице протусуются до 15ч. Вечером смогу отдать(или кто к 15ч. к больнице подъедет). Чем скорее заберете, тем лучше, т.к. мы и так затянули с доставкой до Челябы (по объективным причинам) Звоните!
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #53 : 09 Апреля , 2008, 09:05:46 »
что-то не активизировали мой аккаунт до сих пор.. видно не подошла я им по каким то параметрам :( ну ладно.. можно мне заказать выбранные цветочки, если они стоят до 300 руб, то оба два, а если больше... подумаю :)
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #54 : 09 Апреля , 2008, 09:07:23 »
кстати, видела красивый фаленопсис в Молнии на бр. Кашириных (белого цвета) около 150 руб сиреневый и в крапинку в торговом доме КС на Черкасской в магазине Суперстрой - 450 руб
Strekoza
« Ответ #55 : 19 Апреля , 2008, 00:36:03 »
Solnyshko-ira , не цены а сказки))) Простите за долгое отсутствие - отключали мну от инета. За такие деньги стоит брать и не раздумывать.
Solnyshko-ira
Рукодельницы
местный житель
Лучик счастья
« Ответ #56 : 19 Апреля , 2008, 20:03:14 »
пока я собиралась в Молнии фаленопсис стал 750!! ужас!! буквально за неделю так подорожал.. может быть они в первый раз просто ошибочно указали цену в 150 руб
Maninka
« Ответ #57 : 20 Апреля , 2008, 19:49:31 »
Strekoza , у меня из одной тайваньской растюшки корешки поперли - прям видно жирненькие червячки :) твой фаленосис тоже отращивает один зеленый хвостик... пока что :) остальные - как будто замерли.. и ни туда и ни сюда :)
Strekoza
« Ответ #58 : 20 Апреля , 2008, 23:29:37 »
Maninka , првиетик. Это здорово! А мои вот до сих пор на гидропонике сидят...руки с сынулей не доходят в кору посадить. Ладно хоть пока не лень опрыскиать их раз по 5 на дню)))) Главное что изменений в худшую сторну нет, а остальное наверстается...мой фал Экверсист еще тебе полянку деток выдаст) Чур мне потом одну ;)
Элен
« Ответ #59 : 21 Апреля , 2008, 08:59:16 »
Strekoza , а что у нас с култаной? Когда будем заказывать? А то я еще народ найду для заказа :)