Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 12  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
нужна помощь молодой семье
detka
новичок
*

Награды
« : 14 Февраля , 2008, 10:37:36 »

Добрый всем день, я на форуме недавно, точнее первый день. Девочки, хочу обратится к вам всем за помощью. Такая ситуация я работаю в Доме офицеров, у нас сторожем работает человек у которого недавно родилась дочка, мама девочки очень молодая девушка. К рождению ребенка они не были никак подготовлены, то есть ребенка даже не в чем было забирать из роддома. Девочка родилась 25 января, а мамочка уже кормит ее коровьим молоком, я когда узнала, мне стала плохо, но у них очень тяжелая материальная ситуация, проблемы с жильем. Мне не жалко родителей, но сострадание к ребенку заставляет обратиться к вам. У кого есть какие-то вещи и принадлежности, кому не жалко отдать пожалуйста помогите!!!
Передать можно в сам Дом офицеров, спросить РА "Каре", Цвиллинга, д. 11, офис 7, тел. 266-71-63
Сообщить модератору   Записан
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 14 Февраля , 2008, 12:27:27 »

Можете дать их адрес и телефон?

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #2 : 14 Февраля , 2008, 13:47:26 »

Ничего себе, коровьим молоком, вроде бы можно бесплатную молочку оформить, кто знает? Или у них прописки нет?

detka, можно подробностей побольше? Думаю, дело не только в деньгах, молодым родителям, похоже, не хватает опыта и поддержки. Вообще, не смотря не все глупости и трудности с жильем, вроде не такая и плохая семья, от ребенка не отказались, уже внушает уважение.

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #3 : 14 Февраля , 2008, 13:56:45 »

Любовь и компания, по - моему, неважно где прописка, а важно место жительство, к какой поликлинике ребёнок относится, а там уже на молочку оформляет .
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #4 : 14 Февраля , 2008, 14:08:20 »

NataSid, на молочку отправит педиатр только "нуждающуюся семью, и неполную!" В других случаях - платно! И то, малыш такой маленький, какая ему молочка..., девочки....
Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #5 : 14 Февраля , 2008, 14:11:40 »

можно попытаться оформить смесь и пюре соки в дальнейшем..., при поликлинике же... Дают бесплатно это тоже нуждающимся или неполным семьям...
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #6 : 14 Февраля , 2008, 14:15:30 »

а что надо-то?

Ольгуша
местный житель

Награды
« Ответ #7 : 14 Февраля , 2008, 14:24:11 »

я так поняла речь идет о вещах для малыша, а насчет питания из молочной кухни при оформлении нужна будет справка из соц.защиты в поликлинику, а справку выдадут если есть справка из жэка о составе семьи (т.е. ребенок д.б.где-то прописан).

rl=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #8 : 14 Февраля , 2008, 14:36:09 »

Ну опыта явно не хватает...меня очень испугало что коровьим молоком кормят, боюсь что о стерильности и т.п девочка тоже ничего не знает... вообщем мне кажется что ехать к ним срочно нужно! я могу взять на себя экстренную покупку питания, отдать вещичек каких... но главное конечно им помочь советом нужно мне кажется, пообщаться и дать возможность опереться на опыт мам со стажем. Конечно питение дорогое, но думаю все решаемо, может сдесь даже денег собрать конкретно на него? Но ехать нужно!

NatalyS
местный житель

Награды
« Ответ #9 : 14 Февраля , 2008, 14:46:32 »

Девочки, я могу насобирать пакет вещичек на малышку, правда у меня парень, но я думаю цвет не принципиален. Кое-что совсем новое, что-то б\у но в хорошем состоянии.

detka
новичок
*

Награды
« Ответ #10 : 14 Февраля , 2008, 14:56:17 »

Девочки, там у мамочки не только опыта недостаточно, просто у нее социально неблагоболучная семья, плохие условия, живет она сейчас с ребенком в пос. Роза, а отец ребенка при самом доме офицеров. пока у них нет возможности снять оттдельное жилье в Челябинске, но, надеюсь все у них решится. Вопрос не только с жильем, но и со всеми принадлежностями для ребеночка, и одежкой, все сложно, у меня детки уже выпосли, но кое-что я купила, и отдала. Я могу дать сотовый тел. папы ребенка, зовут его Сергей, тел. 8-908-066-58-32.
NataSid
долгожитель

Награды
« Ответ #11 : 14 Февраля , 2008, 14:59:46 »

kapriss, в п.Роза ты ненаездишься. Лучше передать хорошие книжки о том как ухаживать за ребёнком.
Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #12 : 14 Февраля , 2008, 15:10:30 »

Да уж... Роза - это где-то возле Коркино? Что-то далековато ехать-то... Да еще социально-неблагополучная семья - что-то страшновато туда вообще соваться. Но что-то же делать надо? Интересно, что там за педиатр в Розе? Думает, наверное, если семья пьющая, то и на ребенка нечего внимания обращать, что ж она-то по питанию ничего не посоветовала?

Не знаю, мне пока ничего в голову не пришло...  

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #13 : 14 Февраля , 2008, 15:10:48 »

Дааа, их еще читать нужно, желательно во время беременности... простите за резкость. Как бы человечка не загубили. Девочки кто со мной готов скинутся на смесь? Пишите в личку, если вещи передать, то можно тоже до меня довезти, все вместе передам.

kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #14 : 14 Февраля , 2008, 15:15:39 »

Автор топа подскажите пожалуйста, родители ребенка пьют? Если им передать смесь, и рекомендации они дойдут до "адресанта"? Думаю нужно на месяца2-3 смеси купить.

Страниц: [1] 2 3 ... 12  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Июня , 2026, 13:11:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее