Аидик
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраля , 2008, 00:24:40 » |
|
мама лапушки-лапушки,честно говоря, я не знаю номер дома ребенка, всегда по адресу его индентифицирую в переговорах с опекой. Если не ошибаюсь, это второй. хотя ... Думаю, тут надо подходить здраво и не рубить с плеча. Там ведь тоже работают люди, я не призываю к оправданию, но ведь и домашние дети в семьях иногда падают и у хороших заботливых мам случаются "чп". Вот, если даже на нашем форуме спросить, сколько у кого малыши "летали"? Думаю, у меня нет морального права судить или осуждать персонал дома ребенка, малыша очень жалко, я не знаю подробностей этой истории, но надеюсь, что сейчас с ним все в порядке. Тут еще такой момент, о детях из неблагополучных семей мало, кто кричит во всех СМИ, а сколько детей страдают в жутких условиях в собственных домах? А тут в доме ребенка, конечно, сразу все готовы эту медсестру или врача закидать камнями. Просто я там была, видела, как они общаются с детьми, как ухаживают за ними, и поверьте, сразу видно насколько это искренне или нет. В этом доме ребенка есть (надеюсь, что уже был, что уже все документы дооформили и его забрали) мальчик Олежка, мы с ним еще с больницы на ЧТПЗ знакомы. Я слышала, как медсестры и психолог, обсуждали его новую маму. Они очень переживали за него, заметили все и как она с ним играет, и как на руки берет, и как называет, и во что играет. Обсуждали будет ли ему хорошо с ней. Видно, что люди душу отдают этим детям. Я не могу их осуждать. Есть, конечно, исключения и жуткие дома ребенка, где дети никому не нужны. Но есть и добрые люди.
|