s0lnysh0n0k
« Ответ #615 : 29 Ноября , 2010, 12:58:27 »
девочки, а кого-нить приглашали на концерт к дню Матери?
АпрелькА
« Ответ #616 : 29 Ноября , 2010, 13:18:01 »
Я ходила на Алое поле.
Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
М@М@ШК@
« Ответ #617 : 29 Ноября , 2010, 20:51:13 »
М@М@ШК@ , Комплексный центр социального обслуживания населения по Тракторозаводскому району находится на ул. 1-ой Пятилетки 43. На первом этаже направо кабинет. Надо принести справки с 3 этажа с соцзащиты и написать заявление на продуктовый набор или финансовую помощь. Если будут говорить, что нет средств, то все равно напишите заявление, пусть у них лежит. Как будут средства вам позвонят.
ааа, поняла куда. спасибо
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Яшкина мать
« Ответ #618 : 30 Ноября , 2010, 12:03:23 »
Девочки, я опять жду малыша.... Что делать? Муж против, хотя я его предупреждала, что аборт делать не буду.... Но это больше акция устрашения была, чтобы он о безопасности не забывал....Я вчера первый день вышла на работу после трех лет сидения в декрете. Мне сделали хорошее предложение. Хотя по-началу шеф относил скептически. мол, сиди дома, воспитывай детей. мать троих детей - уже не работник..... Но, потом поверил в меня.... С мужем в последнее время отношения напряженные. Оба устали от невозможности побыть вдвоем, от визгов-писков, отсутствия отпусков. да, и финансы, конечно, не последнее место занимают.... что делать? решиться на аборт очень сложно... Но, признаюсь, честно, много об этом думаю.....
Оля-ля
« Ответ #619 : 30 Ноября , 2010, 12:12:52 »
Яшкина мать ,такая сложнючая ситуация.... муж знает? попробовать донести до него все ваши терзания и сомнения и вместе решить, только так
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Mam-ka
« Ответ #620 : 30 Ноября , 2010, 12:16:36 »
Яшкина мать ,Поздравляю!Как бы не решили,начало новой жизни есть.Могу сказать одно точно,на себе проверено,делая аборт,лучше в жизни не становилось,дело было даже до развода,а вот когда рожали,прибыль пошла и даже не совсем в деньгах.А срок какой?Сможете убить,того у кого уже сердце бьется,сходи на узи,сделай фото. Да к тому же девочка будет,муж растаит.Мой тоже бесится от визгов,но так горевать начинает когда думает,что мы не родим ещё.
Mam-ka
« Ответ #621 : 30 Ноября , 2010, 12:17:58 »
Яшкина мать ,Муж возмёт на себя ответственность за аборт?
Максениван
« Ответ #622 : 30 Ноября , 2010, 12:18:42 »
Ой,Яшкина мать ,как я Вас понимаю,если забеременнею третьим,это будет кошмар,ну не кошмар,а ЧП.Доводы будут такие же как у Вас,точь в точь,только ещё жилплощадь маленькая,но аборт--это так страшно...сил Вам. ИМХО,если так случится,я рожу,но сразу трубы перевяжу.
Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Яшкина мать
« Ответ #623 : 30 Ноября , 2010, 12:23:25 »
lidia4472 , он склоняется к аборту.... Пока мягко пытается и меня убедить, приводя доводы о которых я , конечно же,знаю.... Девочку никто не гарантировал. Если бы была 100% уверенность.Он бы , наверно, сдался.... Но 4 мальчика!!!!!! Я и сама не уверена.... Все-таки мальчики - народ особый....Мне сложно.....НЕ знаю, что делать!!!!! Срока тоже толком не знаю... у меня Гриша еще грудной, так что цикл непостоянный и кривой.... Предполагаю, что недель пять.....
Яшкина мать
« Ответ #624 : 30 Ноября , 2010, 12:25:24 »
Максениван , мне предлагали перевязать трубы, но я оставила себе надежду на.... девочку..... Но не так скоро - Яша с Гришей - совсем малыши....Яша болеет постоянно. Мы даже в садик никак устроиться не можем. Пока ЛОР держит нас.....
М@М@ШК@
« Ответ #625 : 30 Ноября , 2010, 12:52:55 »
Яшкина мать ,ой, как я вас понимаю. когда доче было 1г2мес я узнала что беременна третьим и срок уже !!!!!! 20недель.(кормила грудью и меся...ных не было.) был шок.плакали с мужем 3 дня подряд. нет-рыдали глядя друг на друга. а деваться было некуда. успокоились более-менее когда сказали, что мальчик (было уже 2 девочки). тяжело конечно, но только вы строите свою жизнь. сядьте с мужем и всё взвесьте. удачи вам и разумного выбора
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Katika
« Ответ #626 : 30 Ноября , 2010, 12:53:15 »
Яшкина мать , как я вас понимаю! Сама с такими мыслями ходила 2 месяца. Было все - вплоть до побега с аборт. кресла... Мой совет, если решитесь на аборт - не тяните, чем быстрее, тем лучше, в этом случае время работает против вас. :-|. Сходите на узи, или хотя-бы ХГЧ сделайте, чтобы срок знать.
Mam-ka
« Ответ #627 : 30 Ноября , 2010, 12:59:20 »
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2010, 13:06:08 от lidia4472 »
Сообщить модератору
Яшкина мать
« Ответ #628 : 30 Ноября , 2010, 13:17:59 »
Спасибо, за поддержку! Понимаю, что тянуть нельзя,но принимать решение в состоянии шока - тем более неправильно :( Знаю, решать должны МЫ, но так трудно это, что пытаюсь хоть за какую-то соломинку ухватиться - вот вам пишу...... А вдруг девочка??????? Когда я забеременнела Гришей, Яше 10 мес было - тоже был шок... Яшка-то после ЭКО у меня получился. но тогда мы быстро приняли решение. Муж хотел своих двоих теоретически (Саша у меня от первого брака) и смирился. Сказал: Решай сама. Я решила и, конечно, не жалею....Когда решали перевязать ли трубы после третьего, муж тоже был против, тоже оттавлял себе "отступные". Мол, если все хорошо с бизнесом будет, может , и решимся на дочку....А теперь он уже с августа безработный.... А еще проблема - отсутствие помощников. У нас только одна бабушка!!!!!! И с тремя малышами ей уже не справиться будет.....Мне действительно сейчас ОЧЕНЬ СЛОЖНО.....
Mam-ka
« Ответ #629 : 30 Ноября , 2010, 13:36:30 »
Яшкина мать ,Когда начинают вот так ломаться, в душе однозначно стоит ответ ДА,ЗА, а наша жизненая рутина диктует свои правила.Саше 10 лет уже помощник,а не малыш.