Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
s0lnysh0n0k
завсегдатай

Награды
« Ответ #615 : 29 Ноября , 2010, 12:58:27 »

девочки, а кого-нить приглашали на концерт к дню Матери?
Сообщить модератору   Записан
АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #616 : 29 Ноября , 2010, 13:18:01 »

Я ходила на Алое поле.

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #617 : 29 Ноября , 2010, 20:51:13 »

М@М@ШК@, Комплексный центр социального обслуживания населения по Тракторозаводскому району находится на ул. 1-ой Пятилетки 43. На первом этаже направо кабинет. Надо принести справки с 3 этажа с соцзащиты  и написать заявление на продуктовый набор или финансовую помощь. Если будут говорить, что нет средств, то все равно напишите заявление, пусть у них лежит. Как будут средства вам позвонят.

ааа, поняла куда. спасибо

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #618 : 30 Ноября , 2010, 12:03:23 »

Девочки, я опять жду малыша.... Что делать? Муж против, хотя я его предупреждала, что аборт делать не буду.... Но это больше акция устрашения была, чтобы он о безопасности не забывал....Я вчера первый день вышла на работу после трех лет сидения в декрете. Мне сделали хорошее предложение. Хотя по-началу шеф относил скептически. мол, сиди дома, воспитывай детей. мать троих детей - уже не работник..... Но, потом поверил в меня.... С мужем в последнее время отношения напряженные. Оба устали от невозможности побыть вдвоем, от визгов-писков, отсутствия отпусков. да, и финансы, конечно, не последнее место занимают.... что делать? решиться на аборт очень сложно... Но, признаюсь, честно, много об этом думаю.....

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 30 Ноября , 2010, 12:12:52 »

Яшкина мать,такая сложнючая ситуация.... муж знает?  попробовать донести до него все ваши терзания и сомнения и вместе решить, только так

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #620 : 30 Ноября , 2010, 12:16:36 »

Яшкина мать,Поздравляю!Как бы не решили,начало новой жизни есть.Могу сказать одно точно,на себе проверено,делая аборт,лучше в жизни не становилось,дело было даже до развода,а вот когда рожали,прибыль пошла и даже не совсем в деньгах.А срок какой?Сможете убить,того у кого уже сердце бьется,сходи на узи,сделай фото. Да к тому же девочка будет,муж растаит.Мой тоже бесится от визгов,но так горевать начинает когда думает,что мы не родим ещё.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 30 Ноября , 2010, 12:17:58 »

Яшкина мать,Муж возмёт на себя ответственность за аборт?
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #622 : 30 Ноября , 2010, 12:18:42 »

Ой,Яшкина мать,как я Вас понимаю,если забеременнею третьим,это будет кошмар,ну не кошмар,а ЧП.Доводы будут такие же как у Вас,точь в точь,только ещё  жилплощадь маленькая,но аборт--это так страшно...сил Вам.
ИМХО,если так случится,я рожу,но сразу трубы перевяжу.

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 30 Ноября , 2010, 12:23:25 »

lidia4472, он склоняется к аборту.... Пока мягко пытается и меня убедить, приводя доводы о которых я , конечно же,знаю.... Девочку никто не гарантировал. Если бы была 100% уверенность.Он бы , наверно, сдался.... Но 4 мальчика!!!!!! Я и сама не уверена.... Все-таки мальчики - народ особый....Мне сложно.....НЕ знаю, что делать!!!!! Срока тоже толком не знаю... у меня Гриша еще грудной, так что цикл непостоянный и кривой.... Предполагаю, что недель пять.....

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 30 Ноября , 2010, 12:25:24 »

Максениван, мне предлагали перевязать трубы, но я оставила себе надежду на.... девочку..... Но не так скоро - Яша с Гришей - совсем малыши....Яша болеет постоянно. Мы даже в садик никак устроиться не можем. Пока ЛОР держит нас.....

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #625 : 30 Ноября , 2010, 12:52:55 »

Яшкина мать,ой, как я вас понимаю. когда доче было 1г2мес я узнала что беременна третьим и срок уже !!!!!! 20недель.(кормила грудью и меся...ных не было.) был шок.плакали с мужем 3 дня подряд. нет-рыдали глядя друг на друга. а деваться было некуда. успокоились более-менее когда сказали, что мальчик (было уже 2 девочки). тяжело конечно, но только вы строите свою жизнь. сядьте с мужем и всё взвесьте. удачи вам и разумного выбора

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #626 : 30 Ноября , 2010, 12:53:15 »

Яшкина мать, как я вас понимаю! Сама с такими мыслями ходила 2 месяца. Было все - вплоть до побега с аборт. кресла... Мой совет, если решитесь на аборт - не тяните, чем быстрее, тем лучше, в этом случае время работает против вас. :-|. Сходите на узи, или хотя-бы ХГЧ сделайте, чтобы срок знать.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #627 : 30 Ноября , 2010, 12:59:20 »

Яшкина мать,Может,найдете ответ тут :
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=17
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=2368

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=94&t=12335
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50&t=5137
 И ещё это скорее для мужа
http://vkontakte.ru/video17472265_139899007
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2010, 13:06:08 от lidia4472 » Сообщить модератору   Записан
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #628 : 30 Ноября , 2010, 13:17:59 »

Спасибо, за поддержку! Понимаю, что тянуть нельзя,но принимать решение в состоянии шока - тем более неправильно :( Знаю, решать должны МЫ, но так трудно это, что пытаюсь хоть за какую-то соломинку ухватиться - вот вам пишу...... А вдруг девочка??????? Когда я забеременнела Гришей, Яше 10 мес было - тоже был шок... Яшка-то после ЭКО у меня получился. но тогда мы быстро приняли решение. Муж хотел своих двоих теоретически (Саша у меня от первого брака) и смирился. Сказал: Решай сама. Я решила и, конечно, не жалею....Когда решали перевязать ли трубы после третьего, муж тоже был против, тоже оттавлял себе "отступные". Мол, если все хорошо с бизнесом будет, может , и решимся на дочку....А теперь он уже с августа безработный.... А еще проблема - отсутствие помощников. У нас только одна бабушка!!!!!! И с тремя малышами ей уже не справиться будет.....Мне действительно сейчас ОЧЕНЬ СЛОЖНО.....

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 30 Ноября , 2010, 13:36:30 »

Яшкина мать,Когда начинают вот так ломаться, в душе однозначно стоит ответ  ДА,ЗА, а наша жизненая рутина диктует свои правила.Саше 10 лет уже помощник,а не малыш.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 17:59:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее