Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы планировали ВСЕХ (!) своих детей?
Да - 116 (41%)
Нет - 167 (59%)
Всего голосов: 280

Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Многодетные родители
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 25 Декабря , 2009, 12:32:30 »

Pink Panther,потребуйте ведомости,мы там расписывались за получение подарка,правда наш утренник в садике тока 29 числа.
Сообщить модератору   Записан
Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 25 Декабря , 2009, 15:05:14 »

lidia4472, вам для младшего дали подарок? У меня мама краем уха слышала, что подарки дают детям старше года

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 25 Декабря , 2009, 19:55:14 »

Светл@н@,Это для дочи 2 года,но ещё не получили,утренник ждём.А в соц.защите мне сегодня сказали,что подарки закончились,типа кризис мало выделили,кто успел,тот и сьел.Впрочем посоветовали подойти к начальнику и посмотреть списки,если там есть,то подарок должен быть.
Pink Panther
постоялец

Награды
« Ответ #363 : 26 Декабря , 2009, 21:15:18 »

Спросила у учительницы. Выдавали просто детям в школе, без подписи всем, кроме нас  и еще двоих. Побоялись наверно что мы и в школе и в соцзащите получим.   
NikitOZ
завсегдатай

Награды
« Ответ #364 : 27 Декабря , 2009, 01:09:24 »

Pink Panther, ужас какой! как так, всем детям в классе раздать, а одному не дать? как это ребенок вообще пережил? ну как можно вот так просто, учителю, творить подобное? я понимаю, не она выдает, но вопрос этот морально-этческий, как педагог, она обязана была решить!
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 27 Декабря , 2009, 12:34:47 »

Я ничего не понимаю!!!!!! Яшка в садик не ходит - ему не дадут ничего????? Сашке тоже не дали....И в Соцзащите Центральной четко сказали, что только малоимущим.... А дайте тел. любой районной соцзащиты, где многодетным и НЕммалоимцщим дают - я позвоню. Или в областную позвонить?

Pink Panther
постоялец

Награды
« Ответ #366 : 27 Декабря , 2009, 22:13:39 »

NikitOZ, моя в санатории была на момент раздачи подарков. А остальным двоим может и в соцзащите  выдали. Они с чтз-овской пропиской.
Яшкина мать, я думаю что раздача подарков зависит от района. В Калиниском и вашем не дают, а в Тракторозаводском, Ленинском, Чмз, Курчатовском дают 
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #367 : 28 Декабря , 2009, 01:05:14 »

Привет, всем. У нас в школе оказывается всем детям тоже выдали подарки кроме нас и еще пары человек. Нас отправили в соцзащиту тракторазаводского района, якобы многодетным, малообеспеченным, сиротам и пр. должны там выдать. Я пришла туда там мне отказали, потому что прописка Калининского района. В калининской соцзащите отказали тоже, сославшись что мы у них не на учете. Получилось что весь класс получил, а мы нет.   

Pink Panther, ох, как это бесит!!!!!!!
Ужас какой-то!!!! Нам в садике давали подарки. Но на садик выдали на 75шт. меньше положенного. раздали по группам пропорционально, мы все сложили в 1 кучу, потом сделли одинаковые подарки всем. Про многодетных и малоимущих не вспоминали совершенно!!!!!!!!!!! Давали всем подряд!!
Но, хочу сказать, что подарок был МАКСИМУМ на 40-50 руб. с упаковкой. 3 маски, 3 птичье молоко и карамелек штук 15...

Попробуйте задать вопрос на сайте администрации Челябинска. У нас одна родительница оставила, так заведующей ТАК на след. день влетело, что она решила кооллективное собрание по саду собрать. Хотя последнее до этого было 3 года назад..
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 28 Декабря , 2009, 12:37:36 »

Я в шоке :shock:,раньше из соц.защиты звонили,приглашали за подарками,а в этом году кто успел и не волнует,даже если мы есть в списках,писец какой-то.В школе и садике ещё тоже не давали.
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #369 : 28 Декабря , 2009, 12:43:07 »

Яшкина мать, поскольку подарки вроде как от Сумина, может ему в приемную позвонить и рассказать что происходит.
У нас в детском саду выдали на всех подарки.
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #370 : 28 Декабря , 2009, 18:33:48 »

нам в собесе на ЧТЗ не дали подарки, сказали, что остались только малообеспеченным и инвалидам
детям на школьный праздник покупали сами, нам то не трудно, но сама эта ситуация :uglystupid2:

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Мишка
завсегдатай

Награды
« Ответ #371 : 28 Декабря , 2009, 20:49:11 »

Ага, и мы тоже в садике Суминский подарок не получили, потому что не хватило, мало выдали. Зато в соцзащите получили городской подарок  ^-^ СУПЕРСКИЙ!!!!
Pink Panther
постоялец

Награды
« Ответ #372 : 01 Января , 2010, 00:34:02 »

Девочки, привет. Всех с Новым годом! С новым счастьем! Здоровья, любви, удачи всем.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #373 : 01 Января , 2010, 01:33:32 »

Взаимно. :рай:
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #374 : 01 Января , 2010, 14:19:53 »

У меня тоже такой колабс с подарками вышел :пошла с детками на утренник в садик (Вадик ещё в садик не ходит, а Алина ходила, но в апреле заболела, и пока в садик не ходим). после утренника всем дед мороз стал подарки раздавать, Алина к нему подошла, а воспит. говорит, "а тебе Алина нет подарка(деньги не сдали)". я ребёнка успокоила, побежали мы домой, там под ёлкой два подарка(я заранее положила), на следующий день утренник в этой же группе, только от спонсора (от "Бовида", садик на ЧТЗ, точнее в Чурилово), опять подарок не дали(разбираться некогда было, на работу опаздывала),дети опять в панике, как так, Дед мороз был, а подарок не дал. но побежали домой, там под ёлкой лежали два подарка(от меня). Вечером этого же дня мы ездили на корпоративную ёлку, детки мои в хоровод постеснялись встать, просидели со мной, но когда Дед мороз сказал "подходите, всем подарки дам", так они вперёд меня поскакали.....А старшая дочь в школе в 9-ом классе учится, ей передали, что в соц защите надо подарок получить, а у меня времени ну вообще не было, и работали они до 17ч, а я работаю до 17ч, ещё+дорога, теперь вот не знаю, ехать в соц защиту или уж не тратить время?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 13:29:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ольга Корина 13:02→На вб тоже есть курьеры
Автор Данья Туганова 12:40→Там ужасные условия(((
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее